BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
а если канистру бензина в багажник бросить?
Лодочник
19 March 2012
Boogeyman
чтобы не заправляццо в финке... сколько там можно ввозить 20 л?...
если я проехал на 36литрах - 600 км... на полном баке(55л) можно проехать 916км (ну пусть 900)... еще 20л взять в канистре... можно проехать теже 1200 км
ЗЫ... такой расход естессно по финским дорогам при ограничении 80 км/ч
Димедрол
19 March 2012
...был в ВЫХ в Петровском автоцентре - заказы на РеноПыльник уже не берут -
грят 2тыщи уже взяли - это и так очередь на 2 года.
Больше брать (пока) бессмысленно - оч.далёкая перспектива...
Daiver:
|
А на сколько дороже дизель (машина) стоил при покупке, чем бензин? |
совершенно четко помню,что в 2009 когда получал свой мондео 2.0ТДИ/АКПП был дороже чем 2.3бенз/АКПП всего лишь на 1500 рублей
-ALEKS-
Экономия смешна. Не надо прованивать багажник запахом бензина, честное слово. 300 рублей экономия? Стакан Гиннеса.
Помню что тока 10литров бензина можно ввозить
lessen
19 March 2012
2
10 литров, именно.
10 литров по 1,70 ойро=663 рубля.
10 литров по 29 рублей=290 рублей
Фигня.
nic-spbа какой мотор? коробка?
сильно гниет? дырки есть? ржа?
nic-spb
19 March 2012
Odin AS:
|
nic-spb а какой мотор? коробка? сильно гниет? дырки есть? ржа? |
Мотор 2,5, МКПП.
Пятая дверь купил в августе, обнаружил ржавчину осенью. Перекрасили по гарантии.
Кромка крыши и лобового стекла пятна ржи (стираются пальцами). Было одобрено перекраска по гарантии не стал замарачиваться.
Место соприкосновения двери с порогом, площадочка такая, перекрашено по гарантии.
Ну как бы напрягает, все таки машина не за 300тыр.
В остальном, все устраивает, и в городе и за городом.
Комфортно, высоко, много влезит.
Бензин жрет и 92 и 95. По компу больше 12.5 не показывал за все время эксплуатации.
По мелочам, дворники всегда в холоде, уровень омывайки не показывает, подкапотное пространство не освещается, упор капота палка в дырку.
прочёл...интересно стало...
а в каких авто есть освещение подкапотного пространства
чё-то я и не припомню
Кстати, я вот не понимаю.
Вот Гольф. Там бардачок с бархатной обшивкой, дверные карманы бархатом выклеены, капот на гидравлической палке.
Тигуан. Как бы подороже. Бардачок пластиковый, все в нем гремит, карманы дверные-голый пластик, капот на палке с дыркой.
Что, трудные вещи?Не понимаю.
Odin AS
Машинка к нам приходит на ТО. Два года, а антикор с порогов весь вспучился и слез.
И пороги цветут.
Хозяин покатался лето по песку, сдох кордан и передние тормозные диски.
Других особливых поломок не было.
гольф это дорогой ц-класс, эталон.
тигуан это дешевый кроссовер
lessen
Так типа это же ГОЛЬФ!!!
Так сказать образец для подражания
Pecall
Да не такой и дешевый.
Это мне дали дешево.
А если сравнить Кашкай 1, 6 115 и Тигуан 1,4 122, оба без привода, то кашкай богаче за те же деньги.
lessen
20 March 2012
механикНу странно, что Фольксваген внутри одного бренда делит машины на тех, кому надо подражать, и тех, кто кому это надо
Каламбур-с.
Я понимаю еще Ауди эталон, премиум - бренд, но тут то куда?
А гидравлическую палку наверное можно и приколхозить к капоту. Изучу.
lessen:
|
Да не такой и дешевый. |
ну я имею в виду, в пределах марки, а не в абсолютной величине.
lessen:
|
Кстати, я вот не понимаю. Вот Гольф. Там бардачок с бархатной обшивкой, дверные карманы бархатом выклеены, капот на гидравлической палке. Тигуан. Как бы подороже. Бардачок пластиковый, все в нем гремит, карманы дверные-голый пластик, капот на палке с дыркой. Что, трудные вещи?Не понимаю. |
ну дык в тигуане деньги ушли на другое.
lessenНо ведь все-таки гольф-класс, а не ауди а4-класс.
Тогда уж две надо ставить. Капот у Тигуана, по-моему, не из легких.
Или как у меня на Пассате один, но гад такой, что без капота фиг задавишь.
LGG:
|
прочёл...интересно стало... а в каких авто есть освещение подкапотного пространства чё-то я и не припомню |
Так я и не написал, что есть во всех.
Хотелось что бы было, реально в ночь, палку не вставить в эту микроскопическую дырку.
diman416:
|
Daiver:
| А на сколько дороже дизель (машина) стоил при покупке, чем бензин? |
совершенно четко помню,что в 2009 когда получал свой мондео 2.0ТДИ/АКПП был дороже чем 2.3бенз/АКПП всего лишь на 1500 рублей |
Это исключение из правил:)
механик:
|
lessen
Но ведь все-таки гольф-класс, а не ауди а4-класс. Тогда уж две надо ставить. Капот у Тигуана, по-моему, не из легких. Или как у меня на Пассате один, но гад такой, что без капота фиг задавишь. |
Капот у тигуана легонький, легче чем на мондео.
lessen:
|
10 литров, именно.10 литров по 1,70 ойро=663 рубля.10 литров по 29 рублей=290 рублейФигня. |
йа на 92 езжу... экономия больше будет
..
и все таки я считал исходя из 20л...
и это вряд ли я проеду больше чем 500-600 км... просто я так посчитал, для сравнения супер экономичности дизеля... что на бензине с канистрой тоже можно проехать 1200 км по финке и не заправляццо...
Лодочник
20 March 2012
цитата: |
А если сравнить Кашкай 1, 6 115 и Тигуан 1,4 122, оба без привода, то кашкай богаче за те же деньги. |
+1 кашкай атмосферник..
кстате че там за рекламо кашкай с автоматом доступен с движком 1,6 от 850.. это реально так?
Кадато давно я ездил в Хельсинки и обратно на одном баке
правда, это была сигара с хитрым двигателем 2,1 пятицилиндровым и баком 80 литров...
DaiverПонятно. Наверно, что бы пешиков не сильно давить?
На Пассате железяка огого какая.
Когда начинали его выпускать, видимо, еще не было этой фишки.
enotPА на Пассате В3 1,8 инжекторном, с таким же баком рекорд - 1230 км. Причем это по России.
Про Финку вообще молчу с их ограничениями...
lessen:
|
А гидравлическую палку наверное можно и приколхозить к капоту. Изучу. |
не стоит, имхо.
Лучше вибропласт+акцент лм 10 наклеить под капот