Знает кто-нибудь о возможности установки заднего бампера от Фокус ST на обычный Хэтч?
А также об установке задней части глушителя? Судя по всему она не подходит по толщине, по-моему мешается кожух запасного колеса.
Agent Red
28 September 2007
ERMA:
|
silektor:
| Спойлер от ST у Пчёла стоит 5180,а в Рольфе Ц 7800, |
Насколько мне известно, у Пчела спойлер 6040р, тоже хочу приобрести, но такой цены не слышала |
Угу 6040 вчера заказалсрок поставки день, покраска у них же 4000. Нашел покраску подешевле за 3000
Звонил Ундеру, у них есть в наличии 6800.
Agent Red:
|
Звонил Ундеру, у них есть в наличии 6800. |
У Underа тоже спрашивала на днях, сумма - 169 евро!
Дорогие, Соклубники!
Накладка где стоят стеклоподьемники во Флокарт.ру по 650 руб за 1 шт
http://www.flockart.ru/images/P4250013.jpg. Может объединимся в творческом порыве в единный список на приобретение сего девайса, глядишь и цена упадет
ERMA:
|
Agent Red:
| Звонил Ундеру, у них есть в наличии 6800. |
У Underа тоже спрашивала на днях, сумма - 169 евро! |
ну на слух 6 от 5 я пока могу отлечить. если только у них курс не 40
Кто-то уже писал, о том, что ПТФ в переднем СТ бампере расположены как-то по-другому. Т.е. так просто снять штатный и поставить СТ не получится? Нужно как-то переделывать расположения туманок?? Кто владеет информацией, отпишитесь, плиз, что там и как?.. и кста, СТ ниже штата? насколько?
Destroy
Просто на ST бампер нужны противотуманки от ST! У них другие крепления так что родные противотуманки не подойдут.
Спасибо. А как с рестайловыми / кабрио бамперами?..
Destroy
В кабрио бампер можно воткнуть обычные противотуманки! Нужно только постараться чтобы нормально встали!
в ст- бампер встают ПТФ от ФЬЮЖЕНА и в кабрио бампер тоже от ФЬЮЖЕНА! но на СТ и КАБРИО можно без особых проблем поставить обычные ПТФ от фф2!
120со
Разве на бампер от ST обычные противотуманки можно засунуть?
Ramezess
туманки мона засунуть, спроси Комикса
Ramezess
Я тоже думаю что нет!
не трудно кинуть сцылочку передка аквариуса с ST бампером или фоту? Буду оч.признателен. Спс.
цитата (120со @ Янв 3 2008, 22:04) |
в ст- бампер встают ПТФ от ФЬЮЖЕНА и в кабрио бампер тоже от ФЬЮЖЕНА! но на СТ и КАБРИО можно без особых проблем поставить обычные ПТФ от фф2! |
На самом деле это туманки VALEO! И на тот и на другой авто они одинаковые!
Стоят не дорого!
ivanbh можно родные туманки легко поставить
Gorrr:
|
ivanbh можно родные туманки легко поставить |
Все говорят можно, но еще ни разу не видел, как кто-нибудь описал все переделки! Поэтому взял Валео, без гемора!
Да и я отдал за новые Валео летом 2500 руб.
RusromНеплохо ктото замарочился даже в салон закатили, прям как СТ еслиб продавали такой компектациии ябы лучше этот взялбы
В подписе к фотке было написано что это 2-литровый тренд... цена 771.000р
Хотя если тренд, то почему фары хром?
Rusrom Оранж мона купить ноаый за эти баблосы со всем пафосом без кожи. хотя 2.0 круто лучше чем 2.5
RusromСтранно а какже выглядит он с зади? если есть фото то хочется глянуть со всех ракурсов и даже самлон.
у тебя аватар твой там фокус 2
если да можеш отослать в разрешении.
Не понял, чем 2л лучше 2,5?.. и нафых ТРЕНД (!!) за те же деньги, что и СТ?? Ведь обычному фуфику сёравно СТ не стать, хоть и вложи в него + ещё пол-цены авто. Вот и смысл заморачиваццо? проще сразу ст'шку взять. Сорри за офф. Всё ИМХО.
Gorrr нет возможности посмотреть отличие обычных туманок от ст. Можешь подробнее рассказать о доработке. Просто назрел вопрос установки переднего ст бампера вот и думаю заказывать туманки или нет
ParKoV
Если обвесы будут тоже, надоб узнать и про них как ставят люди. сверлят или на 3м клеят.
Lehusfocus
29 January 2011
V.Dimon
доброго. не подскажешь номерок верхней крышки доп приборов . которая на бардак крепится ?
Silver_Age
29 January 2011
1
Lehusfocus
1420707 - корпус допприборов верхний от СТ