Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
-=Шустрая=-
16 January 2014
1
gl_не лайк! дядьки не наши... надо мордашки наших вставить!
-=Шустрая=-
Извините, поправил ^
-=Шустрая=-
16 January 2014
Pink a pig
16 January 2014
Lady_luckвсе таки послушалась меня выложила
Pink a pigНу а чё
Мне не жалко, пусть народ развлекается
EXPOЧёт какие то они пожилые для строителей то
пардон, это была крайняя картинка
Lady_luck
30 January 2014mobile
K2
Чет, который справа как то не по-доброму настроен =)
K2:
|
пардон, это была крайняя картинка
|
да, не сразу, не сразу признал в загорелом мачо справа всем известного ябывдула... Выдала его честь тела, которой загорать некогда!
Ребят, помогите кто может, надо из отсканированных фотографий (на загранпаспорт) сделать фото определенного размера и разрешения для подачи электронного заявления на загранпаспорт на госуслугах. С меня большое спасибо и плюс в карму )))
Кирочка
Программа "Фото на документы". Можно в сети скачать бесплатно