Andr0N: |
ManAG я понял, изменять буквы нельзя, сокращать можно. типа она - ТП (толстая подруга), БЛ-ТЬ (благодать),С-КА(Самозванка) мата в ловах нет совсем ни скрытого никакого :-) |
ManAG: |
кстати. дураки небританцы руль-то перенесли, а правила не поменяли. "помеха справа", потому что водителю, сидящему слева, хорошо видно помеху справа и он должен пропускать. а стало - преимущество имеет тот, кого хреново видно сорри, попутал, нужно водителю, сидящему СПРАВА, хорошо видно помеху СПРАВА и он должен пропускать. а водителю, сидящему СЛЕВА, плохо видно помеху СПРАВА, а ведь он должен пропускать. т.е. в правостороннем движении должна быть "помеха слева" |
ManAG: | ||
кстати. дураки небританцы руль-то перенесли, а правила не поменяли. "помеха справа", потому что водителю, сидящему слева, хорошо видно помеху справа и он должен пропускать. а стало - преимущество имеет тот, кого хреново видно сорри, попутал, нужно водителю, сидящему СПРАВА, хорошо видно помеху СПРАВА и он должен пропускать. а водителю, сидящему СЛЕВА, плохо видно помеху СПРАВА, а ведь он должен пропускать. т.е. в правостороннем движении должна быть "помеха слева" |
цитата: |
Рассмотрим ситуацию, которая поможет понять логику этой нормы. |
Roger: |
Ладно, даже не в этом суть, приведу другой простой пример: Я еду 100 км/ч перед равнозначным перекрестком, уже приближаюсь к нему, справа перед перекрестком стоит машина и собирается... поворачивать направо, налево, или просто проехать прямо - мне не ясно-не видно. И что мне теперь??? Сбрасывать до нуля, вставать перед перекрестком и ждать когда он куда-нибудь решит все-таки поехать? А не проще ли и не логичнее ли! - подождать тому буквально 3-5 секунд, пока я проеду и тогда начать БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЕ движение в любое направление - хоть к чертовой матери??? на мой взгляд логичнее. |
sailor_cool: | ||||
блин ну и каша у тебя в голове |
ManAG: |
какая нафик каша. если водила сидит справа, должна работать "помеха справа" если водила сидит слева, должна работать "помеха слева". а в странах с правостороннем движением сделали через жопу. |
sailor_cool: |
Roger ага есть еще правило "у кого машина больше, тот и прав". удачи тебе на дороге |
Рыжая: |
кто в городе несется на скорости 100 км/час, да еще и перед перекрестком?!? Вспоминается сюжет в фильме Мексиканец |
Dukedoc: |
Roger А ты видел перекрёстки, где по второстепенной большой поток автомобилей несущихся со скоростью 100км/ч, а по главной проезжает одна машина в час? |
Dukedoc: |
Roger Это где? Желательно ссылки на карты ну или адрес или фото хотя бы. |
Vik93: |
Понравились определения "наиглавнейшей дороги". Оказывается, ты прав, если: едешь по более широкой дороге, или на бошльшей скорости, чем другие лохи, или на днях съехал с главной дороги. Осталось сюда добавить размер машин или фейсов их водителей. |
Убьюсь к чертовой матери, но не пущу! Вот такой девиз. Вот такие у вас понятия. |
Да, на флоте скорости-то ого-го! |
sailor_cool: | ||
что ты хотел написать, я понял но то, что не исправил поста, а дополнил, ты этим всех запутал короче правило помехи справа действует везде, даже на флоте там еще поговорка есть "левый борт дорогОго стоит!", то есть если тебе въехали в левый борт, то тебе платят бабло за ремонт, если в правый - платишь ты. |
Vik93: |
Если по теме. В случае ДТП виновником будет водитель "Б", т.к. обе машины находились на прилегающей (дворовой) территории и встретились на равнозначном перекрестке. Это хорошо видно и по схеме, и по фотографиям. |
ПапаСерж: |
sailor_cool Хорощо, что ПДД не Roger писал, а то уже все-бы поубивались |