Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
150,9K
views
100
members
3,1K
Ptiza
13 January 2016

Manimal
Понимаешь, когда глава министерства, в названии которого заложено, что оно работает на перспективу, а не на сегодня, говорит, что надо отказаться от бабла в перспективе, а глава министерства финансов говорит, что цены на нефть сохранятся надолго на этом уровне и надо что-то делать , то я вижу только полный непрофессионализм конкретно этих двух людей.
Я не хочу говорить о медведеве, много мною уже сказано про него.
Я говорю конкретно про Улюкаева, который постоянно говорит, что уже дно, а дно еще ниже оказывается, хотя не его это дело говорить когда дно, а его дело проработать самый худший сценарий: когда нефть будет ниже себестоимости, и разработать модель экономики для этой ситуации. Для этого он нанят на работу.
Oliva
13 January 2016

Ptiza:

Manimal

Я говорю конкретно про Улюкаева

Дал прогноз по нефти на конец года 52$
Amaton
13 January 2016

Ptiza:

то я вижу только полный непрофессионализм конкретно этих двух людей.

Меня это не удивляет. Их берут по признаку, кто глубже умеет язык в жопу засовывать. В этом они все профи.
X019CM
13 January 2016

Лужков и Батурина обвенчались в собственной церкви
Сегодня в 19:21, просмотров: 1958

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков обвенчался со своей женой Еленой Батуриной. Это произошло в домовой церкви подмосковного коттеджа супружеской четы.

Обряд был проведен по случаю 25-летия совместной жизни.

Напомним, что Батурина остается единственной женщиной в списке российских миллиардеров.

http://www.mk.ru/social/2016/01/13/luzhkov-i-ba...vi.html
Ptiza
9 March 2016

Понравилось:
"Что общего между министром и мухой?
И того и другого можно убить газетой" ©
Amaton
9 March 2016mobile

Ptiza:

Понравилось:
"Что общего между министром и мухой?
И того и другого можно убить газетой" ©

Может последнее слово - лишнее?
Ptiza
9 March 2016

Manimal
Хочешь поговорить об этом?
Amaton
9 March 2016mobile

Ptiza:

Manimal
Хочешь поговорить об этом?

Нет смысла. Тему топика можно закрепить и закрыть для обсуждения. В заголовке тема раскрыта полностью. Добавить нечего.
X019CM
9 March 2016

Кстати, насчёт газеты:

цитата:
Кабаева станет председателем совета директоров «Спорт-Экспресса»

Медиахолдинг «Национальная Медиа Группа» завершил сделку по приобретению 25% компании-учредителя газеты «Спорт-Экспресс», сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу медиахолддинга.

Председателем совета директоров газеты станет Алина Кабаева, которая с 2014 года возглавляет совет директоров медиахолдинга.

Газета «Спорт-Экспресс» основана в 1991 году. Издание распространяется более чем в 309 городах России и ближнего зарубежья. Тираж «Спорт-Экспресса» составляет 220 тысяч экземпляров.

http://www.sports.ru/football/1037900807.html
X019CM
13 March 2016

http://www.youtube.com/watch?v=mnzWg1ZQ9T4
Smekaloff
9 April 2016

Чиновники "отжигают"!
Видимо, весеннее обострение!
Смольный ввел возрастной ценз в детском спорте

Вспомнилось... (замечу - 1972 год!!! он уже тогда предвидел!!!)
В.С.Высоцкий
"Честь шахматной короны"

Скрытый текст
Amaton
10 April 2016

цитата:
Чиновники "отжигают"!
Видимо, весеннее обострение!
Смольный ввел возрастной ценз в детском спорте

Вспомнилось... (замечу - 1972 год!!! он уже тогда предвидел!!!)
В.С.Высоцкий
"Честь шахматной короны"

Гы... Шахматы с 7 лет. Я в пятилетнем возрасте уже дедушку обыгрывал, а в 7-летнем батю. А я далеко не чемпион мира...
Ptiza
10 April 2016

Интересно, они хоть консультации провели?
Или тупо, в очередной раз, экономистов послушали...
Smekaloff
10 April 2016

Ptiza
Думаю, что экономистов!
И клали они на реальный спорт!

Например, прыжки с трамплина...
Если в маленьком возрасте они не научатся (когда нет страха и ступора)... потом будет сложнее!!
Ptiza
10 April 2016

Smekaloff
Интересно, что с гимнастикой...
Там то вообще в 14 уже мастера спорта и чемпионы мира с олимпиадами должны быть, а в 20 уже на спортивный покой, ибо тупо сцыкатно будет эти выкрутасы делать.
root
12 April 2016

Ну что вы как дети? Тут вопрос исключительно денег.
Nimfa78
16 April 2016

-2

posted image
rays2
16 April 2016

1

Nimfa78
А есть в таком виде, чтобы глаза не ломать?
Nimfa78
16 April 2016

-3

rays2
правой кнопкой мыши "открыть картинку в новой вкладке"

хотя на планшете и так прекрасно увеличивается
Sergio_Leone
16 April 2016

Nimfa78
Тань, фотка не качественная. Размытая...

И это, что странного в документе, я не понял?
Nimfa78
16 April 2016

Sergio_Leone
Другой нет
Но вообще я (почему-то) думала, что "покраска газонов" осталась в прошлом
Странно, да?)
Sergio_Leone
16 April 2016mobile

Nimfa78
Неа, так же каки временные дороги и тряпичные фасады
Amaton
16 April 2016mobile

Sergio_Leone:

Nimfa78
Тань, фотка не качественная. Размытая...

И это, что странного в документе, я не понял?

Понятно что. Все самые уродливые явления СССР - возвращаются. Зато всё хорошее - за денежку.
Sergio_Leone
16 April 2016

A
Amaton:

Понятно что. Все самые уродливые явления СССР - возвращаются. Зато всё хорошее - за денежку.

Что именно?
Amaton
16 April 2016mobile

Sergio_Leone:

Что именно?

Т.е. ты там ничего странного и стрёмного не видишь?
Sergio_Leone
16 April 2016mobile

Я тебя спросил, что ты увидел.
KOM
16 April 2016

-2

Nimfa78
Тебе самой не стрёмно без даты и N. входящего распространять?
Зачем ты это делаешь? Тебе за это платят? Или это это по скудоумию?
Для модераторов это не оскорбление, это вопрос, мягче эпитетов не нашёл.

posted image
Похоже?
Amaton
16 April 2016mobile

Sergio_Leone:

Я тебя спросил, что ты увидел.

Ну а я задал уточняющий вопрос.
tixo
17 April 2016

-1

KOM:

Тебе самой не стрёмно ... распространять?Зачем ты это делаешь? Тебе за это платят? Или это это по скудоумию?
Т.е. Вы не верите, что Администрация СПб ТАК заботится о патриотическом воспитании молодёжи? И считаете, что этот скан - фальшивка и провокация?
KOM
17 April 2016

-1

tixo
Как ТАК?
То, что мероприятие будет, я не сомневаюсь, текст этой бумаги совпадает с объявлением о мероприятии.
Только зачем тащить из вконтактика эту картинку сомнительно качества и типа светить инсайд, если можно просто привести ссылку?
Ах, не получится шоу.
Встречный вопрос, зачем включать капс?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up