30.12.2011 новогодний "подарок"

12 years

5

Ребят, вечер добрый.. в общем произошел со мной один мягко говоря неприятный "момент", прям под новый год.
Машину обожаю, для меня это более чем средство переджения из точки А в точку Б.
Попал в ДТП.
КАСКО - нету, два года делал, и вот третий год решил "сэкономить"..
Денег востановить тоже нету.
Хочу продать свой ФФ в таком состоянии в котором имеется. Никогда не сталкивался с продажой подбитой техники.. Как произвести оценку/экспертизу без понятия. Сколько реальная стоимость. Одно дело заберут перекупы на запчасти, другое человек возмет себе под востановление.
Сказать, что машина до ДТП была в идеальном состоянии и мыл я ее своими руками, дабы не давать таджикам тереть песочными тряпками по кузову, уже не имеет смысла.
Никаких жидкостей не вылилось, удар был в переднее левое крыло/колесо. Радиатор, двигатель, лонжерон цел...

И с Новым Годом, всех..

Riqez
2 January 2012

30.12.2011 новогодний "подарок"
11,2K
views
31
members
96
Muxomor
3 January 2012

T
TVasily:

Наверное, забыл упомянуть, что с 200 000 рублисов ты покупателю 195 000 сдачи отсчитал?

Василий я ж уже сказал ,в гараже стоит такой же фокус,специально угнанный , купили документы за 200 тысяч, в итоге за 550 через неделю будет продаваться фокус не битый не крашеный и куча запчастей.профит 120 %
наверняка покупатели кроме чашки с вином и птс больше ничего не смотрели
TVasily
3 January 2012

Muxomor:

Василий я ж уже сказал ,в гараже стоит такой же фокус,специально угнанный , купили документы за 200 тысяч, в итоге за 550 через неделю будет продаваться фокус не битый не крашеный и куча запчастей.профит 120 %

Так это ты покупатель? Вон он чё!
Muxomor
3 January 2012

-3

TVasily
я что похож на сумашедшего третий раз в жизни с фокусом связываться
Dukedoc
3 January 2012

И
Игорище:

Наверное, уже катается под новым хозяином как небитая...

Из разговора водителей эвакуатора, который прислали за машиной, я понял что у них есть уже машина с целым передком. Из двух одну будут варганить.
Пока в ГАИ с учёта снимали, подошёл мужик, говорит, мол, завтра уже будет новая кататься. На это они ответили: "Завтра нет, а через неделю - точно!"
T
TVasily:

Наверное, забыл упомянуть, что с 200 000 рублисов ты покупателю 195 000 сдачи отсчитал?

Сарказм, пожалуйста, в курилку
Помимо того, что сдачи никакой я не давал, так и эвакуатор и оформление документов были за счёт покупателя. Это было одним из условий скидки.
Независимый эксперт от страховой оценивал стоимость остатков в 180 килорублей.
Millenium
3 January 2012

Muxomor
ну два же раза связался

Muxomor
3 January 2012

Dukedoc:

Сарказм, пожалуйста, в курилку

а ты щас где пишешь ?
Dukedoc
3 January 2012

Muxomor:

а ты щас где пишешь ?

Упс
Muxomor
3 January 2012

Millenium
кто не рискует тот не пьёт
Dukedoc
3 January 2012

Реально я был бы доволен, если бы эти остатки у меня забрали и за сто килорублей. Сам не думал что так удачно всё сложится. До последнего момента с женой чихнуть боялись чтобы сделка не сорвалась.
Машину купил не частник, а юридическое лицо. Позже я пробил эту фирму.
Деятельность их заключается в торговле автотранспортными средствами и мотоциклами, их техническом обслуживании и ремонте.
Кстати, вот тему создавал: Самостоятельная продажа затоталенного автомобиля
TVasily
3 January 2012

Muxomor:

а ты щас где пишешь ?

Опередил
-Alexx-
3 January 2012

TVasily
если делать у официалов, то и в полляма можно влететь
allpol
3 January 2012

TVasily
Мишуха
цитата:
Это где такие цены ? Самому если только делать, с б\у запчастями.

цитата:
Это в гараже у дяди Гиви

Да ну, рОбяты, вы как с гор спустились. Около ТЦ "Кунцево" полно приличных мастерских. Я Элантру жены битую гораздо сильнее (капот, 2 крыла, фары, все радиаторы, лонжерон, подушки 2, торпеду, всякая начинка наружняя и внутренняя и стекло (кстати стекло вклеивал на ФФ2 служебный -неоригинал 3900 рэ) -за всё отдал 110 тысяч. Причём ставил только новьё.
dshelepov
3 January 2012

Muxomor, про разброс так и есть - выставь за 200 (или позвонить в любую контору "выкупим битый авто") - с руками сразу оторвут, за 300 и более - придется подождать, повозиться.
шурец
4 January 2012

Riqez
если на ходу, готов забрать за двести. Не перекуп есичо)
Riqez
4 January 2012

шурец
Спасибо, учту! Да и машина не на ходу..

к примеру за 200 можно рассмотреть такой вариант 1.6 на механике, с пробегом в два раза больше

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14918228-bd63d.html
Vortex
4 January 2012

1

Riqez
Ты время не теряй! Кидай объяву на автору, ставь цену, которую ты считаешь приемлемой, а там посмотришь. За дешево можешь не отдавать, за объяву денег не просят. Как говорится, веди разведку боем!
Знакомый был в Латвии. Говорит, что самый не ликвидный "материал" - это тачки, якобы, не сильно битые в морду, т.к. невозможно на вскидку прикинуть стоимость восстановительного ремонта. Процесс ремонта может затянуться из-за потребности множественного количества подкапотной мелочевки, которая, к тому же, порой, неоправано дорогая. Оптимальный вариант - центральная стойка, перевертыши, удар в зад - отрезал приварил, количество деталей ограничено.
Вобщем, ситуация у тебя не из приятных - самому восстанавливать долго и нужны средства. Результат может финансово не оправдаться. Продавать дешево - смысла нет, т.к. ни фига не купишь. Продавать дорого - на лоха.
З.Ы. Сочувствую...
Riqez
4 January 2012

Vortex

как говориться, - и не добавишь...)))
Спасибо !)

Работаю до 20.00, дома появляюсь около девяти, в начале десятого, сейчас авто стоит напротив дома, объяву, а тем более, где нужен ремонт, выставлять без фото думаю бессмысленно, а т.к. прихожу поздно - на улице темно, фотки будут не айс. Завтра выходной, с утра хочу заняться этим вопросом
Vortex
4 January 2012

Riqez
Да, нормальная фотка в шапке! С ней и публикуй объяву. Для антуража добавь фотку салона и щитка приборов с пробегом. Кому надо, тот приедет смотреть...
Raleks
4 January 2012

Riqez
250 не больше.
Riqez
5 January 2012

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

вот..
Riqez
5 January 2012

крыло заднее забыл сфотать..
Дрон18
5 January 2012

1

Riqez
Да вроде ж, не все так страшно. Может не стоит "психовать", и восстановить машинку! Главное, жизнь спасла! Или есть предубеждения, против битых машин в собственности?
Raleks
5 January 2012

Riqez
Востанови лучше. Я думал все серьезней. Тысяч на 70-80 навскидку, без блока управления.
ks222
5 January 2012

Riqez
хорошая у тебя шушлайка, не занимайся ерундой - отремонтируй и катайся дальше. авария не фатальная, лучше перезайми и сделай
Vortex
5 January 2012

Raleks:

Тысяч на 70-80 навскидку, без блока управления.

На рестайле, разве, блок за бампером?
Raleks
5 January 2012

Vortex
Вроде да.
Vortex
5 January 2012

Raleks
Вроде, у кого-то за бампером, у кого-то нет. Почему-то считал, что у дорестайла за бампером, а у рестайла нет... Ща, провентилируем!
Мишуха
5 January 2012

Vortex:

Вроде, у кого-то за бампером, у кого-то нет.

1.6 рядом с аккумуляторм.
1.8-2.0 за бампером
Raleks
5 January 2012

Vortex:

Raleks
Вроде, у кого-то за бампером, у кого-то нет. Почему-то считал, что у дорестайла за бампером, а у рестайла нет... Ща, провентилируем!

у дорестайла 1,8-2.0 - точно за бампером слева.
Raleks
5 January 2012

М
Мишуха:

Vortex:

Вроде, у кого-то за бампером, у кого-то нет.

1.6 рядом с аккумуляторм.
1.8-2.0 за бампером

А 1,4 так и не догнали чтобы посмотреть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up