Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
381,1K
views
321
members
10,1K
Anikiy
7 April 2012

nip:

ЗЫ мне кстате нравится как эволюционирует ситроен, он еще чутка и будет близок и понятен всем нормальным людям, осталось только отказатся от ужасной по эргономике неподвижной ступицы, и хоть что то сделать со своей фирменной подвеской... , мож стоит им в помощ какихнить немцев пригласить из ведущих брендов?, а так то пока полный получается

это аудя алроад, которая каждую морозную зиму на землю падает и начинается у счастливых обладателей замена всех пневмобалонов по кругу. Разок-другой поменяют - и продавать этот гемморой. Немецкый кстати. Ситроеновскую можно хвалить за мягкость или наоборот не хвалить. Но она надежна как лом. По моему личному мнению (с имхой нипутать есичо ) за это можно ей простить некоторые недостатки.
Rival
7 April 2012

-2

Немцы совсем обнаглели-бессовестно спекулируют на заслуженной славе прежних поколений пассата :
Вседорожный Passat
Руль от гольфа Клиренс 165 Цена от 1491 тр
Boogeyman
7 April 2012

Rival
расчитан на фанатав марки
Sarumjan
7 April 2012

Rival:

Немцы совсем обнаглели-бессовестно спекулируют на заслуженной славе прежних поколений пассата  :
Вседорожный Passat
Руль от гольфа  Клиренс 165  Цена от 1491 тр 

забыл еще движок 211 л.с с которым сарай и без приставки "олтрак" стоил под полтора миллиона
PeterPeter
7 April 2012

Rival
ну следуя логике: "зачем брать ФФ3 за 1 млн, если можно доплатить 300 тысяч и взять Ц5".
Зачем брать пассат если можно доплатить 1 млн и взять http://quto.ru/Audi/A6/C7/allroad/
Rival
7 April 2012

PeterPeter:

Rival
ну следуя логике: "зачем брать ФФ3 за 1 млн, если можно доплатить 300 тысяч и взять Ц5".
Зачем брать пассат если можно доплатить 1 млн и взять http://quto.ru/Audi/A6/C7/allroad/

Что то тут притянуто за уши, не? Во первых 300 и 1 млн есть разница все же, во вторых не обязательно вовсе 300 доплачивать-седан с гидрактивом на автомате с примочками аналогичными титанику стоит 1010 тр. всего
nip
7 April 2012

Rival:

Немцы совсем обнаглели-бессовестно спекулируют на заслуженной славе прежних поколений пассата  :
Вседорожный Passat
Руль от гольфа  Клиренс 165  Цена от 1491 тр 

Это типа звучит так - какая ништячная афта, но у меня есть только на сарай С5, паэтому я ее обосру мимоходом, и вроде как заувалировано скажу что с5 это круть, и мне самому приятно станет ...да эта афта она во всем без исключения лучше сарая С5, а чем тебе гольфовский руль то неугодил ? великолепная баранка! уж однозначно лучше чем ублюдошный руль С5 , которому место только в автомобильной кунсткамере.

posted image
Виталик MOSCOW
7 April 2012

nip
+1
Rival
7 April 2012

nip
Голову то включай иногда.А то прям неудобно за тебя, толковый вроде парень, но иногда глупые фантазии в угоду? Местным тролля тебя немного унижают
Anikiy
7 April 2012

Rival:

Вседорожный Passat
Клиренс 165

Вседорожный? ВСЕдорожный? Да я на нем на дачу фиг проеду
Виталик MOSCOW
7 April 2012

PeterPeter:

ну следуя логике: "зачем брать ФФ3 за 1 млн, если можно доплатить 300 тысяч и взять Ц5".Зачем брать пассат если можно доплатить 1 млн и взять http://quto.ru/Audi/A6/C7/allroad/

Так ситро ведь не хуже чем аудюха. Какой смысл переплачивать?
Anikiy
7 April 2012

Виталик MOSCOW
Ну за престиж типа. За что владельцы фф3 стока переплачивают? Не за 7 же цветов подсветки. Значит статус и престиж
nip
7 April 2012

Anikiy:

это аудя алроад, которая каждую морозную зиму на землю падает и начинается у счастливых обладателей замена всех пневмобалонов по кругу. Разок-другой поменяют - и продавать этот гемморой. Немецкый кстати. Ситроеновскую можно хвалить за мягкость или наоборот не хвалить. Но она надежна как лом. По моему личному мнению (с имхой нипутать есичо  ) за это можно ей простить некоторые недостатки.

ну были траблы с алроадами выпуска каких то там годов, сейчас то этого нет.., давно ли стала она(гидра с5) надежна как лом ? как лом надежен только лом закрученый в пружину и то ломается гидроактив тоже с проблемами, а уж если машина изрядно поездила так же быстро падает на брюхо после остановки мотора, про необходимость замены жидкости стоит ли упоминать, канешь ситроеновцы уверяют что с каждой новой версией подвеска становится все надежнее и умнее, скорей всего это действительно так, но с характерными для старых версий подвески неполадками сталкиваются и владельцы новых авто... но я тут как раз проблемы не вижу, технически сложные узлы и должны ломатся чаще, это лишь вопрос везения и времени.
Anikiy
7 April 2012

nip
Не знаю как на новых, но на предыдущем поколении у нас много кто на дачах ездил. И ни у кого никаких проблем с ней не было. И даже если сломается, то стоимость запчастей для нее не идет ни в какое сравнение со стоимостью баллонов на урода и сравнима с ценой оригинальных стоек на тот-же фокус.
nip
7 April 2012

Rival:

nip
Голову то включай иногда.А то прям неудобно за тебя, толковый вроде парень, но иногда глупые фантазии в угоду? Местным тролля тебя немного унижают

ну давай без этих вот патетичных общих фраз обойдемся, они уж точно тебе чести неделают, ты их с такой же долей правдивости мог бы сказать своему компьютерному столу. ...я написал так как считаю.

в алтраке все хоршо, у цены бы только отнять тысяч 200+ и было бы совсем замечательно, но равносильно можно сказать и о нынешних ценах обычного пассата с моторами 2.0т и 2.0тди.
Виталик MOSCOW
7 April 2012

Anikiy:

Виталик MOSCOWНу за престиж типа. За что владельцы фф3 стока переплачивают? Не за 7 же цветов подсветки. Значит статус и престиж 

Вот вы упертые-то (октавщики и ситроенщики). Неужели не доходит никак, что ФФ-3 может просто нравится? Вот пересмотрел все машины С-класса, и понравился только Гольф и Фокус. Гольфа из за DSG побоялся брать. Стало быть Фокус.
Октавию и Ситроен С5 тоже смотрел. Ну не прет от них, хоть убей. И что теперь, покупать, и потом доказывать себе и другим что не ошибся с выбором?
Избиратель
7 April 2012

седня картина: стою на площади, забитой машинами. Освобождается место рядом, на него пулей заезжет старый С5 турер , ну ща думаю фотну обоих вместе. Не тут то было: постоял несколько секунд, весь осел куда-то вниз, и уехал. Смотрю, в чем дело: посреди площади высоченная плюха из асфальта для пассажиров автобусов и чтоб никто на неё не заехал ненароком. Так он перемахнул через неё и укатил
Избиратель
7 April 2012

В
Виталик MOSCOW:

Октавию и Ситроен С5 тоже смотрел. Ну не прет от них, хоть убей.

значит, ты еще маленький
PeterPeter
7 April 2012

Избиратель
ну это равносильно:
в Ц5 сзади места столько же
posted image
Скрытый текст
Избиратель
7 April 2012

PeterPeter:

но он не такой урод

а кто урод-то?
Boogeyman
7 April 2012

PeterPeter
плин. я думал это салон ситро . аж афигел
PeterPeter
7 April 2012

Избиратель
бентли мюлсан
Избиратель
7 April 2012

PeterPeter:

бентли мюлсан

че то не догнал мысли оба авто- роскошные.
Избиратель
7 April 2012

OlegTsk
шинный калькулятор с примерным весом диска и шины:
http://www.rimsntires.com/specs.jsp
вес всех типоразмеров резины:
http://www.rad-star.ru/content/articles/in...hp?article=5642
Избиратель
7 April 2012

PeterPeter:

в Ц5 сзади места столько же

да вроде даже попросторнее:
posted image
Избиратель
7 April 2012

1

В
Виталик MOSCOW:

И что теперь, покупать, и потом доказывать себе и другим что не ошибся с выбором?

просто ждать наступления осознания, что С5-Это серьёзная машина для тех, кто уже не в том возрасте, чтобы распугивать соседей по потоку хищными формами решётки радиатора и оптики.
PeterPeter
7 April 2012

Избиратель:

В
Виталик MOSCOW:

И что теперь, покупать, и потом доказывать себе и другим что не ошибся с выбором?

просто ждать наступления осознания, что С5-Это серьёзная машина для тех, кто уже не в том возрасте, чтобы распугивать соседей по потоку хищными формами решётки радиатора и оптики.

я поэтому про мульсан и написал в связи с этим. Он тогда для какого возраста?
Избиратель
7 April 2012

PeterPeter:

Он тогда для какого возраста?

когда бешеные табуретки покажутся смешными
PeterPeter
7 April 2012

Избиратель
т.е. выходит ,что Ц5 на том же уровне?
Мондео ведь тоже ещё та башенная табуретка, да и Ц5 с нормальным двигателем не овощ.
skyrat
7 April 2012

Сегодня поездел на Ланцере как все же удобно заводить машину кнопкой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up