Спутник
да фиг знает откуда
не ну на самом деле меня не устраивает садиться на 1,6 после двушки...это пожалуй главное
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции |
цитата: |
Я беру Фокус для себя и мне плевать 900 безумие или нет. 5 лет ездить на пустой машине скучно и не интересно. |
цитата (toreodor @ Вчера в 20:12) |
не ну на самом деле меня не устраивает садиться на 1,6 после двушки...это пожалуй главное |
не устраивает садиться на 1,6 после двушки |
Ну а после 40 км/ч разницы практически нет. |
цитата (toreodor @ Вчера в 20:12) |
Спутник не ну на самом деле меня не устраивает садиться на 1,6 после двушки...это пожалуй главное |
Rival: |
Всегда подозревал что фордовские лошади немного недокормлены |
Так что думаю С5 - 1,6Т будет примерно как 2-х литровый фокус если не быстрее. |
B Billypock: |
В Меседесе я могу ехать до 1.5 - 2 суток и не спать - настолько это комфортная машина - сиденья - полдвеска - руль. А зачем ехать до 1.5 - 2 суток и не спать ?Владельцы нормальных бенцов на дальняк не ездят, даже из москвы в питер, для этого есть самолёты и сапсаны. |
Владельцы нормальных бенцов на дальняк не ездят, |
B Billypock: |
В Меседесе я могу ехать до 1.5 - 2 суток и не спать - настолько это комфортная машина - сиденья - полдвеска - руль. А зачем ехать до 1.5 - 2 суток и не спать ?Владельцы нормальных бенцов на дальняк не ездят, даже из москвы в питер, для этого есть самолёты и сапсаны. |
Спутник: | ||
Что происходит? |
skyrat: | ||
Только не долго |
Спутник: | ||
Что происходит? |
Избиратель: |
ну и от тесноты-просторности. Т.е. комфорта. Или скрюченный сидишь в позе зародыша, или- вальяжно раскинувшись. Тоже влияет на усталость. |
V VIM: |
От сидений очень много зависит |
уазик просторный |