Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
380,5K
views
321
members
10,1K
Спутник
2 February 2012

GoallOn:

Фокус сравнялся по ценам с Октавией...кто раньше боялся завышенных цен на Октавии - теперь смело идите на тест-драйв и берите.

Пробле в том, что не хочется завышенных цен в обоих случаях.
skyrat
2 February 2012

Спутник
цитата:
Я умею читать глубще

А может только то что хочешь видеть? Дядьки из EuroNCAP наверно не правильно посчитали %
Спутник
2 February 2012

skyrat
Я не пойму, с чем ты споришь? Общий список нашел? Сравнил циферки ФФ с другими по 4-м позициям от "защита водителя/пассажира" до "Электронные системы безопасности"?
PeterPeter
2 February 2012

неужели так важно сколько сотых долей процента разница в тестах этих проплаченных?
Сейчас все машины почти одинаковые.
Отличие только в том, что Фокус 3 рулится лучше чем остальные одноклассники. Можно взять безусловно астру с экранами и т.п. мутью, но от этого нормально она не поедет.
skyrat
2 February 2012

Спутник
Я спорю? Фокус 3 лучший в своем классе по версии EuroNCAP 2011г.Это ты мне доказываешь, что-то там с процентами. Спроси у них, почему они выбрали ФФ3, а не Астру. Я тут не причем
Спутник
2 February 2012

Не хочешь не надо. Купи пылесос-робот , его сейчас везде рекламируют. Лучший инновационный бытовой девайс 2012 года.
GoallOn
2 February 2012

Спутник:

Пробле в том, что не хочется завышенных цен в обоих случаях.

Да понятно, но от этого никуда не деться, дорожает всё. Как сказал Havoc, следует смириться, и воспринимать это как должное. Жить нужно настоящим, на данный момент реальность такая, что цены на семейные авто С-класса приблизились к отметке в 1 лям.
PeterPeter
2 February 2012

GoallOn:

Жить нужно настоящим, на данный момент реальность такая, что цены на семейные авто С-класса приблизились к отметке в 1 лям.

особенно если туда запихнуть кучу ненужной фигни.
Что подразумевать под семейным? Семейный- это с семицветной подсветкой или 200 на автомате лошадей? Чё-то ничего семейного не вижу.
OPEL Zafira 1.8 (140) Enjoy MTA
Скрытый текст
771,300 руб Вполне семейно.
Модель старая? Не едет? Пожалуйста, новая модель и едет
FORD Grand C-MAX 1.6 (150) Trend MT 2011MY
Скрытый текст
916,800 руб
VIM
2 February 2012

Вчера по ящику в автоновостях сказали что фф3 будет комплектоваться литровыми экобустами с мощностью 100 и 125 л.с. с тягой помоему 190 н/м уже с 1400 об. и цена будет выше всего на 2%. Неплохой вариант получается.
Минуса думаю будет два.
- покупатели с недоверием пока относятся к таким малообъемным движкам.
- холодный наверно будет (пример йети который 1.2)
Dukedoc
2 February 2012

цитата:
В Euro NCAP определили лучших

Независимая ассоциация Euro NCAP «разбила» 53 модели, которые вышли в продажу на рынках Старого Света в 2011 году. Из них 11 заработали по четыре звезды из пяти возможных в рейтинге безопасности, а кроссовер Dacia Duster (Renault Duster) оказался единственным трехзвездным неудачником. Но кто, все-таки, оказался безопаснее других?

Ассоциация опубликовала список автомобилей, которые стали лучшими из лучших в своих классах по всем параметрам краш-тестов. В категории компактных кроссоверов победителем названа модель Audi Q3, среди компактных машин лидером оказался хэтчбек Chevrolet Aveo.

В классе «C», одном из самых популярных в России, победителем стало третье поколение Ford Focus, лучший среди минивэнов — Mercedes-Benz B-Class, а универсал Volvo V60 оказался идеальным в категории «Большие семейные автомобили».

В спину лучшим дышат модели Chevrolet Malibu, Mercedes-Benz M-Class, Toyota Yaris, Lexus CT200h, Opel Zafira Tourer, Hyundai ix20 и BMW X1. Единственный разбитый пикап — Ford Ranger — оказался самым безопасным за всю историю краш-тестов Euro NCAP, а пионерами по технологиям безопасности выступили Ford Focus, Mercedes-Benz B-Class, Volvo V60.

Краш-тесты в нынешнем, 2012 году будут проводится по ужесточенным правилам. Теперь, чтобы общий рейтинг составил пять заветных звездочек, автомобилю необходимо набрать не 40, а 60 процентов очков по показателю «защита пешеходов».
PeterPeter
2 February 2012

Продолжаем про семейные авто. В номинации эксклюзив по цене малолитражки.
КИА Церато KOUP 2.0i EX 715650 руб.
Скрытый текст

Кстати, про Поло седан, хайлайн автомат можно найти по 570 сейчас, декабря 2011 года машина.
Спутник
2 February 2012

цитата:
OPEL Zafira 1.8

А что, Мерива не?
Здесь заявлено От 584 000 руб...
Спутник
2 February 2012

Кстати про вагоны...
Сид SW в комплектации Люкс: 699 900
PeterPeter
2 February 2012

Спутник
мерива тесная очень внутри
Спутник
2 February 2012

PeterPeter
Зафира новая ожидается?
VIM
2 February 2012

Сиды вагоны еще и дизельные бывают. По цене это вообще лучшее предложение.
VIM
2 February 2012

Зафира давно уже в продаже. С фарами как бумеранги, на шасси инсигнии и на 20 см длинее старой

Может быть я и поторопился насчет того что она уже в продаже, просто инфу о ней уже давно читал.
PeterPeter
2 February 2012

posted image
Спутник
2 February 2012

PeterPeter
Фото-то видел... Машины/цена?
ffcffc12
2 February 2012

По поводу цен на авто. Недавно прочитал что после выборов налоги собираются повышать. Но пока еще не решили какие.
VIM
2 February 2012

НДС повысят с 18 до ...
Спутник
2 February 2012

ffcffc12
Я думаю много какие, ибо деньги откуда-то надо брать на переодевание полиции и на "праздничные" оклады военным.
Anikiy
2 February 2012

Спутник:

ffcffc12
Я думаю много какие, ибо деньги откуда-то надо брать на переодевание полиции и на "праздничные" оклады военным.

Ага. У нас обещать любят, а вот бошкой подумать откуда стока денех взять - на потом оставляют. Но, традиционна, налоги повысят и при этом будут уверять что жить мы стали лучше
ПадЪ
2 February 2012

GoallOn:

Кстати, если взглянуть на диаграмму цен в Авторевю, номер 2, то с учётом повышений, Фокус сравнялся по ценам с Октавией.

на ручке может быть, а с автоматом фокус дешевле
Havok
2 February 2012

1

skyrat
Это лучшие по безопасности тестировавшиеся в 2011 году. Астру тестили в 2009-ом и там действительно 95%. При этом 92% и 95% отличаются ровно на 1 балл: у астры 34 балла, у фокуса 33, т.е. по сути одно и тоже. Фокус чуть лучше защищает шею и грудь, а у астра лучше защищает задницу в прямом смысле слова )). По защите ребенка и системам безопасности тоже почти равенство - разница в балл. А вот в защите пешеходов разница в 10 баллов в пользу фокуса. Так что народ если вас будет давить астра и фокус, то лучше прыгайте на фокус ))).
skyrat
2 February 2012

1

Havok
Я про 11 год и написал. Просто кому то ФФ3 покоя не дает чуть, что сразу негатив любыми способами.
ffcffc12
2 February 2012

цитата:
НДС повысят с 18 до ...

В общем-то все равно какой налог повысят, ФФ3 из-за локальной сборки подорожает при любом раскладе
Спутник
2 February 2012

F
ffcffc12:

ФФ3 из-за локальной сборки подорожает при любом раскладе

Вроде бы, локализация объявлялась именно как способ, в конечном итоге, снизить цену...
Anikiy
2 February 2012

Спутник
У форда много что объявляется, да выходит все наоборот. Прям как у нашего правительства. Вот она глубинная суть локализации и интеграции
shamrock5
2 February 2012

Спутник:

Реально предпочитаю новую машину, заказанную именно для себя, а не ту, что десятки других НЕ КУПИЛИ ещё в прошлом году.

правильно!
год в вин-коде начинается не в январе, а в июне-июле почти у всех автопроизводителей...
поэтому есть вероятность, что машина 2011 года простояла где-то полтора года, включая всю зиму 2010/2011... может и под снегом, на морозе...
точная дата производства указана в техпаспорте... но не всегда на него можно посмотреть до покупки... многие автопроизводители техпаспорт выдают дилеру только после полной оплаты автомобиля...
это все из личного опыта покупки разных авто ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up