Сроки получения еврофокусов

18 years ago

Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?

Destroyer
9 February 2006

Сроки получения еврофокусов
89,2K
views
204
members
1,7K
sam333
16 May 2006

цитата:
Разница в том, что ты заказал машину на 2 месяца позже. Я воспринимаю это как компенсацию за удлиненное ждунство.

Ched компенсация за удлиненное ждунство это конечно хорошо, но почему я должен за это платить, а не ФМК?!
Evgelen
16 May 2006

цитата:
цитата:
Разница в том, что ты заказал машину на 2 месяца позже. Я воспринимаю это как компенсацию за удлиненное ждунство.

Ched компенсация за удлиненное ждунство это конечно хорошо, но почему я должен за это платить, а не ФМК?!

sam333, я пять лет назад покупал однокомнатную квартиру за 20тыс.$, сейчас она стоит 80тыс.$. Ты же не придешь к риэлтеру и не спросишь почему ты сейчас должен платить в 4 раза больше чем я.

P.S. Не успел, значит опоздал.
Ched
16 May 2006

sam333
цитата:
но почему я должен за это платить, а не ФМК?!

Я все понимаю, платить лишние $$$ не хочется. Но у меня например тоже ворос: почему я заказал еврофокус в феврале, а получу его вместе с теми, кто заказал в мае?
Nicols
16 May 2006

Привет ВСЕМ! Теперь я и стал счастливым обладателем ФФ! Всем доволен, все классно. Есть конечно то, что я не очень ожидал, но в общем доволен! Одна проблема, она оказалась без IVD и цвет заказывал серебристый а забрал черную А как я ее забирал - это очень длинная и грустная история. Одно могу сказать в адрес "АА Независимость" и в частности своему менеджеру очень большой и толстый средний палец . Ужасное впечатление оставил он о себе.
Inhibitor
16 May 2006

цитата:
Одна проблема, она оказалась без IVD и цвет заказывал серебристый а забрал черную А как я ее забирал - это очень длинная и грустная история. Одно могу сказать в адрес "АА Независимость" и в частности своему менеджеру очень большой и толстый средний палец . Ужасное впечатление оставил он о себе.

Расскажи подробнее, что да как? А то мне тоже там забирать скоро (надеюсь).
aegean
16 May 2006

Nicols, чего не ожидал?
Nicols
16 May 2006

по коврикам скажу так. У меня до ФФ был Хонда H-RV, я на нее покупал на рынке. Они подошли не сказаить что бы идеально, но вобщем хорошо, за исключением центра с зади. Его потому что просто не было, и я пока не решил что с ним делать. А в "Независимочти мне предложили коврики за 3,5 т.р. я отказался.
aegean
16 May 2006

Nicols, оборзели. В autokovrik.ru комплект из 4-х ковриков максимум 1000 руб.
Nicols
16 May 2006

цитата:
Nicols, чего не ожидал?

Не ожидал шум от колес в салоне. На япошках такого не было. Жесткая подвеска. Управление светом все не так как на япошках, долго не мог разобраться как включить дальний свет, ну и все такое...
Inhibitor
16 May 2006

Nicols
Транзиты в салоне дали?
МихаилЧ
16 May 2006

Сорри за офтоп,

Nicols
но могу с уверенностью сказать что

либо а) манагер поднял на этом денег и успел продать за доп. вознаграждение себе в карман Вашу машину другому (кстати, ВИН Вам до поездки называли?)
либо б) изначально манагер/салон делал ставку на то, что человек приедет издалека и возьмет то, что ему дадут а не то, за чем ехал.

Очень расстроен, +1 к толстому среднему пальцу...

Прям надо было записывать на диктофон ответы манагера "да, серебристый, да, с IVD" а потом этим диктофоном ему в морду...

Еще раз сорри за офтоп, но крайне возмутительно... Ведь специально переспрашивали...
Nicols
16 May 2006

цитата:
цитата:
Одна проблема, она оказалась без IVD и цвет заказывал серебристый а забрал черную   А как я ее забирал -  это очень длинная и грустная история. Одно могу сказать в адрес "АА Независимость" и в частности своему менеджеру очень большой и толстый средний палец . Ужасное впечатление оставил он о себе.

Расскажи подробнее, что да как? А то мне тоже там забирать скоро (надеюсь).

А что рассказывать... Менеджер попался, мягко выражаясь не хороший. Мы прилетели с женой и дочкой (8 лет) черт знает от куда, кстати сказать по его вызову. Оплатили за машину, нам ее показали, а потом, часа через 4 он нам заявляет, извените, на вашу машину не пришла ПТСка с завода. И что ее нужно ждать мин 3 дня. Представляете мое состояние. В итоге он предложил нам такую же комплектацию только черную. А куда мне было деваться??? Пришлось брать ее.

цитата:
Nicols
Транзиты в салоне дали?

Да, все дали, и оформляли документы всего мин. 15. с этим не было проблем
Nicols
16 May 2006

цитата:
Сорри за офтоп,

Nicols
но могу с уверенностью сказать что

либо а) манагер поднял на этом денег и успел продать за доп. вознаграждение себе в карман Вашу машину другому (кстати, ВИН Вам до поездки называли?)
либо б) изначально манагер/салон делал ставку на то, что человек приедет издалека и возьмет то, что ему дадут а не то, за чем ехал.

Очень расстроен, +1 к толстому среднему пальцу...

Прям надо было записывать на диктофон ответы манагера "да, серебристый, да, с IVD" а потом этим диктофоном ему в морду...

Еще раз сорри за офтоп, но крайне возмутительно... Ведь специально переспрашивали...

Да, более того, я перед оплатой спросил еще раз про IVD, а потом он мне сказал, извените, неувязочка вышла, нету IVD, черт с ним, я смирился уже, и тут на тебе, заявляет про документы.
Я полностью согласен по поводу вознаграждения, а как проверить? А черную машину он мне показал совсем новую, она стояла на ихней стоянке далеко от салона. была вся запыленная и все в целофане. Пробег был всего 9 км

цитата:
Просто нет слов! Кабздец.
К счастью у меня другой менеджер и живу я поближе.

да... А ты уверен что у тебя не тот же менеджер?
Не хочу из этических соображений называть его фамилию. Ему и так должно достаться от начальства. Моя жена оставила запись в книге жалоб
Olegs
16 May 2006

Nicols
Какие, нафиг, этические соображения?
Этот ублюдок сразу оценил, что ты приехал чёрте-откуда с женой и маленьким ребенком, задерживаться сильно не можешь, и наверняка с ведома своего начальства (это по-поводу записи в жалобной книге), и развел тебя именно на ту машину, которую он хотел продать.
Когда он вызывал тебя из Нижневартовска, он что, не знал про ПТС?
Дело, как говорится, заднее и прошедшее, но если бы пришел один мужик и на заявление о том, что надо ждать ПТС еще несколько дней, ответил:"Вот и зашибись, я пока погуляю тут у вас в москве. Хде тут бабы посимпатишнее?", как бы он отреагировал?
Nicols
16 May 2006

цитата:
Nicols
Этот ублюдок сразу оценил, что ты приехал чёрте-откуда с женой и маленьким ребенком, задерживаться сильно не можешь, и наверняка с ведома своего начальства (это по-поводу записи в жалобной книге), и развел тебя именно на ту машину, которую он хотел продать.
Когда он вызывал тебя из Нижневартовска, он что, не знал про ПТС?
Дело, как говорится, заднее и прошедшее, но если бы пришел один мужик и на заявление о том, что надо ждать ПТС еще несколько дней, ответил:"Вот и зашибись, я пока погуляю тут у вас в москве. Хде тут бабы посимпатишнее?", как бы он отреагировал?

Может быть и так, кто знает... Только мне в тот момент было не до рассуждений. Мне бы побыстрее уехать от них. Я и выехал из Москвы в 21:30
Inhibitor
16 May 2006

цитата:
Nicols

Поскольку речь идет всего навсего о замене цвета, не думаю что он мухлевал. КМК ему было просто насрать на клиента, вот он и не проверял ничего до момента выдачи доков. Это ж надо зад оторвать. И еще повезло, что на ту машину доки были.
Nicols
16 May 2006

Кстати, пока я общался по телефону со своим менеджером он мне постоянно говорил, что все ФФ-седаны сделаны в Испании, а универсалы в Германии. И что Вы думаете... Когда я получил все таки ПТСку там я обнаружил страна изготовитель - Германия. Еще раз убедился в некомпетентности манагеров.
Olegs
16 May 2006

Inhibitor
Nicols
Как так "всего навсего замена цвета"?
Я понял, что человек ехал за серебристой с ИВД, а получил черную с АБС
Хорошо хоть, что Ладу пятнашку не подсунули
Nicols, несколько страниц назад, перед праздниками ты же писал, что вызывают в Москву забирать твою машину с IVD? Ты еще по нашей наводке несколько раз перезванивал, и менеджер клятвенно заверял, что все правильно, ИВД присутствует.
aegean
16 May 2006

цитата:
Когда я получил все таки ПТСку там я обнаружил страна изготовитель - Германия.

Почитай диалог начиная с этого сообщения.

http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...900#entry423247
aleon
16 May 2006

Общался с манагером... Он сказал, что пришли сараи с АБС... А разве универсалы без ИВД были раньше заявлены?
Inhibitor
16 May 2006

цитата:
Inhibitor
Nicols
Как так "всего навсего замена цвета"?
Я понял, что человек ехал за серебристой с ИВД, а получил черную с АБС
Хорошо хоть, что Ладу пятнашку не подсунули

Дело в том что на тот момент машин с IVD у них и в помине не было. Т.е. ситуация что его машина ушла на сторону почти невероятна.
Просто напросто пришло несколько машин, а менеджеры жопу не оторвали, не проверили комплектацию. Вызвали клиента и ему пришлось забрать что есть.
Короче это не свинство, это многоходовое свинство. Ошибки менеджера начались намного раньше, когда он выделил не тот вин под этот договор. А потом просто как снежный ком.

цитата:
Общался с манагером... Он сказал, что пришли сараи с АБС... А разве универсалы без ИВД были раньше заявлены?

Это в какой салон пришли?
Универсалы без ИВД заявлены в количестве то ли 7%, то ли что то так...
ВИНы должны быть либо январскими, либо фервальскими (первые 5-6 дней).
Мой вин мартовский. Надеюсь
ZvIn
16 May 2006

цитата:

Всем добрый день
9 мая получил универсал VIN 6S498x4- сборка март ( внутри нашел бирку со сборочного конвеера по комплектации салона - дата 03/03/06)
VIN 6S498x1 - находился на площадке, смотрел специально! Скоро и до москвы доберуться
Nicols
16 May 2006

цитата:
цитата:
Когда я получил все таки ПТСку там я обнаружил страна изготовитель - Германия.

Почитай диалог начиная с этого сообщения.

http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...900#entry423247

Получается что мой фокус сделан в Испании. А в ПТС написали Германи, и где правда? И зачем это нужно вводить в заблуждение НАС, потребителей?
Inhibitor
16 May 2006

цитата:
цитата:

Всем добрый день
9 мая получил универсал VIN 6S498x4- сборка март ( внутри нашел бирку со сборочного конвеера по комплектации салона - дата 03/03/06)
VIN 6S498x1 - находился на площадке, смотрел специально! Скоро и до москвы доберуться

Я имел ввиду что с ABS январские либо февральские.
Про тебя в курсе! Везучий ты!
Как машина, доволен?
ZvIn
16 May 2006

Свезло однозначно!!!
Договор заключил 31.03, в приходе стояла на 08.04, реально пришла 06.05.
Ездовых качеств толком не попробовал! Доехал до гаража по КАДу - КАЙФ (жена сказала "как в самолете"), закрыл, мотаюсь пока на 2111, работа млин...
aleon
16 May 2006

Inhibitor
цитата:
Это в какой салон пришли?

НЮМ
Mr.globus
16 May 2006

В ЮСИ тоже сараи пришли. А седанов все нет
Ched
16 May 2006

Кажется процесс пошел. Мой дилер сказал что в конце недели машина выйдет из Москвы. Недолго уже осталось. Наберемся еще немного терпения.
Mvalera
16 May 2006

Сегодня около НЮМа на Волгоградке столяло 3 или 4 автовоза только какие машинки не из вагона
Rusik
17 May 2006

Супер! Вчера получил свой еврофокус.

Программа Форд: 40% предоплата, кредит на 3 года.
По договору:
Модель Ford Focus C307; двигатель и кузов 1.6(100) Auto 4 door sedan IVD
Комплектация: Ghia Special Edition; CONVERN GRP 8/K04Z8 ILO FRONT FOG LAMPS; METALLIC PAINT;
Цвет Panther Black; салон Cubical Medlt Stone;
VIN: WF04XXWPD46Y48648

Стоимость по договору: 19471,39 долларов США

Поставил допы: передние брызговики, задние подкрылки, стальную защиту, парктроник.
Купил: набор автомобилиста и глубокие коврики с площадкой для левой ноги.
Все это обошлось в 21000р.

Инженер сервиса на мой вопрос: почему не поставили задние брызговики, сказал, что у еврофокусов конструкция юбки бампера не позволяет установить стандартные задние брызговики. И вообще для еврофокусов задних брызговиков не существует в природе. Кто столкнулся с подобной проблемой - отзовитесь!
aegean Вы вроде заказали задние брызговики. Установили?

Забирал машину так.
Вкратце: приехал окол 3 часов, уехал в 7.
Подробнее: приехал, посмотрел, сделал замечания, оплатил, подписал, устранили замечания, отдали документы, получил подарки, поблагодарил, уехал.
Еще подробнее: поставили датчики парктроника серебристого цвета на седан черного цвета - заменили на черные без проблем, подарок стандартный - бутылка шампанского (не бить об машину ) и рольфовский журнал, дали транзитные номера. И еще папка Форд.
И на этом спасибо!
Рольф-Химки - RESPECT (несмотря на все накладки). Ждать пришлось всего месяц сверх первоначально обещанного.

Самое неприятное: обнаружил мелкие и очень мелкие осколки заднего стекла в багажнике и на заднем сиденье. Что случилось - никто сказать не смог (догадайся мол сама). Стекло, естественно, уже было заменено.

Первые впечатления - самые приятные, автомат - супер, скандинавский свет - круто, круиз-контрол - прикольная фича, первая иномарка - сбылась мечта!

В ГИБДД естественно не успел. Стоянку нашел почти у самого дома (жена раскололась - месяц как с ребенком мимо ходит, а я голову всю сломал - где машину ставить).

Накануне на своем инжекторном 99 Тазике 1998 года разогнался до 100 меньше чем за 15 секунд. На еврофокусе - за 24 (двигатель не насиловал - выше 3000 об/мин не крутил).
Вот обкатаю (после 3000 км) - обязательно тапку в пол попробую.

Тем кто пересаживается с Тазиков - автомат, похоже, ничуть не хуже!
Ждунам - ждать, альтернативы все равно нет!

Всем - Семь Футов Под Килем

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3