цитата: |
Разница в том, что ты заказал машину на 2 месяца позже. Я воспринимаю это как компенсацию за удлиненное ждунство. |
Ched компенсация за удлиненное ждунство это конечно хорошо, но почему я должен за это платить, а не ФМК?!
Разница в том, что ты заказал машину на 2 месяца позже. Я воспринимаю это как компенсацию за удлиненное ждунство. |
цитата: | ||
Ched компенсация за удлиненное ждунство это конечно хорошо, но почему я должен за это платить, а не ФМК?! |
но почему я должен за это платить, а не ФМК?! |
Одна проблема, она оказалась без IVD и цвет заказывал серебристый а забрал черную А как я ее забирал - это очень длинная и грустная история. Одно могу сказать в адрес "АА Независимость" и в частности своему менеджеру очень большой и толстый средний палец . Ужасное впечатление оставил он о себе. |
Nicols, чего не ожидал? |
Расскажи подробнее, что да как? А то мне тоже там забирать скоро (надеюсь). |
Nicols Транзиты в салоне дали? |
Сорри за офтоп, Nicols но могу с уверенностью сказать что либо а) манагер поднял на этом денег и успел продать за доп. вознаграждение себе в карман Вашу машину другому (кстати, ВИН Вам до поездки называли?) либо б) изначально манагер/салон делал ставку на то, что человек приедет издалека и возьмет то, что ему дадут а не то, за чем ехал. Очень расстроен, +1 к толстому среднему пальцу... Прям надо было записывать на диктофон ответы манагера "да, серебристый, да, с IVD" а потом этим диктофоном ему в морду... Еще раз сорри за офтоп, но крайне возмутительно... Ведь специально переспрашивали... |
Просто нет слов! Кабздец. К счастью у меня другой менеджер и живу я поближе. |
Nicols Какие, нафиг, этические соображения? Этот ублюдок сразу оценил, что ты приехал чёрте-откуда с женой и маленьким ребенком, задерживаться сильно не можешь, и наверняка с ведома своего начальства (это по-поводу записи в жалобной книге), и развел тебя именно на ту машину, которую он хотел продать. Когда он вызывал тебя из Нижневартовска, он что, не знал про ПТС? Дело, как говорится, заднее и прошедшее, но если бы пришел один мужик и на заявление о том, что надо ждать ПТС еще несколько дней, ответил:"Вот и зашибись, я пока погуляю тут у вас в москве. Хде тут бабы посимпатишнее?", как бы он отреагировал? |
Nicols Какие, нафиг, этические соображения? Этот ублюдок сразу оценил, что ты приехал чёрте-откуда с женой и маленьким ребенком, задерживаться сильно не можешь, и наверняка с ведома своего начальства (это по-поводу записи в жалобной книге), и развел тебя именно на ту машину, которую он хотел продать. |
Когда я получил все таки ПТСку там я обнаружил страна изготовитель - Германия. |
Inhibitor Nicols Как так "всего навсего замена цвета"? Я понял, что человек ехал за серебристой с ИВД, а получил черную с АБС Хорошо хоть, что Ладу пятнашку не подсунули |
Общался с манагером... Он сказал, что пришли сараи с АБС... А разве универсалы без ИВД были раньше заявлены? |
ВИНы должны быть либо январскими, либо фервальскими (первые 5-6 дней). Мой вин мартовский. Надеюсь |
Почитай диалог начиная с этого сообщения. http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...900#entry423247 |
Всем добрый день 9 мая получил универсал VIN 6S498x4- сборка март ( внутри нашел бирку со сборочного конвеера по комплектации салона - дата 03/03/06) VIN 6S498x1 - находился на площадке, смотрел специально! Скоро и до москвы доберуться |