Сроки получения еврофокусов

18 years ago

Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?

Destroyer
9 February 2006

Сроки получения еврофокусов
88,9K
views
204
members
1,7K
Antonio-str
1 March 2006

Сегодня был в своём салоне, предлагаю Еврофокус который придет в середине марта, Комплектация Гия АТ Седан+ Пакет улучшенной обзорности №1, ПБ№5. цена 16945$ Пытался им доказать что комплектуха не такая!!! Они всёравно стоят на своём, у них по документам так. Сам смотрел. Так вот, еслия закажу по этой цене, и когда машина придёт вдруг окажется что она стоит 19600$. Они с меня конечно же потребуют предоплаты? У меня нету столько, и что будет дальше?
Боюсь а вдруг и правда прийдёт такая комплектация...
Айна
2 March 2006

Ждать сил нет(да и терпения не хватит на пол года-то). Может всетаки в Москве то будут еще некоторое время?!
А как на счет тех машин что непосредственно в салонах стоят?? Их то можно покупать? или нет? или это уже кто-то заказал?
aegean
2 March 2006

Общался со своим манагером - машинки с IVD уже на границе с Финляндией, так что если все хорошо, дней через 10-15 будут в салоне, что не может не радовать.
Также манагер поведал, что пришел к ним один евромобиль без IVD с серым (не бежевым!) салоном, говорит, что салон автомобиля всем понравился, по мнению манагера и его коллег цвет салона очень практичный, т.е. не маркий.
Inhibitor
2 March 2006

Господа! Кроме меня вагона с IVD ждет кто нибудь? Есть у кого новости о сроках их поставки?
tokol
2 March 2006

Позвонил сейчас в салон, манагер сказал, чо еврофокусы будут в районе 20 марта...неделю назад говорили. что 11 марта...прикольно
deniss
2 March 2006

цитата:
Господа! Кроме меня вагона с IVD ждет кто нибудь? Есть у кого новости о сроках их поставки?

Inhibitor

Я жду, только черного цвета.
Когда будет - не ясно, в договоре ВООБЩЕ никаких ссылок на сроки, ни "в течение ХХХ дней", ни "до декабря 2006 года", вообще ничего.

Менеджер тоже ничего не говорит, мол ФМК вещь в себе - когда привезут, тогда и привезут.
Olegs
2 March 2006

tokol
И, похоже, тут они ни капли не врут !
Российская таможня - штучка покруче бермудского треугольника. Потеряются какие-то бумажки, или печать не того цвета будет - месяц в отстойнике стоять будут.
GUEST007
3 March 2006

у меня в договоре стоит 45 дней, заключал 24 февраля, сказали что будет в течение 30 дней насчет зимней резины - тоже хочется - лучше пусть будет в конце марта-начале апреля - а то из-за недели потом менять резину и год ее хранить...
tokol
3 March 2006

ТОлько что позвони в Превокс...сказали еврофокусы будут 25 марта.
А вчера говрили 20 марта, а двенедели назад говорили 11 марта)))
короче странно, что они не знают...в НЮМе вроде говорят стоят в свободной продаже...
aegean
3 March 2006

цитата:
короче странно, что они не знают...

А как они могут точно знать? На границе машина может несколько месяцев стоять... бывают и такие случаи.
Автомобили с IVD сейчас в в Финляндии, когда они попадут на территорию РФ одному Богу известно. Если не будет проблем, то через 15 дней они будут в Москве.
Olegs
3 March 2006

tokol
snoop
Может и стоят, январской сборки с АБС. В Рольфе стояли, да и мало ли где еще?
Тут все ждут сборку после 6 февраля
modest
3 March 2006

Olegs
Не все У меня в VINе "L" значит январская сборка. А Превокс говорит после 20 марта. Даааааааа
A_K
3 March 2006

Baobab

Менеджер мне папой и мамой клянётся, что моя машинка сейчас стоит в Валенсии.
Mr.globus
3 March 2006

Интересно, почему у Xaos такой поздний срок поставки машины без IVD?
Неужто только из-за Е-бурга?

Все таки у ФМК все так запутанно, что просто
dglaz
4 March 2006

Mr.globus
у меня тоже без IVD, и тоже обещают толко к апрелю, а производство, если судить по L - январь месяц
так что ждемс
Antonio-str
5 March 2006

цитата:
Вот читаю я эту ветку по несколько раз на день... и очень меня печалит тот момент, что все тут перетирают одно и тоже... Да какая разница когда они придут??? Понятно и младенцу, что НИКТО в Москве во всяком случае не владеет данной инфой!!! А мне ск5азали в пассатижах, что мой ато с IVD придет в начале апреля... ну и что??? Но больше всего меня поразила мадам Дана... раз уж это был (если был) её автомобиль неужели так трудно сделать фотки??? народ весь сгорает от нетерпения, а ей вроде как и все равно..не верю...а значит не было никакого автомобиля!!! Ребята у нас по-мрему уже истерия начинается (( Может все-таки лучше заняться опросом товарищей который ездят на европейцах, постраться у них узнать, что это за конь... а не мучать себя вопросом когда же они придут??? Утомляет это... каждый раз заходишь в эту ветку в надежде прочитать что-то поделу, а получается очередная пустая инфа... печально (( Если было к кому-то не корректна извиняюсь!!!

Полностью с тобой согласен, небыло еще Еврофокусов, Все эти беседы не на чём не основываеются, никто ниразу не видел этих фокусов, просто людям делать нечего, сидят за компом и пишут кому че кто сказал, какие слухи ходят, как бабки на скамейках сидят и слухи распускают и семечки погрызывают, а фактов -0.
aegean
7 March 2006

Adamus, ерунда. Автомобили с IVD будут в Москве в течении 10-15 дней. Часть автомобилей без IVD уже в Москве.
Теперь рассчитай время доставки авто в Тюмень.
Mr.globus
7 March 2006

ManAG

Так и я о том же: все уже давным давно обсосано и обсуждено. Нафига опять начинать?

Adamus

Сегодня разговаривал со своим манагером: моя машина с IVD будет в Москве в самом конце марта - начале апреля. 9-10 марта будет точно (+\- день) известен день.
dimasss
9 March 2006

Кто-нить уже в Москве получил еврофокус? Менеджеры сказали что с АБС машину будут в начале марта, а с ИВД в конце марта. Так как я опять ждун, то переживаю получу ли к концу марта своего еврофедю с ИВД?
dimasss
9 March 2006

Сейчас в НЮМ звонил, сказали, что первая машина с АБС пришла, остальные с АБС в течение недели должны прийти, а с ИВД недели через 3-4.
Nickko
9 March 2006

dimasss

да я не знаю с АВС она или нет...я вообще только сегодня случайно узнал, что он на SE перезаказал машину...общаемся раз в год , но завтра свяжусь с ним, постараюсь всё выяснить
aegean
10 March 2006

Говорил с РЦ - наконец появилась конкретная дата доставки в салон евромобиля с IVD - 1 апреля. Так что еще 3 недели ожиданий
Inhibitor
10 March 2006

Для ждунов универсалов - сроки называются по-прежнему конец апреля/начало мая, точных дат нет.
Evgelen
10 March 2006

цитата:
Говорил с РЦ - наконец появилась конкретная дата доставки в салон евромобиля с IVD - 1 апреля. Так что еще 3 недели ожиданий

Я две недели назад в Превоксе заказывал, по телефону говорили что у них будут только с ABS, приехав в салон сказали что осталась только одна и та с IVD. Заказал, был рад т.к. хотел именно с IVD.

По поводу даты поставки мне уже тогда сказали что должна прийти 1 апреля.
Хотя может это первоапрельская шутка.
Evgelen
10 March 2006

В дополнение ко всему только 11 и 12 марта у гостей автосалона «Нью-Йорк Моторс - Москва» будет уникальная возможность купить Ford Focus SE без очереди, получив при этом третий год гарантии бесплатно! - не сочтите за рекламу.

Если кто попадет туда может сделает наконец фото этих "редких авто"

цитата:
Nickko

Мда... Как-то твоя информация с официальной совершенно не совпадает. Мож у него и правда русочпокус? И запаска опять же...

Мне мой менеджер в Превоксе, порывшись в компе уверенно заявил что будет полноразмерная запаска, а не докатка.
aegean
11 March 2006

цитата:
Седня мне сказали что с IVD будут не раньше 4 апреля а будут там омыватели безпонятия

Вчера общался с РЦ: в Москве еврофокусы с IVD будут 1 апреля, точная стоимость конкретно моего автомобиля с омывателем фар - 19845$.
BIG Sunny
13 March 2006

вот странно получается - я ведь правильно понимаю, что эти еврофокусы январской сборки? мой вот тоже собран в январе, но почему-то уже три недели стоит в Финляндии (по словам дилера). Как же это так получается, что одна часть январской партии уже в Москве, а другая еще черт знает где?
andrey457
13 March 2006

Ну почему только январской?! Мой нарпимер февральской (В договоре прописан VIN:xxxYxx, что указывает на февраль).
А прийти в слаоны они должны, со слов разных манагеров, в течении этой недели. По крайней мере январские - точно!
Evgelen
13 March 2006

Zeu$

Только что звонил себе в Превокс, там еще не одного Еврофокуса не пришло, про цены окончательной информации пока нет, но обещаю что даже если будет подорожание, то заказаные ранее машины будут по цене указанной в договоре.
aegean
13 March 2006

Компания-производитель и страна производства: Ford Espana S.A., Альмусафес, Испания.
Сборочный завод: Валенcия/Азамбуя.
Модель: Focus.
Форма кузова: 4-дверный Седан.
Год и месяц производства: 2006, февраль.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов