taxist
15 December 2011
Конституция Российской Федерации
-Konstantin-
2 July 2020
leonbn
Не думаю, что "владельцы не трёхкопеечного бизнеса" - это "огромное количество людей".
bartelbi
2 July 2020mobile
-Konstantin-
нафига это фальсифицировать, если вариант 100 % практически? ну жена моя против, но у нее аргумент мол Путин опять к власти придет, я спрашиваю, что в этом плохого? а не знаю... ну если не хочешь, чтоб пришёл, иди голосуй на выборах против него, а мне мол пофиг, не пойду)))
цитата (-Kоnstantin-) |
leоnbn Не думаю, что "владельцы не трёхкопеечного бизнеса" - это "огромное количество людей". |
Судя по голосованию в шапке фокусы у них тоже не в почете
bartelbi
2 July 2020mobile
1
leonbn
согласен, повторюсь, оппозиция, которую мы заслужили)
я вот ВВ отправил бы уже на покой, возраст как никак ... но кого вместо него? я не вижу
bartelbi
2 July 2020mobile
zloi_kot
вот именно, что нет, но реакцию вижу обратную
-Konstantin-
2 July 2020
bartelbi
нужен был ещё процент проголосовавших. За счёт таких, как ты, его и сделали. И вы все "проголосовали" "ЗА".
bartelbi
2 July 2020mobile
-Konstantin-
а почему вы не проголосовали против?
-Konstantin-
2 July 2020
bartelbi
я проголосовал против. Разве это непонятно было?
bartelbi
2 July 2020mobile
4
-Konstantin-
какие претензии, что "мы все проголосовали за", кто из вас не доработал? а Навальный наверно, потому как такую оппозицию даже врагу не пожелаешь! своей унылой рожей всё просрал)))
Rival
2 July 2020mobile
77% уже насчитали))) ни стыда ни совести
П. с. сам голосовал против, среди знакомых процентов 10% "за"
bartelbi
ещё не понял? Ты же не голосовал? А теперь скатываешься до Навального?
Своего мнения нет?
Я 15 лет работаю в избирательной комиссии.
И если я раньше мог утверждать (во всяком случае по работе нашей комиссии), что нет никаких фальсификаций. Да, были мелкие махинации, но не фальсификации. А теперь я могу сказать, что это голосование сфальсифицировано.
Кстати, и наблюдатели не очень наблюдали. Не знаю, почему так.
-Konstantin-
2 July 2020
На самом деле это реальные проценты (по бюллетеням). План выполнили.
Да-да, комиссиям был поставлен план. Не скажу про других, мы его выполнили.
Это гибель Республики. Вопрос о смене режима через выборы закрыт. Его можно только свергнуть
https://www.newsru.com/blog/01jul2020/gibel.html
Rival
Меня в это не посвящали. Но я знаю. что мы его выполнили.
60 с чем-то процентов у нас "проголосовавших".
bartelbi
2 July 2020mobile
-Konstantin-
полегче, хлопчег, я голосовал
-Konstantin-
2 July 2020
bartelbi:
|
а мне мол пофиг, не пойду))) |
фильтруй слова, "хлопчег".
bartelbi
2 July 2020mobile
воу, что это там в твоей статье, призывы к перевороту?)
bartelbi
2 July 2020mobile
-Konstantin-
я как могу, держусь с фильтрацией, правила форума, к сожалению, не позволяют мне донести мои мысли и пожелания со всеми красками...
Rival
Ну, на самом деле, явка была не такая уж маленькая (с учётом того, что по домам ходили) до 1 июля.
40 с чем-то процентов получилось.
bartelbi
донесёшь, когда подрастёшь.
Пацан, блин...
bartelbi
2 July 2020mobile
-Konstantin-
дедуль, всё будет хорошо, не дрейфь!)
-Konstantin-
2 July 2020
bartelbi
представляешь, всего-то через 20 лет (или раньше) и тебе кто-то из тебе подобных заявит "дедуль" или "хлопчег"? Что больше нравится?
Ладно, пора, пожалуй, уже и спать. А то ведь (уже) вчера целый день трудился во благо нашей обновлённой Конституции.
-Kirk-
2 July 2020mobile
1
-Konstantin-:
|
На самом деле это реальные проценты (по бюллетеням). План выполнили. Да-да, комиссиям был поставлен план. Не скажу про других, мы его выполнили. |
Так тебя судить надо, ты преступник. Ну и где материалы дела, ты же, как честный борец с режимом, всё зафиксировал и передал в органы и международным правозащитным органам?
Слабо назвать хотя бы номер УИК?
RivalУтро ривала, минимала, даймонда и прочих светлоликих бесплатных борцунов с прижымом.
http://media.ffclub.ru/up47366-FB_IMG_1593631416084.jpg
Чё из бана выпустили?
Да будет срач!
Sarumjan
2 July 2020mobile
-1
bartelbi:
|
-Konstantin- я как могу, держусь с фильтрацией, правила форума, к сожалению, не позволяют мне донести мои мысли и пожелания со всеми красками... |
Для ватников характерно изрыгать ругательства в адрес оппонентов по поводу и без. Держишься - хорошо, не безнадежен)
-Kirk-
ну ты главное не забывай что читаешь ту же книгу.
zloi_kot
В книге много страниц, конкретно эта предназначена определенной части аудитории. Я на остальные смотрю, и там написаны совсем другие слова.