-а так ли вменяемы клубные рамки-

12 years

3

Периодически читая заголовки тем в "кальянной" натыкаешься на такие топы типа "focus vs. что то", "проголосуете за фокус клуб там то", "меня опрокинули в клубном сервисе", "кто с рамками вашего клуба не умеет ездить" и т.д. и машинально идешь туда и уже настрой изначально на защиту клубня, на голос за фокус в голосовалке, за голос в споре лучших автоклубов и т.д.

Пересечение Московского проспекта и Главной аллеи (Ш.Энтузиастов)!
Тело с открытым окном на синем седане с501нх197 WUZZZUP с клубными рамками по второстепенной дороге едет на красный сигнал светофора с доп. секцией зеленой стрелки направо!

- тело видит белый треугольник с красной каймой уступи дорогу
- тело видит светофор
- тело с открытым окном слышит звуки снаружи
- тело местное и знает специфику дорох и светофоров на районе

Лишь только в последний момент тело вертит свой качан в место возможного столкновения и всё равно продолжает движение и проезжает с нарушением пдд перекресток.

http://www.youtube.com/watch?v=Z0YlLoHK15U
http://www.youtube.com/watch?v=7ypBHyyA2mQ
http://www.youtube.com/watch?v=4iU9PpmFRWU
http://www.youtube.com/watch?v=dGbq0Xs16uo
http://www.youtube.com/watch?v=Y2EGIuTwA20

Не является
цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
ибо не содержит точных цитат из диалога и является лишь констатацией фактов и логическим описанием произошедщего для правильного понимания темы!

цитата:
sammer
У тебя номер на синем седане с501нх197 ?

WUZZZUP  
да... к чему вопрос???

sammer  
По главной аллее сейчас ты ехал, вернее выезжал на неё с Московского проспекта? Как сам думаешь "ровно" выезжал?

WUZZZUP  
я выеззал. впринципе нормально. светленькая немчужка енто с тобой машина???

Снимать рамки или снять с 501 борта?

sammer
12 December 2011

9,3K
views
60
members
395
Raleks
12 December 2011

Русалка:

Raleks
вкусненькая
че я пишу!

Можно ссылку на отзывы, а то не хотелось бы непроверенное брать...

Русалка
12 December 2011

Raleks
шо ты брать собралсо?!
не давал никто!
Antas
12 December 2011

Русалка:

Ну вот только понтов дешевых не надо!
у меня своя есть.

Еще раз - очень недешевых
WUZZZUP
12 December 2011

Raleks
между немкой и мицухой было стока места что можно сказать он меня пропускал. вот тока потом начал газовать зачем-то...
лана надоело обсуждать енто дело...
Raleks
12 December 2011

Русалка:

Raleks
шо ты брать собралсо?!
не давал никто!

нехрнена себе, че денег не хватит?
Antas
12 December 2011

2

ТС не пропустили на дороге, он создал тему и спросил вменяемый ли клуб? Собственно, а вменяемый ли сам ТС после этого?
Игорище
12 December 2011

Raleks
Может ты уже даже успел немного выпить, а?
Raleks
12 December 2011

WUZZZUP:

Raleks
между немкой и мицухой было стока места что можно сказать он меня пропускал. вот тока потом начал газовать зачем-то...
лана надоело обсуждать енто дело...

Видеть канечн надо, так трудно сказать.
Raleks
12 December 2011

И
Игорище:

Raleks
Может ты уже даже успел немного выпить, а?

Я не пью вообще.
Это антигрипин накрыл. Я заболел седня...
Valerevich
12 December 2011

Raleks
эх ты...

сафсем без водоффки организьм ослаб )))
Русалка
12 December 2011

Raleks:

сил
Antas
12 December 2011

Русалка:

Raleks:

сил

А на фотках ты крепенькая на вид
patriot-ULN
12 December 2011

2

Блин, москвичи, вы скажите, кто прав? Я как провинциал уже ждать задолбался, по теме- ушатал бы обоих
Игорище
12 December 2011

А мне вот о чем подумалось. Два адекватных человека устроили срач (спор) из-за того, что один не пропустил другого. Не пропустить можно по-разному, так же как и въехать: дерзко, нагло, или наоборот, ненавязчиво, вежливо как бы. Каждый из них считает себя правым.

Вот все то же самое происходит ежедневно повсеместно на дорогах со всеми нами. А кому неизвестна подобная ситуация? Просто не всегда это выносится на всеобщее обсуждение, как сейчас.
Картинка, очень характерная на сегодня.
Вывод: не хватает терпимости и взаимной вежливости.
Предлагаю спорщикам закончить спор взаимными извинениями.
WUZZZUP
12 December 2011

patriot-ULN
да че тут непанятного???
если по пдд то неправ я...но пдд писали в тот век, когда пробок не было...
если просто по человечески то виноватых нет ваапще... если тока тс что тему енту глупую создал
may_be
12 December 2011

Raleks:

M
may_be:

ЗЫ А как Вы обычно встраиваетесь в сплошной поток? Пережидаете до вечера?

Пропускают - еду.

Пропускают - значит, создают разрыв?
sammer
12 December 2011

Antas
Я с тобой по полит. убеждениям не буду беседовать, даже не проси

ks222
aknot
Не надо говорить мне про мой родной город, я по нему ездил на копейке сидя на подушке то что тело нарушило пдд, помешало другому водителю и при этом не извинилось это факт и это тело твой клубень, которого поймали за руку, вывели показать на люди и один хрен это не даёт должного ибо тело не айс совсем!

Вопрос темы в другом
цитата:

Где кроме как ни в клубе говорить об этом ???

цитата:
так горячо любимого тобой клуба

Да я уже давно понял что твои рамки не более чем понты как и твоё поведение на дороге ...
sammer
12 December 2011

Яндекс панорамы для неместных
http://maps.yandex.ru/-/CFQsBK2k
Где синий фьюжик там тело на синем фокусе на Московском проспекте поворачивает напрво на Главную аллею, сейчас добавлены светофоры ещё до кучи, я от знака главная дорога стартую по Главной аллеи прямо!
ks222
12 December 2011

цитата:
тело нарушило пдд, помешало другому водителю и при этом не извинилось это факт и это тело твой клубень, которого поймали за руку, вывели показать на люди и один хрен это не даёт должного ибо тело не айс совсем!

ок. давай начнём с малого. у как ты выражаешься "тела" есть ник. будь любезен, не называй человека таким малоприятным словом. тебя-же телом вроде никто не кличет.
второе - мне даже представить себе трудно, что-бы ты написал в первом топике, и как-бы ты извергал имена существительные и другие наречия, если-бы WUZZZUP
грубо наруши пдд.
sammer
12 December 2011

цитата:
отпустило впередиидущую машину метров на 10(в условиях московского траффика непростительная роскош)

Люди начинают старт со светофора с 0 км, расстояние 10 м самое минимальное и безопасное для маленьких скоростей, а втыкнуца своим тупым рылом в этот прогал стартующих со светофора машин и если ты как говоришь видел что за авто что ни разу ни ока карбюратор НЕРЕАЛЬНО

И умение водителя думать за себя и того парня с открытым окно без "царя в голове" надо ещё накатать колесами и мазолями, а не рамками и деш. понтами.

Вот это умение меня достало уже, меня достало соображать и думать за перестраивающихся в бочину слепышей, за напомаженных дур, за таких вот пацанчиков и тем паче за машину с клубными рамками

Таких ситуаций мульон и реагировать так на каждую не хватить сперматозоидов, но тут другое дело тут рамки ааа а мы никому не дадим исходники в кореле
Клубные рамки, ИМЕННЫЕ !
цитата:
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской области.
Тем, кто зарегистрирован на форуме менее 1 года или кол-во полезных сообщений составляет менее 200 (двухсот) будет отказано в заказе.
мы будем их продавать и продавать самым хорошим ребятам и зарекомендовавшим себя с наилучшей стороны тьфуу ...
-Alexx-
12 December 2011

sammer:

Яндекс панорамы для неместных
http://maps.yandex.ru/-/CFQsBK2k

Надо было в бункере отсидеться
sammer
12 December 2011

-Alexx-
Сикретные линии Сталинского метро не получицца
Amaton
12 December 2011

Наверняка жесткий баюн... Но я каждый раз думаю снять рамки и лычки клуба дабы не позорить его своей аццкой ездой...
WUZZZUP
12 December 2011

1

что-то мне уже оста...надаела эта тема, где один человек с длинным фитилем(это о скорости реакции) кричит что его подрезали(я влез перед тобой,а не резал) и он чуть не убился на страшной скорости километров в 10 из-за того что тупанул сам вначале, и в момент када уже поздно пролезать было... А по факту человеку слабо было сказать или хотябы побибикать злобно,чтоб высказать свое неудовольствие мне лично, а притопал к компу и давай как настоящий мужик мне кидать обвинения в том что я ему машину чуть не разбил...
И обвинять меня в своем уходе из клуба(этим ты меня оччень сильно напугал).
Делай что хочеш...дело твое...только веди себя по человечески, а не как ТЫ.
WUZZZUP
12 December 2011

когда мицу тронулся, ты стоял...когда он сразу за перекрестком встал ты стоял...когда я плавно тронулся и останавливался за ним, тебя включило и ты попер мне в борт(я проверил регистратор...тебе свезло он тока на лобовуху смотрит и ничегошеньки на нем не видать). А теперь говориш будто я влетел в поперек несущийся поток за 10метров перед тобой.
sammer
12 December 2011

Я не говорил что ты подрезал, я сказал что ты не умеешь ездить и уважать водителей на дороге и не знаешь ПДД - эти вещи не тождественны хоть в твоём понимании и кажуцца таковыми, т.е. если ты не подрезал откровенно до дыма тормозов то всё норм можно ехать дальше в твоем понимании ...

Самое грустное что ты не только не понимаешь ситуацию на дороге, но и не понимаешь всё то что тебе написали тут

цитата:
я проверил регистратор.

А ты возможно не до конца так плох что заставило спутица к нему в авто по чесноку скажи, замаранное рыльце или действительно хоть маленькое осознание что не прав?

Построить грамотно мысль и выдать её рту=пальцам на клавиатуре дано не всем, тебя попросили лишь извиниться в том в чем ты изначально не прав ведь ты этого не отрицаешь ...
цитата:
если по пдд то неправ я...но пдд писали в тот век, когда пробок не было...

цитата:
так я признаю что немного нарушил.
просто не считаю это нарушение достойного такого резонанса и все такое...
FloG
12 December 2011

4

http://img13.nnm.ru/b/a/2/3/8/ba2384fae8e1cb46e930548a5338dc75_full.jpg
sammer
12 December 2011

Muxomor
кена не будет (_*_)
WUZZZUP
12 December 2011

1

я спустился в машину,чтоб поехать на работу...
У тебя слишком большое самомнение и в своей трактовке пдд ты напоминаеш мне женщину,раз я на главной то никого не пущу и всеравно что затык на дороге... ,я буду ехать пока не упрусь в кого-нить и все такое.
С пдд у меня все норм(поскольку я нарушаю иногда,то должен знать о последствиях),повторю еще раз : я не отрицаю что впринципе со стороны пдд я нарушил, извиняца не буду потому что все не так кошмарно как ты пишеш...и эта ситуация выеденного яйца не стоит.
Sarumjan
12 December 2011

FloG
котята явно не одобряют тему, которая без визуальных доказательств либо свдетелей не имеет смысла..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up