Видео с ваших видеорегистраторов

13 years ago

36

Парни и девчонки)))
Предлагаю в данномй теме выкладывать видео с ваших видеорегистраторов, ну допустим сняли вы что-нибудь необычное или то что вам понравилось\непонравилось, поделитесь с нами)))
Я сам скоро выложу кое что из своих записей, например как корова дорогу перебегала)))
В общем кто ЗА, поддержите тему!)

dotez
8 December 2011

Видео с ваших видеорегистраторов
129,6K
views
211
members
1,3K
-Ал-
3 April 2012

Smollet:

... автобус, в котором 30 человек против нас 2-х в машине...

Так это просто по ПДД полагается делать
цитата:
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.
sammer
3 April 2012

цитата:
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.

Внимательней будь он уже уехал от этого места!
Romax@
3 April 2012

A. V. M.:

четвертый раз)))

цитата:
это не хобби

Ну конечно же нет!
А потом он упал на нож... 15 раз подряд. (с)
AlexRZN
3 April 2012

дуракам везет, по ссылке мат

видео не мое
Smollet
3 April 2012

sammer
Сам ты, девочка-неделька
-Ал-
3 April 2012

sammer:

... гворим о нарушении пдд автобусом, который ты пропуская создал ещё проблем к уже накопившимся )

А по твоему надо было таранить автобус? Ну а чё, он же нарушил
sammer
3 April 2012

1

Smollet
Вся езда в городе превратилась в "давай давай я пропускаю, но не забудь аварийками моргнуть" и в погоне за призом самый услужливый клоун с румянцем стеснения и гордости за совершенное в своём же зеркале заднего вида лишь только для себя ...
-Ал-
Автобус не надо пропускать не из-за того что он ранее нарушил, а из-за того что пропуская его водитель снижает общую скорость потока, резко замедляет только что начавших разгон на включившийся зеленый, за то что 100 раз ездия изо дня в день от этой остановки тело автобусное не поняло как нужно отьезжать от неё, что такие пропускали допускаются в потоке на скорости когда такие маневры легче выполнить и при этом снижение скорости плавное и у сзади едущих больше времени на реакцию, что культура вождения проявляется не в таких пропускалках и выкладываниях на всеобщее обозрение непонятно чего (он даже сейчас не понял за что его лечило ЛКН), а в других дорожных ситуёвинах ... но эт тема для другой истории
A. V. M.
3 April 2012

Smollet
а всегда пропускаю транспорт при перестроении или со второстепенной не тормозя поток, заранее вижу и не тормозя пропускаю. так безопаснее.
Vik93
3 April 2012

1

sammer
А я бы тоже пропустил автобус. Потому как хрен его знает, что у того на уме. Чуть дернет вперед и прижмет меня. А мне моя машина нужна небитая.
Если бы автобус просто стоял на своей полосе и поворотниками просился к тебе в ряд, это уже другой вопрос. А так быть правым ценой ДТП нехочу.
-Ал-
3 April 2012

1

sammer:

... не надо пропускать не из-за того что он ранее нарушил, а из-за того что пропуская его водитель снижает общую скорость потока...

Минуточку ... не пропускать нарушителя, это в него врезаться? Или подставить свой бок, чтобы он врезался?
Всегда так делаешь?
Ну успехов тебе
sammer
3 April 2012

цитата:
просто стоял на своей полосе и поворотниками просился к тебе в ряд, это уже другой вопрос

Вы видеоо воооообще смотрите он там же и стоит в своей полосе, вот только когда аффтар тормозит он начинает рулилово !!!

-Ал-
Я тебе скажу так, я уважаю твои седые муд волосы и посты и всё то клубное и что ты делаешь, но что ты "несешь" последнее время в дорожных спорных темах уже на грани маразма ...
Скрытый текст

цитата:
не пропускать нарушителя, это в него врезаться? Или подставить свой бок, чтобы он врезался?

Это ты ролики перпутал в одной взятой теме от A. V. M.
A. V. M.
3 April 2012

JMZ323:

собаки конечно не люди, но пропускать можно))). во втором куске пешеход на встречке играет в регулировщика.
http://www.youtube.com/watch?v=wHTWEcq2_kY
-Ал-
3 April 2012

2

sammer
Хамстово - второе счастье ... как на форуме, так, видимо, и на дороге
A. V. M.
3 April 2012

Vik93:

sammer
А я бы тоже пропустил автобус. Потому как хрен его знает, что у того на уме. Чуть дернет вперед и прижмет меня. А мне моя машина нужна небитая.
Если бы автобус просто стоял на своей полосе и поворотниками просился к тебе в ряд, это уже другой вопрос. А так быть правым ценой ДТП нехочу.

твоё дело сторона? хата справа)))
sammer
3 April 2012

-Ал-
Ни разу мне показали ролик и сказали, что бумер отморозок названием этого ролика, да быть может и отморозок, но водитель снимавший сию картину сам рыльцем в пуху!
Если ты надулся по причине того что не можешь понять тут по постам суть темы - перечитай ещё раз, лучше тут ступить на форуме чем потом на дорожном полотне

Умейте держать критику деффачки а не лапки к стрелочкам вниз тянуть
Vik93
3 April 2012

A. V. M.:

Vik93:

sammer

твоё дело сторона? хата справа)))

Что сказать то хотел, объясни?
A. V. M.
3 April 2012

Vik93
ситуации разные бывают. иногда необходимо авто пожертвовать и не только авто.
Vik93
3 April 2012

1

A. V. M.
А какая необходимость была жертвовать своей машиной конкретно в данной ситуации или даже в твоей, что недавно произошла? Или это надо было для наказания наглеца, что посмел влезть перед тобой?
Rubi35
3 April 2012

2

Smollet:

sammer
всех подряд не буду, а автобус, в котором 30 человек против нас 2-х в машине, я пропущу. и не их это вина, что разметка такая

Автобусом не коллективный же разум управляет. Представляю, как я разгоняюсь и вдруг приходится резко тормозить. Сзади в меня приезжает чудак, который не соблюдал дистанцию, а чудак, который решил пропустить автобус, мирно уезжает. Один минус мой.
A. V. M.
3 April 2012

Vik93
"не хочу быть правым ценой ДТП"- конкретики не было с моей стороны.
"Посмел влезть" не будь девочкой. что за мышление?
A. V. M.
5 April 2012

да они сами лезут каждый день)))

http://www.youtube.com/watch?v=nlZEMf1AG-E
Raleks
5 April 2012

1

sammer:

A. V. M.
И ... спрашивается? Там после перекрестка из 3-х в 2-е превращаецца?

А я не осуждаю, очень аккуратно, без понтов и прочего... Не прыгая ему в бок...
sammer
5 April 2012

A. V. M.
Финика подстрелил?
Игорище
5 April 2012

sammer:

имхо это тот случай когда лучше перебздеть

Ты, наверное, хотел сказать "перебдеть", от слова "бдительность", не?
A. V. M.
5 April 2012

sammer
нет, не стал. только доки для страховой забрал. и так 4 раза в одно место. но наглость их не знает границ. Надо машину менять на более крепкую))). я никогда не прибавляю газу, чтобы спецом не пустить,но когда на тебя откровенно наезжают в корпус, тут уж извините и получите))).
sammer
5 April 2012

1

Игорище
Уже не вспомню ) быть может антонимом к перебздеть ну т.е. недообосраться )
A. V. M.
Что то в этом не лишено смысла давай поменьше там таких оленей тебе эээ и звезды клей на борт )
разин
17 April 2012

Король встречки
Zayac
18 April 2012

Хорошая реакция у водилы опеля Заезжая во двор наблюдал такую не очень приятную ситуацию.Когда опель оттормаживался я немного очканул что он мне в морду войдет,но все обошлось.Молодца водила Выезжать со двора мешают припаркованные авто на обочине.Не видать ни чего,сам мучаюсь каждое утро.Девушка выезжавшая на белом авто немного резво начала это делать
http://www.youtube.com/watch?v=-abMLdicY2I
Vovan_mail
7 May 2012

Вот еще один товарищ и причем с моего двора выполз. Двухрядка. Вообще не понять куда он ехал??? Я в гараж . Чудо, не смотря в зеркала начал перестраиваться, без поворотов. Потом врубил Левый, а поехал прямо, тоже в гаражи Чуток я ему не втер, слава хорошим тормозам федора.
sammer
8 May 2012

Vovan_mail
Как бы на пеше ходном тоже вроде как стоять не положено )
А на каком таком федоре колхозная геральдика вкрученная на саморез в капот?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов