dotez
8 December 2011
Видео с ваших видеорегистраторов
Smollet:
|
... автобус, в котором 30 человек против нас 2-х в машине... |
Так это просто по ПДД полагается делать
цитата: |
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. |
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. |
Внимательней будь он уже уехал от этого места!
Romax@
3 April 2012
A. V. M.:
|
четвертый раз))) |
Ну конечно же нет!
А потом он упал на нож... 15 раз подряд. (с)
sammer:
|
... гворим о нарушении пдд автобусом, который ты пропуская создал ещё проблем к уже накопившимся ) |
А по твоему надо было таранить автобус? Ну а чё, он же нарушил
SmolletВся езда в городе превратилась в "давай давай я пропускаю, но не забудь аварийками моргнуть" и в погоне за призом самый услужливый клоун с румянцем стеснения и гордости за совершенное в своём же зеркале заднего вида лишь только для себя ...
-Ал-Автобус не надо пропускать не из-за того что он ранее нарушил, а из-за того что пропуская его водитель снижает общую скорость потока, резко замедляет только что начавших разгон на включившийся зеленый, за то что 100 раз ездия изо дня в день от этой остановки тело автобусное не поняло как нужно отьезжать от неё, что такие пропускали допускаются в потоке на скорости когда такие маневры легче выполнить и при этом снижение скорости плавное и у сзади едущих больше времени на реакцию, что культура вождения проявляется не в таких пропускалках и выкладываниях на всеобщее обозрение непонятно чего (он даже сейчас не понял за что его лечило ЛКН), а в других дорожных ситуёвинах ... но эт тема для другой истории
Smollet
а всегда пропускаю транспорт при перестроении или со второстепенной не тормозя поток, заранее вижу и не тормозя пропускаю. так безопаснее.
sammer
А я бы тоже пропустил автобус. Потому как хрен его знает, что у того на уме. Чуть дернет вперед и прижмет меня. А мне моя машина нужна небитая.
Если бы автобус просто стоял на своей полосе и поворотниками просился к тебе в ряд, это уже другой вопрос. А так быть правым ценой ДТП нехочу.
sammer:
|
... не надо пропускать не из-за того что он ранее нарушил, а из-за того что пропуская его водитель снижает общую скорость потока... |
Минуточку ... не пропускать нарушителя, это в него врезаться? Или подставить свой бок, чтобы он врезался?
Всегда так делаешь?
Ну успехов тебе
sammer
3 April 2012
просто стоял на своей полосе и поворотниками просился к тебе в ряд, это уже другой вопрос |
Вы видеоо воооообще смотрите
он там же и стоит в своей полосе, вот только когда аффтар тормозит он начинает рулилово !!!
-Ал-Я тебе скажу так, я уважаю твои седые
муд волосы и посты и всё то клубное и что ты делаешь, но что ты "несешь" последнее время в дорожных спорных темах уже на грани маразма ...
не пропускать нарушителя, это в него врезаться? Или подставить свой бок, чтобы он врезался? |
Это ты ролики перпутал в одной взятой теме от
A. V. M.
JMZ323:
|
|
собаки конечно не люди, но пропускать можно))). во втором куске пешеход на встречке играет в регулировщика.
http://www.youtube.com/watch?v=wHTWEcq2_kY
sammerХамстово - второе счастье ... как на форуме, так, видимо, и на дороге
Vik93:
|
sammer А я бы тоже пропустил автобус. Потому как хрен его знает, что у того на уме. Чуть дернет вперед и прижмет меня. А мне моя машина нужна небитая. Если бы автобус просто стоял на своей полосе и поворотниками просился к тебе в ряд, это уже другой вопрос. А так быть правым ценой ДТП нехочу. |
твоё дело сторона? хата справа)))
sammer
3 April 2012
-Ал-Ни разу
мне показали ролик и сказали, что бумер отморозок названием этого ролика, да быть может и отморозок, но водитель снимавший сию картину сам рыльцем в пуху!
Если ты надулся по причине того что не можешь понять тут по постам суть темы - перечитай ещё раз, лучше тут ступить на форуме чем потом на дорожном полотне
Умейте держать критику деффачки
а не лапки к стрелочкам вниз тянуть
A. V. M.:
|
Vik93:
| sammer А я бы тоже пропустил автобус. Потому как хрен его знает, что у того на уме. Чуть дернет вперед и прижмет меня. А мне моя машина нужна небитая. Если бы автобус просто стоял на своей полосе и поворотниками просился к тебе в ряд, это уже другой вопрос. А так быть правым ценой ДТП нехочу. |
твоё дело сторона? хата справа))) |
Что сказать то хотел, объясни?
Vik93
ситуации разные бывают. иногда необходимо авто пожертвовать и не только авто.
A. V. M.
А какая необходимость была жертвовать своей машиной конкретно в данной ситуации или даже в твоей, что недавно произошла? Или это надо было для наказания наглеца, что посмел влезть перед тобой?
Smollet:
|
sammer всех подряд не буду, а автобус, в котором 30 человек против нас 2-х в машине, я пропущу. и не их это вина, что разметка такая |
Автобусом не коллективный же разум управляет. Представляю, как я разгоняюсь и вдруг приходится резко тормозить. Сзади в меня приезжает чудак, который не соблюдал дистанцию, а чудак, который решил пропустить автобус, мирно уезжает. Один минус мой.
A. V. M.
3 April 2012
Vik93"не хочу быть правым ценой ДТП"- конкретики не было с моей стороны.
"Посмел влезть"
не будь девочкой. что за мышление?
sammer:
|
A. V. M. И ... спрашивается? Там после перекрестка из 3-х в 2-е превращаецца? |
А я не осуждаю, очень аккуратно, без понтов и прочего... Не прыгая ему в бок...
sammer:
|
имхо это тот случай когда лучше перебздеть |
Ты, наверное, хотел сказать "перебдеть", от слова "бдительность", не?
A. V. M.
5 April 2012
sammer
нет, не стал. только доки для страховой забрал. и так 4 раза в одно место. но наглость их не знает границ. Надо машину менять на более крепкую))). я никогда не прибавляю газу, чтобы спецом не пустить,но когда на тебя откровенно наезжают в корпус, тут уж извините и получите))).
sammer
5 April 2012
1
ИгорищеУже не вспомню ) быть может антонимом к перебздеть
ну т.е. недообосраться )
A. V. M.Что то в этом не лишено смысла
давай поменьше там таких оленей тебе эээ и звезды клей на борт )
Хорошая реакция у водилы опеля
Заезжая во двор наблюдал такую не очень приятную ситуацию.Когда опель оттормаживался я немного очканул что он мне в морду войдет,но все обошлось.Молодца водила
Выезжать со двора мешают припаркованные авто на обочине.Не видать ни чего,сам мучаюсь каждое утро.Девушка выезжавшая на белом авто немного резво начала это делать
http://www.youtube.com/watch?v=-abMLdicY2I
Вот еще один товарищ и причем с моего двора выполз. Двухрядка. Вообще не понять куда он ехал??? Я в гараж
. Чудо, не смотря в зеркала начал перестраиваться, без поворотов. Потом врубил Левый, а поехал прямо, тоже в гаражи
Чуток я ему не втер, слава хорошим тормозам федора.
Vovan_mail
Как бы на пеше ходном тоже вроде как стоять не положено )
А на каком таком федоре колхозная геральдика вкрученная на саморез в капот?