dotez
8 December 2011
Видео с ваших видеорегистраторов
Mits
19 February 2012
Медный_чайник
Покажи мне пункт Правил где разрешается ехать по встречке в лоб.
А вот противоположных пунктов я тебе могу несколько показать. И так ездить - ненормально. Мягко говоря.
Это Пятницкое шоссе - узкое и широкой обочины там нет, это - грунт смотри внимательней. Если бы я не дернул руль вправо - ДТП 100%.
Надеюсь, ты не хочешь сказать, что если тебе на твоей полосе засветит в лоб Каен или уберет тебя с трассы в кусты, ты извинишься и сделаешь три раза "ку!"
Поправил лишнее.
Медный_чайник
19 February 2012
Mits:
|
Медный_чайник Покажи мне пункт Правил где разрешается ехать по встречке в лоб. А вот противоположных пунктов я тебе могу несколько показать. И так ездить - ненормально. Мягко говоря. Это Пятницкое шоссе - узкое и широкой обочины там нет, это - грунт смотри внимательней. Если бы я не дернул руль вправо - ДТП 100%.
Надеюсь, ты не хочешь сказать, что если тебе на твоей полосе засветит в лоб Каен или уберет тебя с трассы в кусты, ты извинишься и сделаешь три раза "ку!"
Поправил лишнее. |
Я его не оправдываю. Вообще, по большому счёту,важнее всего, чтобы люди правильно понимали друг друга. У нас тут дорога недоделана, и сейчас въезд-выезд из города идёт по чему-то официально двух, фактически, трёх полосному. И для меня как бы нормально, въехав на этот участок вечером, прижаться к обочине, чтобы стоящим в пробке встречным было удобнее в два ряда стоять, а чуть дальше формировать эти два ряда слегка обгоняя друг друга...
Я плохо чувствую габариты машины, но на дороге с широкой обочиной, глядя в правое зеркало, держаться близко к краю легко и безопасно. Другое дело, что такая вежливость больше на попутных обгоняльщиков распространяется, так как им надо быть уверенными в уступчивости одного тебя. Встречным надо быть уверенными в аналогичной уступчивости всех.
Медный_чайникПро вежливость - согласен. Но про обоюдную, а не для кого-то именно, на которого она распространяется. А еще более важно - это однозначность трактовки действий всех на дороге. А всякое домысливание прав из высших интересов ведет к ДТП, однозначно. Да, конечно, я просчитываю всяких неадекватных козлов. Но делать этого не должен, по идее
TVasilyОн его передал другому дальнобою...
Vovan_mail
19 February 2012
Не не он завбыл просто подцепить видимо когда что то ремонтировал
А с матом ролики можно выкладывать
Мне вот бегунок под колеса чуть не прибежал...
смотреть с 1 мин. 50 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=PhzhTMEHM7E...mp;feature=plcp
rombik
Дурака учить, только портить. Не надо ему нравоучения читать, сзади тоже едут.
Несколько нарушений за 1,5 минуты (моё видео)
В тот же день... чуть позже
Просто интересная картинка на фуре
Может, к 23 февраля?...
обычное дело на кольце...
обычное дело на дорогах...
вот как видит задние фонари Ауди мой регистратор
обычное дело перед кольцом
wwb
28 February 2012
-1
а в чем он уш лёпок-по себе знаю с обочины внаглую не попрешь-хрен кто пропустит,полдня курить с поворотником будешь
wwb
ну так и кури на обочине дальше))).