dotez
8 December 2011
Видео с ваших видеорегистраторов
Vovan_mail:
|
... кто виноват, те кто поставили знак или я ... который решил проехать со свистом. |
Тут дело в том, что по ПДД
цитата: |
«Населенный пункт» — застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.23.1, 5.23.2, 5.24.1, 5.24.2, 5.25, 5.26 |
. Если знак есть, а "застроенной территории " нет, то кто в этом виноват?
Vovan_mail
17 March 2012
Я к чему это толкую, а то сложется впечатление что я ментов защищаю, нет братцы, я за то чтоб хоть как то ездили правильно. А поборы были везде и всегда.
Пришол мент в магазин купить сто грамм конфет - лиденцов, пососать во время отлова нарушителей, а продавец его обьвесила. Заболела у продавца голова, она пошла в поликлиннику и если не принесла чото то ей выпасили таблетки чтоб пронесло вместо от головы(чтоб про голову забыла). Закончился прием у врача, та села в машиненку и дамой, а по дароге ее мент поймал с лиденцами
. Короче страна у нас такая
Agares
17 March 2012
2
На самом деле ввели бы ещё один пункт,типа если есть разметка то встречка, нет разметки,значит двигайся по малому радиусу.Просто малый радиус реально опасен
программа утилизация в действии
ПапаСерж
17 March 2012
2
-Ал- При левых поворотах со встречных направлениях траектории
НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ (так как поворачивающий - НЕ ВСТРЕЧНЫЙ),
не то каждый разъезд (С ОБЪЕЗДОМ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ КЛУМБЫ)
закончится разбитыми машинами.
И к стати клумба же никуда не поворачивает (а встречку надо пропускать
).
А насчет "инструктора" - ему 10 лет расстрела,
каждый день насмерть
За такое обучение деньги надо с него брать
Илья с Питера
17 March 2012
господа , про поворот-разворот вопрос уже обсуждался
.
Agares:
|
На самом деле ввели бы ещё один пункт,типа если есть разметка то встречка, нет разметки,значит двигайся по малому радиусу.Просто малый радиус реально опасен |
Иногда разделительная полоса может быть и 10, и 20 метров. Небудет разметки на перекрестке, вот и попрешь по встречке.
Все же логика в кузькиных картинках есть. Если есть разделительная полоса, объезжай по большому радиусу. Если потоки разделены только разметкой (одинарной, двойной), можно и по малому радиусу развернуться. Но это пока не закреплено в ПДД.
Больше смахивает на водилу-разводилу и потерянного инспектора..
igorOK
А что пешеходы сделали ? Те кто живут вдоль трасс считают допустим передвигаться по краю проезжей части.
-Ал-
Полностью согласен. При такой разметке будет интересно посмотреть на левый поворот двух фур длиной метров по двадцать, движущихся во встречном направлении!
Raleks
18 March 2012
4
igorOK:
|
не мое... друзья друзей в однокласс... убил бы на p.s. ненорматиф присутствует
|
Виноват тут только водила. Дохрена таких ездит как на компьтерном симуляторе, не умея или не желая предусматривать развития ситуации. Реакция нормального водителя - притормозить видя что на дороге пьяные/сраные/обдолбанные, дабы избежать резких маневров на выской скорости. И это не я не касаюсь неуправляемого заноса на ровном месте, который никто не мешал откоректировать...
были б все такие умные и телепаты, придвидящие все на перед, аварий бы не было
igorOK:
|
были б все такие умные и телепаты, придвидящие все на перед, аварий бы не было |
Согласен, 90% аварий имено из-за дураков.
Не надо быть телепатом чтобы увидев человека стоящего на дороге предположить, что он пьян или обдолбан и что следующим его действием может быть прыжок под колеса, потому что ему кажецца что в данный момент он красноармеец с последней гранатой - ты фашист на танке, а сталин дал приказ "ни шагу назад", анна каренина, а ты поезд да мало ли... Думать надо за рулем, в т.ч. и за тех кто не в состоянии или тупо нечем, а не как блондинка ездить.
Raleks:
|
igorOK:
| не мое... друзья друзей в однокласс... убил бы на p.s. ненорматиф присутствует
|
Виноват тут только водила. Дохрена таких ездит как на компьтерном симуляторе, не умея или не желая предусматривать развития ситуации. Реакция нормального водителя - притормозить видя что на дороге пьяные/сраные/обдолбанные, дабы избежать резких маневров на выской скорости. И это не я не касаюсь неуправляемого заноса на ровном месте, который никто не мешал откоректировать... |
Согласен!Автомобиль,это транспортное средство повышенной опсности!И если при объезде пешехода водитель не справился с управлением,это только его проблемы
Потом дорога прямая и их видно было издалека.Можно было бы и притормозить.Это просто стечение обстоятельств.Людей и на ровном практически месте так разворачивает
ZayacНу обычно люди немного помогают, чтобы развернуло, но по-разному. Некоторые любит крутить руль резко, "по-пацански", некоторые считают что неисправные амортизаторы не имеют значения и ни на что не влияют, некоторые думают что БЛ85 это хорошая, всесезонная или даже скорее зимняя резина, другие счтитают что проставки назад придают машине если не стремительности то устойчивости точно...
Дебильное место.Рядом живу.Раньше просто перекресток был большой,а потом после нескольких крупных дтп сделали круговое.
ff2STwagon
18 March 2012
разинДействительный хам на дороге
ff2STwagon
Из такой тачки вылазить и не хочется, а он за чем то вылез. Видимо сильно обиделся , как так можно я ведь еду на такой большой и статусной машине, а ты меня не пустил..
Raleks:
|
разин:
| ff2STwagon Из такой тачки вылазить и не хочется, а он за чем то вылез. Видимо сильно обиделся , как так можно я ведь еду на такой большой и статусной машине, а ты меня не пустил.. |
Это перекуп. |
Точняк ) С люберецкого рынка .
Перестраивался по круговой налево и направо резко - глупо
ff2STwagon
Навигатор его запутал . Кинооператор оказался вполне сдержанным , простил ему прилетевшею бутылку.
Я так бы поступил по твоему на дороге