Я, как и многие на нашем форуме не голосовал за едро и тоже возмущен всем, что произошло 4-5 декабря. Но мне вот тут подумалось, представим гипотетическую ситуацию: Медведев и Путин вдруг устыдились или решили не дразнить народ или еще по каким-то причинам подали разом в отставку. Назначены досрочные выборы президента, причем эти два персонажа в них не участвуют, т.е. голосовать "против" нет нужды. Какие будут кандидаты и ЗА кого голосовать? Пока выдвинулись Зюга и Жирик. Тут для меня все понятно. Кто выдвинется еще? У кого есть опыт руководства БОЛЬШИМИ структурами? Прохоров? Греф? Блин, это ж как надо было вытоптать поляну, что и альтернатив-то не видно! Высказывайте свои соображения на эту тему. Только хотелось бы разумного диалога, а не срача.
zloi_kot:
|
vSAS Scrudg вы как маленькие.. его поставили смотрящим, а он вдруг решил что это его. ну и результат соответствует. |
А я че говорю, что я за него? я намекаю, что он тока чудом не в том списке имхо
vSAS
да он в том списке, просто традиция - на дорожку посидеть..
Нарочницкая Наталия Алексеевна
огласите, пжлста, весь список..
Медный_чайник
7 December 2011
Amaton:
|
Лидер может стоять только в начале очереди! |
Ага, и это любой чабан тебе подтвердит
))
есть ещё один достойный,вспомнил...Богданов Илья Игоревич
России нужен гибкий политик, такой как наш Бабай...Шаймиев
отшельник
8 December 2011
Почему ни кто не задумывается,что Путин и Медведев это верхушка айсберга лицо большого управленческого аппарата.Вы думаете,что они лично размышляют,чем мыть улицы или какуют нарисовать разделительную полосу где нибуть на дальнем востоке.Президент это всего лишь рупорт,уверен если бы рейтинг Медведева был повыше,Путин и дальше сидел в премьерах(на виду,если что вовремя подтянут).Новый выходец в президенты,был бы из едра с тем же аппаратом,или для вида часть откололась и назвалась допустим,,не делимая русь" хаяла Путина.Но поймите все они едровцы,как в случае с комунистами(резко стали демократами) это одни и тежи люди,тежи чиновники.Никто не сможет заменить этот легион за раз,замена одного человека или сотни не к чему не приведет(знаете,как человек который бросил курить или пить,находясь среди пьющих начинает наливать или испытывывает сильное желание закурить).Если бы Медведев продержался еще срок,то подтянули бы Собянина или еще кого нибуть из своих.
Арнольда Терминаторовича ?
Ну в смысле может кого из-за границы выписать ?
отшельникцитата: |
Почему ни кто не задумывается,что Путин и Медведев это верхушка айсберга лицо большого управленческого аппарата,вы думаете,что они лично размышляют,чем мыть улицы или какуют нарисовать разделительную полосу где нибуть на дальнем востоке,президент это всего лишь рупорт,уверен если бы рейтинг Медведева был повыше,Путин и дальше смдел в премьерах(на виду,если что вовремя подтянут).Новый выходец в президенты,был бы из едра с тем же аппаратом,или для вида часть откололась и назвалась допустим не делимая русь хаяла Путина,но поймите все они едровцы,как в случае с комунистами(резко стали демократами) это одни и тежи люди,тежи чиновники,никто не сможэт заменить этот легион за раз,замена одного человека или сотни не к чему не приведет(знаете,как человек который бросил курить или пить,находясь среди пьющих начинает наливать или испытывывает сильное желание закурить).Если бы Медведев продержался еще срок,то подтянули бы Собянина или еще кого нибуть из своих. |
Не обижайся. При отсутствии знаков препинания и элементарной грамотности очень трудно уловить смысл сказанного тобой. Это не про самогон травить.
Вот вас не спросили про лидера
отшельникот оно че, михалыч.. а мы то и не знали.
Думаю что самая реальная кандидатура - Сурков. Он и так рулит всем, осталось только официальный статус добавить.
RedStar
7 December 2011
Я долго обдумывал данное решение, и теперь абсолютно уверен, что "Я готов возглавить страну!".
Тем более, что сенат у меня уже есть.
Илья с Питера
7 December 2011
plombir:
|
Арнольда Терминаторовича ? |
мож Лукашенко в императоры всея Руси позвать?
Darth Vader
7 December 2011
1
-SSID-:
|
мож Лукашенко в императоры всея Руси позвать? |
Если чо, то я первый предложил
))
Илья с Питера
7 December 2011
-SSID-
7 December 2011
Darth VaderПрасти, не видел!
Ну тогда... тогда...
товарища Саакова Саакашвили мож позвать?
По крайней мере Грузинские вина а5 пить бум
есичоДа, есичо слово если чо правильно пишется как
"есичо" x
zloi_kotследующий куда?
Есть же планы об едином государстве, ну так пусть достойный и возглавляет
zloi_kot:
|
Derini следующий что ли? |
ага, ща программу начнет озвучивать...