Откровение отморозка

12 years ago

-22

в общем ночь с воскресенья на понедельник выдалась тяжелой: собрались легонько выпить пивка а закончилось все полированием бальзамом в 3 часа ночи.

Проснулся в 9 слегка помятый. Очень не хотелось переться на метро и я по обыкновению поплелся до работы за рулем. Отъехав от дома с километр был принят полицейскими аккурат на развороте на Триумфальной площади. Операция трезвый водитель все дела. Дыхнул в трубку че то там загорелось - Предложили поехать на освидетельствование. Стали торговаться со 150. Сошлись на тридцатке. Друг не подвел подвезв течение 15 минут. в общем действенная мера денег очень жалко. Теперь если что тока такси.
Ругайте и минусите

baraNEO
6 December 2011

Откровение отморозка
15,7K
views
53
members
240
N1ckR1mer
6 December 2011

tiima:

N1ckR1mer
Я по ощущениям по своим могу легко и адекватно управлять авто после 150-200 виски + 2-3 по 0,5 какого-нить стаута.

Но ведь все орут - аааа, пьяный за рулем.
А мне это как слону дробина

При этом во всяких роликах на тытрубе, когда ролик называется "пьяный водитель", этот водитель не то что стоять на ногах не может - разговаривает с трудом. Опять же примерив на себя - бутылку водки с лёгкой закуской быстро в одно рыльце и пивом полирнуть - будет примерно также, но я машину не смогу вести тогда )) Вот таких алкашей конечно надо банить , а при 0,3 водитель остаётся адекватен ИМХО. Гораздо хуже, когда не спал сутки.
baraNEO
7 December 2011

Высказываемся еще.
YanFord
7 December 2011

baraNEO
У меня коллега попался неделю назад на Варшавке в р-не Щербинки, 0,2 промили. Итог 150.000. Ехали с ним до банкомата.
baraNEO
7 December 2011

1

YanFord

За 150 я не готов. Лучше уж такси)
may_be
7 December 2011

3

baraNEO
Володь, это не наказание, и даже не предупреждение...
И 150 - не наказание. Настоящим наказанием будет, когда в таком состоянии выскочит на дорогу маленькая девочка и ты не успеешь затормозить - вот когда света белого не взвидишь...
А тридцатка это так - арендная плата, очередной взнос в цементацию путинизма.
Сочувствую...
Muxomor
7 December 2011

буханул вчера ,жду пока проветрюсь

хотя червончик пожалуй с собой захвачу posted image
YanFord
7 December 2011

baraNEO:

YanFord

За 150 я не готов. Лучше уж такси)

+1. Думаю, что отягчило то, что Honda Pilot и номера *150**150Rus
tiima
7 December 2011

YanFord
меня однажды гой-ишники остановили на трассе.
подошел инпектор, ржот, говорит, что я в лотерею выиграл.
я удивился.
оказалось они меня на 150 км/ч словили ну и у меня номер 150..
мы с ними поржали ... да разъехались
Muxomor
7 December 2011

-3

tiima
меня как то поймали на фокусе 184 ,а паржал я тогда когда у них протоколов с собой не оказалось
проблем офисер ?
posted image
Muxomor
7 December 2011

-3

за цирк дал им 300 рублей и паехал дальше в оренбург,гаеры тольятинские
пружина
7 December 2011

1

baraNEO
не переживай...мне тоже козлам денег жалко...но я это как проездной панимаю...тоесть рас папался..значит раз 20 непопадесся..ибо заплатил...
baraNEO
23 April 2012

Маловато минусов что то.
Кстате спасибо моим тайным поклонникам старательно минусующим мои старые безобидные посты
baraNEO
24 April 2012

Кстате наказание подействовало: теперь с сильногт похмелья езжу на работу на такси
Millenium
24 April 2012

baraNEO
Врешь ты все Володя ... у тебя денег на отдых нету, а значит и такси ты себе не можешь позволить Нельзя обманывать

Папа Вова
24 April 2012

baraNEO:

Кстате наказание подействовало: теперь с сильногт похмелья езжу на работу на такси

кто то на тебя походу дрoчит если тетка каяа то это еще не чего, а вот если мужик...
- Красный -
24 April 2012

Я тоже отморозок... Вчера, выезжая с дачи, задавил... несколько эсэлэроф лягушек... причем двойных Правда, есть смягчающие обстоятельства - был трезвый, но один... а их было на дороге видимо-невидимо ... Асуждайте
Vovan_mail
24 April 2012

1

Пьяный, поддатый, могу ехать или не могу, парни это не разговор. Да хоть после литра можешь ехать, но вслучае чего, даже если и не виноват, то все равно бушь виновным. Зачем калечить себе жизнь и близким. Как то так разумею ситуацию. Вы думаете минусы ему помогут??? Ему счас литра два водки и еще контрольных 100 грамм с горя. Ен то и сам понимает что микантаро На такси по любасу дешевле бы вышло
Shvabra
24 April 2012

Строго за сутки ничего не употребляю

Надавался уже гаерам...

baraNEO

Ты заразился от Конинга штоле? OMG
baraNEO
28 January 2013

Все таки знак что ни нада ездить сбодуна.
Два воскресенья подряд был с легкого похмелья. Оба раза хотели продуть. Еле отбрехался
Надо бросать нафиг.
Rubi35
28 January 2013

baraNEO
Чт о бросить решил -пить или ездить с бодуна за рулем?
Sarumjan
28 January 2013

baraNEO:

Все таки знак что ни нада ездить сбодуна.
Два воскресенья подряд был с легкого похмелья. Оба раза хотели продуть. Еле отбрехался
Надо бросать нафиг.

за год тридцатка лишняя накопилась?
baraNEO
28 January 2013

Rubi35
Пока не решил. Видимо проще вообще не пить.
baraNEO
28 January 2013

1

Sarumjan
Да ладно, деньги - пыль.
Rubi35
28 January 2013

baraNEO:

Sarumjan
Да ладно, деньги - пыль.

Это нам понятно из соседней, реанимированной темы
Sarumjan
29 January 2013

baraNEO:

Sarumjan
Да ладно, деньги - пыль.

год назад так не считал.. почитать начало темы - какая печаль)
baraNEO
29 January 2013

Sarumjan
Да хорош, какая печаль. Не 300 же.
baraNEO
29 January 2013

Rubi35
Сравнил тоже. Тридцатку дай бог на билет хватит.
baraNEO
29 January 2013

Чета меня за ночь наминусили но даже не откамментили.
Irs 13
29 January 2013

Считай что ещё повезло, а мог попасть в сводки: пьяный водитель и трупы А потом бы бегал, тебя бы искали, показывали бы по телевизору, а ещё бы Безрукова бы в такси бы задел. В общем делов могло быть много.
Но что делать дальше ты и сам уже понял.
baraNEO
29 January 2013

Irs 13
Я не езжу пьяным.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up