Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Пешеходное ББФФ танго вагону на всмпошной ковке (forester 16v?) сегодня днем при съезде с Университетской на Дворцовый.
Tchistiakov
15 January 2007
цитата: |
Чистякову пеший ББФФ ))) Чуть не задавил, пока я к своей машине шел))) |
Привет Демьян
И ничего и не давил
просто мимо ехал
Целый день думал,
Darhik не
Darhik, гудеть то не стал, рано еще было для гудения
ББФФ!
ББФФ недо-машине, недо-человека по недо-имени Дархик)) окола его работы)) сегодня днем!
Я ему в кабину заглядывала, рукой махала, а он, похоже, спал... |
Делала все тоже самое...догоняла махала, смотрит но не понимает, увидишь в след раз рамки снимай
Сча придет опять какой-нить сердитый дядечка и скажет, что нифиг тут предйавы кидать, я махал во всю силу рук, а не моргал аварийкой, чтоб не подумали ничо лишнего есичо..
Сорри за Офф..
вчера в 23:45 на перекрестке Светлановского и Тихорецкого встретил хетч *070** видел приветствие аварийкой
а я переживал,что мои номера из-за грязи не видны...,удачи,сосед
-Katty-цитата: |
Делала все тоже самое...догоняла махала, смотрит но не понимает, увидишь в след раз рамки снимай |
За то время, что мы рядом в пробке стояли, можно было даже колеса ему снять и кузов перекрасить!
VasiliyББФФ ))) Кстати не будет вам ни шапки ни бурки, на данный момент все занято (и это вовсе не потому что ты обзываешься
)
В пятницу ББФФ серебристому беспилотному фокусу с бортовым номером К 007 .. около 14.45 на Новоросийской. |
ДароФФ!!!...и ответное виртуальное
ББФФ!!!
Только что, в 8:48 ББФФ первому серебристому 5дв. Хэтчу на Тучковом мосту. Рамки видел, номер не успел.. |
Я это был. Контакт подтверждаю.
Вот у нас вчера была действительно встреча! Вероятность - ноль целых шиш десятых!!!
Еду по Киевскому, звонок. Звонит Антон
Renkey. А у нас сравнительно недавно открыли в том районе новую заправку Несте. Ну и он спрашивает - типа, был ли там я и как оно. Я отвечаю, что уже был не раз и все ОК.
Тут меня обгоняет Фокус, встает впереди меня, и Антон меня спрашивает(!!!): это я не тебя сейчас обогнал? Я говорю - фиг знает (а у него ни рамок, ни наклеек еще нет). Давай, он говорит, аварийкой мигну. Фокус впереди мигает. А-ФИ-ГЕТЬ. Да, говорю, это ты меня обогнал. Нет слов...
А вы говорите, встречи...
Синрей Ауди бочке с наклейками хундаи акцент ББФФ 10 минут назад на углу Кубинской и Краснопутиловской. Я стоял за Вами на светофоре на своём Рексе и пытался вспомнить где же я про эту машину и наклейки читал... Придя на форум - понял... |
и тебе привет!
Похоже пока я решаю проблемы с оформлением Фокуса, моя бочка станет очень популярна
ББФФ минут 20-30 назад на ул. Некрасова перед Греческим пр. FF1 седан с читаемой рамкой
, но не номером! Поприветствовали друг друга руками. Кто ты одноклубник? Хотя у меня номер не чище - только полоска FFclub читается!
Чистая рамка - это святое!
Каждое утро протираю...
АрчиЭто Я. Тебе тоже бибифафа.
Не хорошо ездить по встречной полосе
RomBur
ББФФ на Космонавтов в 16 часов
malinind Это не встречка а выезд на трамвайные пути попутного направления!!!
BrodjagaПеший привет на углу 4-й Красноармейской и Московского пр. сегодня около 14 часов.
311 беспилотному ББФФ у Джема
ББФФ 2 раза ...в воскресенье
Rom_Burу на Московском вокзале(почему не остался провожать московских одноклубникоФФ
??),сегодня Игорю
Автошоп !!!
SStormСаша и тебе ббфф-не остался провожать,т.к. был на дежурстве (сутки). поэтому кстати и на мероприятиях не присутствовал.жаль. исправлюсь в следующий раз.
а у него ни рамок, ни наклеек еще нет |
Неправда ваша!!! Рамки есть!
Однако, погода не способствует чистоте дорог и ездящих по этим дорогам машин. Так что мои рамки ты из-за грязи не увидел.
Седня в 23.37 на площади александра невского, ехал вместе с 3-мя черными хэтчами. не смог ничего разглядеть, так были ОООчень грязные... В общем еси чо как, то ББФФ с компа...
Сегодня на углу Гороховой и Садовой ББФФ первому черному хетчу 430 в 8 утра. А то с прошлого года не встречал никого.
Shark
23 January 2007
Сегодня на Свердловской набережной превед седану вроде цвета джинс... блин номер забыл... утром короче что-то в районе 9:00
ЗЫ:
899 второй фокус хто ты???
ББФФ беспилотному джинсовому седану *677* вчера вечером в полвосьмого на 2-й Советской