Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,3K
views
653
members
18,3K
Дмитрий_FF
1 October 2007

Тихону привет а Карлайне вечером в субботу.

Ну и каждый день есичо, от моего беспилотного фокуса на пионерской
shas01
1 October 2007

Sstorm:

ББФФ ФФторому кажись *892** на Оптикофф с утра !!!
sashko ?

SStorm , привет-привет!!!
Только shas01 Я!
Ptiza
1 October 2007

-1

В субботу 29.09.07 в районе 12.00 на Российском 923 хэтчу ББФФ. Ваше ББФФ слышал и пытался помахать в ответ. За рулем была супруга, а я исполнял роль инструктора. Готовлю будущего Шумахера.
Гера
1 October 2007

Утреннее ответное ББФФ FlyCat на Славы. Похоже наши встречи становятся традиционными.
Shark
1 October 2007

ALEX812 ламинированное би би фа фа получил

Превед универсалу джинсовому на Крестовском вчера в районе 16:00, номер не запомнил, а вот крепеж для навигатора под зеркалом заднего вида запомнился

Там, же хэтчу *700** превед от вагона чОрного разошлись встречными курсами.
Cowboy75
1 October 2007

ББФФ вчера второму хэтчу .785.. (Jaggernaut?) в 19.00 на перекрестке в районе Левашово-Новоселки. Извиняюсь ежели напугал (как-то вы на меня непонимающе посмотрели )
И через пятнадцать минут ББФФ на КАДе первому седану .211..
Artemy_ch
1 October 2007

Приветствую!

Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем фокусникам Санкт-Петербурга.

Был на выходных с женой на прогулке в этом замечательном городе и встретил несколько фокусников.

Пешее ББФФ в процессе прогулки:

Черному седану ФФ2, не тонированному, с клубными рамками, на Университетской набережной, 29-го сенятбря, время точно не помню, но было это после футбольного матча. Свернул направо(100%) на Съездовскую линию, но скорее всего ошибаюсь с названием улицы .
Минут через 5-10, на той же набережной(Университетская) встретил Си-Макс красненького цвета с клубными рамками, номер снова не успел запомнить да и записать не на чем было.
30-го сентября, утром, на Невском проспекте, встретил девушку за рулем Черного седана, не тонированного, с клубными рамками. Предположительно выворачивала с улицы Пушкинская или Марта(снова могу ошибаться), но выворачивала влево на Неский в сторону Аничкового моста.

Прошу прощения за не знания названия улиц и плохого ориентирования в городе. Обещаю исправится. Просто 13 лет там не был, а тут внезапно решил поехать.

Всем встречающимся фокусоводам махал руками изо всех сил, но замечен не был. Со стороны смотрелось прикольно, народ опупевал на до мной . Благо жена в курсе, поддержала.

Ребята, ещё раз Вам ББФФ, всех благ, удачек, хороших дорог!!!

С Уважением...
-Mikas-
1 October 2007

15 минут назад 2 седану джинс 268 на Невском напротив Катькиного садика
DM@
1 October 2007

Алексей Викторович
Взаимно
Весело получилось ))
Paramonoff
1 October 2007

diev

Правильно поступили!!!
Европеец
1 October 2007

Tchistiakov:

355 там же где и всегда ББФФ!!!

И вам ответное!!! Давненько Вас не видывал, не слыхивал. В честь чего аватар сменили?
-Katty-
1 October 2007

Привет на Декабристов , ФФ2, хэтч, серебристый номер н626**
Европеец
1 October 2007

О ещё Вчера около 22:00 БиБиФаФакнул второму хэтчу на перекрестке Орджоникидзе и Гагарина. Ответ в виде мигания аварийкой был получен
TVS
1 October 2007

ББФФ sl05 в 23 часа у Троицкого моста
halk
1 October 2007

TVS
В секретном месте традиционно !
Sstorm
1 October 2007

Artemy_ch
Спасибо!
И Вам удачи!!!

S
shas01:

Только shas01 Я!

Сорри... ...
Теперь запомню...
version2
1 October 2007

цитата (-AsPilot- @ Oct 1 2007, 10:06)
ALEX812 ламинированное би би фа фа получил

Превед универсалу джинсовому на Крестовском вчера в районе 16:00, номер не запомнил, а вот крепеж для навигатора под зеркалом заднего вида запомнился 

Там, же хэтчу *700** превед от вагона чОрного разошлись встречными курсами.

Ответный виртуальный ББФФ! Джинсовый универсал на Крестовском это я

Что характерно тоже ББФФ *700* но у же сегодня во дворах Петроградской - вместе пробирались на Троицкий мост
Shark
1 October 2007

version2 хм... может он следит за нами???
diev
1 October 2007

Paramonoff:

diev

Правильно поступили!!!

Ну а чё, если и место традиционной парковки закрыли!
(Я ещё рукой второе ББФФ помахал, обходя уже пешком передний бампер )
Dauphine
1 October 2007

Odin As приятного аппетита сейчас!

Кстати КОМу в пятницу тоже привет на Ваське!
diev
1 October 2007

Doktoroff:

Вообще-то чёрненький , и рамки в полном комплекте, и наклеечки
Ну ладно, а то я уж думал опять проигнорируют после и ББ и ФФ 

Ну, может, я и дальтоник... Я вот пытаюсь вспомнить, видел ли я дважды ФФ2 "красного" цвета с Paramonoff за рулём, или же он только на "синем" ездит?.. И ник раньше ведь был сзади на синенькой!..

Doktoroff
А тут я зеркало настраивал, и тут БиБи сзади - ну я и пришпорил поначалу - зелёный, что ли, зажёгся? Потом дистанцию увеличил - штрихкод внизу рамочки заметить, да так и не заметил...
Saalonen
1 October 2007

version2
И тебе того же... и, что характерно, вчера был на Крестовском и два раза на ББ ФФ нарвался (правда сам ответить не успел)
-Katty-
1 October 2007

Derini
ББФФ!
Tchistiakov
1 October 2007

Европеец:

Tchistiakov:

355 там же где и всегда ББФФ!!!

И вам ответное!!! Давненько Вас не видывал, не слыхивал. В честь чего аватар сменили?

а работу новую нашел
*JV*
1 October 2007

Paramonoff
Превед сегодня в районе 10 утра в пробке на Московском в районе Благодатной. Был сзади машин на пять не гудел потом потерял из виду
Belka-letun
1 October 2007

сегодня около 17.00 !! Пешеходное ББФФ!! чёрному седану 553 у РОТФРОНТА!
Derini
1 October 2007

-Katty-:

Derini
ББФФ!

ББФФ

А еще сегодня издалека видел пожарную машину Маклаута ББФФ))
Saalonen
1 October 2007

Кто мне на капоте ББ ФФ пальцем намазюкал? на пл. Исскуств? (чёрный седан, номер 700) Ощущения двойственные - с одной стороны приятно, но вот с другой... Ну не люблю я, когда по пыльной машине пальцем водят... Царапины таки остаются... Это я не со зла, а для сведения - в следующий раз лучше на стекле
Doktoroff
1 October 2007

ББФФ хэтч аквариус 142 на Витебском-Лиговском, а так же хэтчу 997 на Малодетскосельском
FlyCat
1 October 2007

Ptiza:

В субботу 29.09.07 в районе 12.00 на Российском 923  хэтчу ББФФ. Ваше ББФФ слышал и пытался помахать в ответ. За рулем была супруга, а я исполнял роль инструктора. Готовлю будущего Шумахера.

Кстати неплохой райончик для обучения
Супруга молодец, солидно ехала

Гера:

Утреннее ответное ББФФ FlyCat на Славы. Похоже наши встречи становятся традиционными.

ББФФ

Нет ничего более традиционного чем дорога на работу

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2