Есть у меня один знакомый. Не то что хороший знакомый, а коллега по работе.
В обычной, повседневной жизни он малоотличим от остального офисного планктона, но только до пятницы. В пятницу, ближе к вечеру, глаза его приобретают бриллиантовый блеск, а вся феерия его обыденной обычно, натуры просится наружу. В пятницу он бухает. Многие бухают в пятницу, но он особенный. Во-первых он бухает до обеда субботы, а во-вторых пьяный он невменяем. Пару раз доводилось видеть его пьяным - некая смесь петросяна, дроботенко, брюса уиллиса и регины дубовицкой... Где он бухает и с кем доподлинно не известно. Известно только что жена его, не разделяет его радикальных взглядов на пятничные забавы, о чем не раз сообщала всем, чей номер телефона ей известен. Ее понять, в общем то, можно, ибо приход подсудимого домой к вечеру субботы, на четырех ногах, мало украшает семейный быт и негативно сказывается на воспитании детей, коих у них аж три штуки. Воскресенье из жизни выпадает по причине жуткого похмелья, такчто воспитание детей и вообще отец как таковой, в жизни детей отсутствует.
Вобщем кактотак.
Приход сегодня этого интересного человека на работу был ознаменован припадками истерического смеха, локально появляющегося в местах нахождения сабжа. Так как я человек любознательный, то мне тоже захотелось ознакомиться с причиной.
Что будет если скрестить бассета, гоблина и валуева представляете? И я не мог, до той минуты пока не увидел его...
Короче, пришло оно домой ближе к вечеру субботы. Побарагозило для порядка и завалилось спать. Жена обозленная и мести план вынашивающая решилась таки на кардинальные шаги в борьбе за свое, в общем то, правое дело. Но методы...
Взяла она тюбик суперклея и дабы подсудимый и в жизни напоминал героя, коим он ей представляется в воображении, загнула ему уши вперед на подобие варенников и проклеила их по пириметру, причем очень тщательно... Этого ей показалось мало и губу нижнюю постигло приклеивание к подбородку, видимо как иллюстрация работы губозакатной машинки. Но и на этом не остановилась женщина, провела от кромки волос лба до междубровья клеевую полосу и кожу там собрала наподобии небольшой жопоподобной складки, подождав несколько секунд как и написано на тюбике...
Короче ближе к обеду воскресенья, чудо проснулось. Состояние тяжелого похмелья было существенно усугублено "ракушечьим" шумом в ушах и абсолютно мокрой подушкой от слюней. В панике оно кинулось в ванную к зеркалу... Подробности он упустил, знаю только что примерно 90% склеенным поверхностей оторвались только вместе с мясом... А клей, хотя на это ушел остаток воскресенья, счистить так и не удалось по причине того что он действительно "супер" и очень больно. Клей на отодранных ушах образовал подобие рамок, ввиду чего ободранные уши торчат вперед, полосу на лбу разъединили, но она теперь имеет такой вид, будто ее носителя хотели убить топором, нижняя губа тоже не красит носителя...
Вобщим теперь я даже не знаю кому из них больше сочувствовать...
oleg33petrovich
18 December 2011
Belosnejka
Вот кого надо считать алкаголиком? Меня :- мало но часто.Или тебя : -редко да метко?
Belosnejka
18 December 2011
wwbТак-так!!!
Не согласна с таким заявлением!!мы дегустаторы))
Belosnejka
18 December 2011
wwbДоктор,что же нам делать?
Belosnejkaподшиваться и пить соки,они полезные
Belosnejka
18 December 2011
wwbИ сидеть в НГ как непонятно кто...нееее
P.S. Хоть какая-то в жизни радость-выпить)))
СОЮЗя чота не понял-лось пьяный был...или
цитата: |
выше описанный Олег Петрович |
СОЮЗя никому ничего не говорил
и не пью полгода уже
СОЮЗя вообщето на 10 лет бросал уже...последнее время пью месяца 2-3,потом отдыхаю с полгода-год...хотелось бы навсегда бросить-видно не судьба...тоже пить не умею,так еще и с похмелюги помираю
wwb:
|
я нарколог |
вот не пойду к тебе лечится..
Blinker:
|
wwb:
| я нарколог |
вот не пойду к тебе лечится.. |
очень зря-а тоб выпили с тобой...петь любишь?
Belosnejka
18 December 2011
2,5 года не пью вообще, даже пиво. Не болею, не лечился, не кодировался. Одна из причин - не хочу, чтобы дети видели папу "под хмельком". Даже время терять не хочу на алкоголь, вначале его пить, потом от него отходить... Никого не осуждаю, каждый волен делать то, что ему хочется (требуется).
P.S. по всей видимости свою цистерну я уже выпил ранее... На Новый год вместо рюмки возьму лучше в руки ребенка и посажу на коленки и вместе встретим НГ (а как встретишь - так его и проведешь)
Valerevich
19 December 2011
Belosnejka:
|
wwb И сидеть в НГ как непонятно кто...нееее P.S. Хоть какая-то в жизни радость-выпить))) |
Дарленг! Спасиба каэшнна (((
Belosnejka
19 December 2011
ValerevichЯ это про себя
Про то что не смогу сидеть,когда все пьют а я нет!!!
Valerevich
19 December 2011
Алкоголик
19 December 2011
ребят я все не читал (вваще ниче кроме названия темы не читал), но пьянство ВПЕД... инфо 100%... завтра до 10-00 подпишусь под каждым словом... после 10-00 могу пойти на попятную
Valerevich
19 December 2011
Belosnejka
19 December 2011
ValerevichНу вот и идите тогда...в мед
Алкоголик
19 December 2011
ValerevichBelosnejka да ни в пед и не в мед... хотя в меде...
лана цепляцо к косяукм уставших пальцев и мозга...
Rychi:
|
Мне кажется, что те, кто борется с пороками - типа пьянства, наркомании, педофилии, капрофрилии и т.д. - сами им подвержены. Просто им хочется обмануть самих себя. Я не подвержен, и не борюсь - да, могу выпить, но так, как мне кажется в меру. Ничем зазорным сее деяние не считаю. С некоторых пор, людей, которые не пьют совсем, я остерегеюсь. Моя подруга - хоть и йога, нет - нет, да и позволит себе. Был у меня шофер - не пил в-принципе. Отвез я его с сотрудником в Германию. Сходили они в магазаин - слышу бутылки звенят. Но, думаю, взрослые люди - хотят выпить - их дело. Выпили - сотрудник заснул. А шофера понесло в разнос - начал сатанеть, утром побежал за дополнительным бухлом. В-общем, купил ему билет до Москвы, отобрал все бухло, и дал жрачку в дорогу. Пока поезд не тронулся от вагона не отходил. По дороге в Бресте он загулял (любовница там у него была, а сам он при деньгах). В Москве он продолжил бухать так, что коньки откинул. |
А к чему ты это написал?
Жена у того склеенного алкаш чтоле? Или я создавший тему с констатацией факта, без признаков борьбы с чем либо, тебя побудил? Ты остерегаешся людей которые не пьют СОВСЕМ на примере шофера который оббухался?
У каждого свои причины пить или не пить, свое видение вопроса. Если кто-то пьет, но не создает проблем себе и другим - дапожалуста... А если кто-то видит что алкоголь стал обузой, болезнью и кирпичом привязанным к ноге, но у него еще есть остатки мыслей и воли, чтобы задуматься и принять верное решение - я бы задумался. Собственно я и задумался в свое время.