От себя скажу, что не жалею ни об одной из заказаной опции. Все утраивает, те цели что я ставил при покупке, машина удовлетворила на 250%!
У меня Ghia 1.6AT Зимний, комфорт+, улучшеная обзорность, коврики, климат, IVD.
Радует то, что брат убедил брать климат, полезная вещь за свои деньги вообще не надо даже думать!
Опять же спасибо офисным водилам, что отговорили от 115 лс механики и сгонашили на автомат! Привык быстро, теперь и жене легче ездить и мне комфортно, немного не хватает иногда динамики, но мы ведь не на гонках...
Радует пакет УО, не смотря на свое название (скорее сокращение

) штука оказалась весьма полезной, тепрь в дождь можно забыть о том, что надо переключать режимы дворников, при въезде в тонель не надо думать о том, что забыл включить фары, опять же ни когда не забудешь выключить. Да есть казусы конечно, чуствительность датчика дождя надо подстраивать, но это не так утомительно, как переключение режимов, да фары можно постоянно врубать и иногда автомат их не включает в сумарках, когда уже бы надо... но опять же в 80% все работает так как нужно и это приятно расслабляет!
Брал я УО скорее из-за зеркала, оно превосходно! чтобы не говорили, но функция затемнения рулит и мне очень помогает, особенно ночью в дождь, когда и так все блестит и светиться! Я забыл, что задние машины могу фарами слепить!
Наврное зря не задушил жабу на ксенон, следующая машина будет точно с ним.
Не хватало парктроника, низкие заборчики и высокое стекло на хетче... установил паркмастер, вышло даже дешевле.
Vlad77поток воздуха сначала охлаждается в испарителе кондея, потом проходит через печку для обогрева до нужной температуры.
Мне кажется, что в перчаточный ящик уходит поток от испарителя не подогретый печкой. Во всяком случае поток воздуха там существенно холоднее чем из дефлекторов. Может это и субъективно, но я охотно верю, что в закрытом бардачке можно реально охладить две полуторолитровки где-то градусов до 8-10 в достаточно короткое время(меньше часа точно).
И потом связи между температурой у пассажира на климате и темпиратурой потока воздуха в бардачке я не обнаружил, туда идет стабильно холодный воздух.