Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
serghnaduratec
15 July 2012
мужики, я хоть и не отгадал не одной буквы, но, что бы тема не заглохла, позволю себе выложить пару фоток - довльно простых
serghnaduratec
15 July 2012
забыл вопрос - где сия скульптурная группа соизволит быть ?
цитата: |
А в средиземноморье больших по площади крепостей с невысокой стеной идущей от воды, в нутри которой живут люди (белье сушится), не так уж и много. |
Будва, которую я узнал, не есть средиземноморье, а Адриатика. Смутил меня своим средиземноморьем.
Andrey_Morello
18 July 2012
matvy
Средиземноморье, это не Средиземное море, а с точки зрения науки географии природный регон включающий в себя бассеин Средиземного моря в состав которого входя Тирренское, Адриатическое, Ионическое, Мраморное, Черное и Азовское, Эгейское моря и собственно Средиземное море. В свою очередь эти моря делятся на еще более мелкие.
Крым - это Средиземноморье?
Нужно запомнить - можно теперь хвастаться...
Алексей@Focus
29 July 2012
ну чтобы тема не глохла...
Вот прошлым летом сфотографировал:
betacarver
Норвегия
Предположу что Алесунд
Да, Алесунд. Оказывается, вид с этой точки на Алесунд входит в тридцатку самых красивых видов планеты!
А, не Ла Скала это случаем?
Небольшая подсказка - тип населенного пункта - СЕЛО.
MarketФерапонтов монастырь в одноименном СЕЛЕ
Вот вид с другой стороны.
Вроде известный ж отель
SHURe
2 August 2012
1
Vadster
Кремлин Пэлэс в Туреции
SHUReВащета надо место указать по правилам игры, но т.к. он один такой, в Анталии, то засчитано
Vadster
Я не стал про Анталию писать, как раз из тех же соображений, что он один такой))
SHURe
2 August 2012
Алексей@Focus:
|
SHURe Саша! Порту.
|
Да я помню твой пост..по этому долго думал, постить ли вторую фотку ))
Загадывай!