Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Марибор, Словения. Францисканская церковь (Franciscan Church) представляет собой базилику с тремя нефами и двумя колокольнями. Церковь строилась на рубеже XIX и XX веков по проекту венского архитектора Р. Йордана на месте, где до этого находился капуцинский монастырь и Церковь Милостивой Богородицы 1786 г.
Двухэтажное здание монастыря было выстроено по принципу римской базилики и примыкало к церкви южной стеной. Монастырь и церковь были облицованы красным кирпичом. Большинство фресок внутри церкви были созданы венгерским художником Ференцем Прусжинским. Церковный орган был выполнен мариборским мастером Ёжефом Брандлом, а витражи – художником Станом Крегаром.
из бывшихДа, это Марибор. А еще там нашу футбольную сборную сильно обидели
Вопрос похоже оказался сложнее, чем я думал. Подсказываю - это курорт на Средиземном море. Вот Еще одно фото
Вот, человек вопрос задал. Ну может это Турция судя по флагам?
AnatoliyДа
, осталось только назвать курорт.
Andrey_Morello
25 April 2012
1
Русалка эта, загорает на самой лучшей набережной, самого лучшего курорта Турляндии, в Мармарисе!
Надеюсь, в сентябре я туда в очередной, стопервый раз слетаю.
Andrey_Morello
25 April 2012
Не совсем удачна фотография, точнее ужасная, но на ней хоть, что то видно, на других из той поездки только облака, туман, снег и вино.
Andrey_Morello
25 April 2012
Кто там был сразу узнает, т.к. такого ужасного барака в горах больше ни где нет
Andrey_MorelloОн самый, Мармарис. А по шару его похоже никто не узнал
Andrey_Morello
25 April 2012
NickB
открытая жемчужина-символ мармариса. Просто русалка была последней.
Anatoliy
Да.
На Мире барак ничуть не краше, только что фотографии у меня нет...
Предположу, что Египет,Луксор?
Где легче всего припарковаться в этом городе?
нормальня такая парковка на газоне...в рубрику "я паркуюсь как идиот"...без обид
Илья67
26 April 2012
не сергиев-посад???или Влвдимир
Илья67
Нет.
scato
На сколько я помню там с дороги еще знак стоял P. Через час там было не пробиться. Это в Москве парковки асфальтированные и с разметкой, за МКАДом другая жизнь. Прежде чем оскорблять нужно думать, что можно еще и ответить за слова.(без обид)
Doppelsauger
27 April 2012
Anatoliy
Кремль Ростова Великого. Одноглавая Одигитриевская церковь.
Anatoliy
где и как я кого то оскорбил???
Anatoliy
27 April 2012
scatoБольше на эту тему, чтоб не флудить писать не буду, но как идиот-это не комплимент.
Anatoliy
Я так думаю, что Ростов Великий это...парковался просто вдоль улицы, перед Кремлем
Doppelsauger
27 April 2012
Что за строение охраняют эти бравые, но хлипкие хлопцы (под катом)?
Doppelsauger
Пока в голову приходит только район: Юго-Восточная азия.. Без подсказки не угадаю..
Doppelsauger
27 April 2012
SHURe
То, что это ЮВА - очевидно.
Подсказка? Хорошо.
Эта страна состоит из 13 штатов (9 из которых монархии), 7 возглавляются султанами, один правитель штата носит титул раджи, один штат управляется правителем с местным традиционным титулом, а остальные 4 штата находятся под управлением губернаторов.
Вот такое хитрое политическое устройство.
Andrey_Morello
27 April 2012
1
Doppelsauger
небольшое уточнение - из 13 штатов и 3-х федеральных территорий.
Скорее всего на фото Национальный дворец. Малайзия.