viline
22 November 2011
Кто ходил к Поясу Богородцы?
Knagina_M
22 November 2011
10
каждый верит во что он хочет,и как хочет.21 век,22 век это не важно.просто надо уважать веру и интересы других людей.Уважайте ИХ выбор,ибо никто никого не принуждает.
не нравится не стой,а центре простите нефиг на машинах ездить.В метро карона зайти мешает?!
Antas
22 November 2011
Knagina_MДа-да, никто не спорит. Они тоже верят
Возможен мат, аккуратнее
Knagina_M
22 November 2011
ну это их дело кто во что верит ,в масло или колбасу ... ВАм то какое днло до этого
скорее всего это секта какая то очередная
цитата: |
скорее всего это секта какая то очередная |
Knagina_M:
|
просто надо уважать веру и интересы других людей.Уважайте ИХ выбор,ибо никто никого не принуждает. |
12 часов стоять, чтобы посмотреть на пояс это не секта, а верить в колбасу секта?
Уважайте выбор!
Knagina_M
22 November 2011
Antasя уважаю обзави ты как хочешь это выьор каждого
Арабский летчик
22 November 2011
15
Мне кажется, что отстояв более 10 часов на морозе, и отморозив себе придатки, уже никакой пояс от бесплодия не поможет
Antas:
|
Rival Ну да и я об этом. По преданию лечит от бесплодия и прибавляет здоровья.
21 век |
А ты разве не веришь?
Там вокруг весьма здоровые мужички с розовыми щечками стоят в рясах, и с немаленькими животиками, кстати
Месяцев так на 6-7 беременности тянущих
Это ли не чудо наяву?
Antas
22 November 2011
-3
Rival:
|
Там вокруг весьма здоровые мужички с розовыми щечками стоят в рясах, и с немаленькими животиками. |
Молитвы, посты, воздержания
Они не при чем, постная пища и свежий воздух.
DIMPOS1
22 November 2011
-1
Отстой 15 часов в очереди!
Гастроли тряпочки-только в России!
DIMPOS1:
|
Отстой 15 часов в очереди! Гастроли тряпочки-только в Росиии! |
Это не тряпочка а древний фетиш
Кусочек ткани из верблюжьей шерсти, практически новый, 16-17 вв (хотя может уже и более свежий положили)
начало очереди от м. Фрунзенская
вчера коллега ездила, стояла 5 часов, дошла до Парка Культуры и с обморожением конечностей уехала домой
сама не была, но говорят в самом храме дикая давка, даже отстоявшие не все могут прикоснуться к святыне, людей фактически несут потоком
knave
23 November 2011
1
RivalDIMPOS1Antasчо вы гоните то?
ну слабо просто мимо пройти?
Alex Napoli
23 November 2011
Мне сегодня коллега звонил, отпрашивался. С 22.00 всё ещё стоит в очереди...
Объем работы на сегодня с 9.00 тоже в очередь встал, а заменить коллегу пока не кем.
К концу недели будет меньше людей. Т.к. сейчас достаточно много приезжих, специальных паломнических групп на автобусах из других регионов. Они планировали успеть до среды, а пребывание святыни продлили до конца недели.
Медный_чайник
23 November 2011
С любопытством ждал, КТО создаст тему про это.
Примечательно, что Спутник и оголтелые атеисты этого не делали.
Медный_чайник
23 November 2011
1
Спутник
Ты лучше проясни нам, почему они не моглут этот пояс наподольше тут оставить, дабы исключить такой ажиотаж?
Медный_чайник
23 November 2011
knave:
|
Rival DIMPOS1 Antas
чо вы гоните то? ну слабо просто мимо пройти?
|
Слабо.
На то он и форум.
Создаёшь тему, будь готов, что тут не только твои единомышленники выскажутся.
Такую вещь понять слабо?
Разумеется, в профильные форумы, объединённые единством взглядов на те или иные вещи, никто оппонировать не ходит.
Медный_чайникбез ажиотажа сие перестанет быть столь ценным..разве непонятно..
да и потом...выборы...а тут народ в церковь ломицо...нелогична
Медный_чайник:
|
Спутник Ты лучше проясни нам, почему они не моглут этот пояс наподольше тут оставить, дабы исключить такой ажиотаж? |
Я не знаю. Это все-таки греки
они нередко "себе на уме", может быть, просто не ожидали такой активности. Всё ж продлили и так на три дня.
Вообще-то ..насколько знаю, то у пояса 7 частей и одна из них в троице-сергиевой лавре...
и очереди к ней , поговаривают, нет...
Или пояс с горы Афон какой-то особенный..поправьте паломники , владыки и пр...
Ну, если быть точным, то привоз пояса организовывал Якунин.
Так что думаю тут и к выборам и к срокам все подогнано.
Ромзес21
Я слышал про три, и что одна из них в Грузии, была отдана как приданое с родственницей императора.
Ромзес21:
|
Или пояс с горы Афон какой-то особенный..поправьте паломники , владыки и пр... |
Могу добавить, что у нас на Родине, в частности, в Москве МНОГО значительных святынь, к которым вполне спокойно и без чрезмерного напряжения сил можно подойти.
Фрагмент Пояса находится в Троице-Сергиевой лавре в Серапионовых палатах, в самом Храме Христа Спасителя - часть одеяния Пресвятой Богородицы. Множество чудотворных икон и частиц мощей.
knave
23 November 2011
-1
Медный_чайник:
|
knave:
| Rival DIMPOS1 Antas
чо вы гоните то? ну слабо просто мимо пройти?
|
Слабо. На то он и форум. Создаёшь тему, будь готов, что тут не только твои единомышленники выскажутся. Такую вещь понять слабо?
Разумеется, в профильные форумы, объединённые единством взглядов на те или иные вещи, никто оппонировать не ходит. |
чойник,
..., ты то куда лезешь со своим слабо?
тебе самые просты прописные истины понять слабо, эт давно видно по твоему общению на форуме.
если вышеперечисленные позволяет гадить на религиозные чувства других, то ты и в теме про детдом насрать умудряешся
шел бы ты на есичо
В Бога Верю, в РПЦ не хожу. Это - секта, находящаяся в доле с первыми лицами страны, и самый лучший бизнес-проект РФ. На одних свечках у них маржа 1500%, больше только на наркоте - 1600%.
Кстати, в понедельник знакомые с маленькими детьми прошли вообще без очереди, такие семьи пропускали отдельно. В самом храме провели полчаса, но, конечно, побыть там долго не удалось, постоять и помолиться не получается - очередь движется.
Ромео
Убери, пожалуйста, мусор из этой конкретной темы.
Ромео
23 November 2011
1
Спутник
Мусор в сознание людей - РПЦ.
Когда один человек находится и говорит, что он может взглядом вылечить болезнь у человека, его называют другие дебилом и сатанистом. Но именно эти другие могут одним словом сделать воду целебной.
Цирк.
И ты мне не указывай что нужно делать. Я же вам, сектантам, не указываю. И вы меня не трогайте.
Я просил лишь убрать мусор из конкретной темы. Отвлеченные рассуждения "по поводу" здесь не очень уместны.