marusik
zloi_kot
Примирение на ваш взгляд как должно выглядеть?
marusik: | ||
я хочу узнать -почему его выбрали. именно с таким заболеванием. именно его, не васю, петю, машу из ближних детдомов. еще, поясните мне такой вариант. Чудная тетечка-алкоголичка. персонаж реальный, не вымышленный. я ее знаю. после очередной попойки вывалилась или выбросилась с 10-го этажа свой квартиры. прямо в новогоднюю ночь. толкнули ли ее или сама, или решила окончить - не знаем до сих пор -ибо она или не помнит или не хочет говорить. сломано ессно все, грудная клетка, пробито легкое, сломан таз, ноги, и к этому ессно чмт+ большая кровопотеря. скорая на вызове искала труп, а вместо трупа наша Лена в коме. увезли, родственники сразу квартиру делить по бысрому собрались.. Лена скока-то пролежала в коме, точно щас не скажу. но больше недели что ли.. и врачи задали вопрос об отключении от аппарата, ибо как грится, шансов -то нет. че ее мурыжить. тема была на нашем собачьем форуме. и был дикий срач, потому что кто-то предложил покрестить и причастить ее. срались долго)) модеры вычищали пару суток тему. в итоге таки покрестили и причастили на месте. итог: Лена вышла из комы. и через пару недель ее выписали. ща не пьет. |
marusik: |
просто потому что мама одна и когда-то ее не станет. я бы куда угодно отвезла -да некого уже. |
zloi_kot: |
marusik когда ты кого-то (или что-то) выбираешь - ты себе такие вопросы задаешь? конечно можно и бога приплести.. |
Бэки: | ||
Милая марусик, "все под богом ходим" не ровен час, меня может не стать, кто ей стакан воды принесет? |
милая Бэки, а дом престарелых? |
цитата: |
он по сути отвечать должен, то есть содержать полезную информацию, с вопросом связанную. |
Медный_чайник: |
Просто одни прямо говорят, что не обладают, а другие говорят, что случайностей нет, это всё РЕШЕНИЯ Сущности, которые нам неведомы. Практическая суть та же самая, согласись. Опять же статистически, пьяные люди менее травмируются при падениях, это факт. И дело в расслабленности позы. |
цитата: |
почему до причастия не вышла из комы? почему сразу после? я не фанатик, я пытаюсь понять как так происходит -когда один уходит из жизни с куда меньшим травмами, а другой вот так вот опа! и выжил. |
Alexey2: |
Не проехать из-за этого пояса по району стало.. |
Бэки: |
не защитил царскую семью? куда Бог смотрел в освенциме или в бабьем яру? за что погибла девочка 3 лет в Брянске? |
marusik
почему бог не защитил царскую семью? куда бог смотрел в освенциме или в бабьем яру? за что погибла девочка 3 лет в Брянске? - это ведь все эти люди неслучайно оказались в таких обстоятельствах, не так ли? |
Спутник: |
Бог был всегда вместе с невинно страдающими. |
как говорил Сократ: я знаю, что ничего не знаю |
по логике Спутник-стайл ты должен терпеть это мракобесия, ибо твоя свобода не волнует никого, когда дело касается православных святынь |
knave: |
еще один почетный тролле |
Так как же выживший мальчик, а? |
marusik: | ||
Чайник, как можно выжить при таких травмах? врачи -которые в отказ уходят: типа не вариант, не выживет. а если и произойдет чудо -то это калека на всю жизнь. почему до причастия не вышла из комы? почему сразу после? я не фанатик, я пытаюсь понять как так происходит -когда один уходит из жизни с куда меньшим травмами, а другой вот так вот опа! и выжил. |
Antas: |
Все, кто не падает ниц при виде рисованного бородатого мужика тролли? |
Бэки: |
marusik Никакой иронии. Ты говоришь, я не знаю, почему погибла царская семья, но я знаю, почему выжил мальчик. Тут играем, тут не играем. |
Медный_чайник: |
Если есть предметы, которые с чьих-то слов исцеляют, но при этом нет статистически значимого количества исцелённых, значит слова - враньё. |