В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
olsen
24 April 2012
kugelНу, с такими, конечно, только ваш вариант
.
Детей только не пугайте. Они не виноваты, родителей не выбирают
.
-Ангел-:
|
-SSID-
тебя порезали? |
Не Натусь - ищут куда ножик воткнуть...
olsenцитата: |
Ну, с такими, конечно, только ваш вариант |
да это не мой вариант, я вообще против насилия на дороге и за взаимное уважение всех участников движения
я никого не учу(хотя раньше пытался это делать, но идиота учить, это себя не уважать), но если есть возможность, то хама не буду пропускать и всё (если очень надо, то умею ездить бампер в бампер). а эти резкие оттормаживания, перестроения угрозы, всё это пустое и лишнее растройство для себя и создание дополнительных аварийных ситуаций на дороге, в которых могут пострадать ни в чём не повинные люди
rombikРом, таких людей как раз столб ничему не научит. Бывают разные ситуации, но то что было сегодня утром, это не "не заметила", а тупо не сморела в зеркала.
Говорю, потому что все было прекрасно видно. Мы ехали на астре, девушка - на вмw (джип, не помню какой Х
), водительское стекло было опущено, и ее лицо я видела в отражении ее же зеркала заднего вида. Она как смотрела куда-то вперед, так и продолжала смотреть, при этом перестраиваясь в левую полосу.
Вот в этом случае посигналить - не вариант, тогда бы она точно не поняла - откуда взялась машина и вообще не понятно, чего ей сигналят, она ж "едет, никого не трогает"...
Nel_tolsenспасибо девочки
-SSID-муха не трожь
за него сама убью кого угодно
Выздоравливай лучше
-SSID-
держись, меня в 20-ке тогда чуть зазря по аппендициту не порезали
Nel_tа ты мое письмо получила?
цитата: |
держись, меня в 20-ке тогда чуть зазря по аппендициту не порезали |
ох уж эти врачи, все бы им порезать
rombikвооот, а ты сразу на меня кричать
Porshe
и ни разу не кричал
olsen:
|
По мне так пусть лучше мне под бампер куча железа не глядя перестраивается, чем слепень на велике!!! |
Поддерживаю
Велосипеды и прочие мопеды на дорогах - полное зло вообще, потому как маневры "водителей" данных транспортных средств вообще не понятны ни одного разу
-Ангел-:
|
а ты мое письмо получила? |
вчерашнее? да, получила, отправила, кому говорила, пока тишина
Nel_tспасибо, а то Антоша волновался, хороший ли он передаст
rombik:
|
Всем привет))) Стою утром на светофоре, загорается зеленый, начинаю трогаться потихоньку, просматривая перекресток направо и налево, и как оказывается не зря, слева не очень торопясь выезжает пыж 206 с "прекрасным полом" за рулем, не глядя на светофор похоже. Вот выезжает так значит не торопясь, км 50 наверное, я торможу пропускаю...но 9 в правом ряду не видит сие чудо!!! И аккурат бьет ее в правый бок. Ну я водиле 9ке дал свои координаты, если че типа у меня запись с видеорегистратора есть, видно как пыж на красный выехал. А то еще перетянут в сторону пыжа, типа 9ка не дала маневр закончить. Вот. |
Ой, на красный проехала... ... блин, вы уже скоро будете ко всему придераться... Вот я сегодня вообще по встречки ехал, водители смотрели на мой белоснежные бентли и понятливо пропускали... Даже гайцы не тормознули
ОлОлОНу, что же.. Бензовоз тебе навстречу!
Nel_tЗлая ты... Ну просто там по другому никак было... Либо петлю делать, либо по встречке. А если петлю, то это намного дальше получается. А бензин нынче дорогой, 30 рублей
что-то я не пойду, у него же вчера был последний день или как в той присказке: "быстрее закончилась родина, чем с нею простился Кобзон"
РыжаяСудя по всему, именно так
Нет, я беру такой же как и вы, обычные нищеброды. Я вообще очень экономный)))
цитата: |
что-то я не пойду, у него же вчера был последний день или как в той присказке: "быстрее закончилась родина, чем с нею простился Кобзон" |
Ну меня уговорили остаться. Этих негодяев можешь посмотреть в МОЕЙ теме.
ОлОлО:
|
Я вообще очень экономный))) |
ой, льстите вы себе, батенька
скромность и экономия явно не являются вашими достоинствами
да делать нечего, такие темы читать
Nel_tсегодня меня в пробке блондинки окружали
Nel_t:
|
ОлОлО:
| Я вообще очень экономный))) |
ой, льстите вы себе, батенька скромность и экономия явно не являются вашими достоинствами |
Вот сегодня я вообще в макдональдсе ел и потратил всего 400 рублей на полноценный завтрак... А ведь мог поехать в ресторан и отдать пару штук... И после этого я не экономный?
Nel_t:
|
ОлОлО:
| Нет, я беру такой же как и вы, обычные нищеброды. |
не крут ты ни разу обычный буратино |
Конечно. Я такой же, как и вы все. Голосуйте за меня.
Рыжая:
|
сегодня меня в пробке блондинки окружали |
ты отбилась?
а чего они хотели-то? тебя в блондинку перекрасить?