В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
kugel:
|
этот знак. как то очень связан с фантазиями Nel_t |
это ты уже сам додумал
а я и слова о таком не говорила
Nel_tцитата: |
это ты уже сам додумал а я и слова о таком не говорила |
не растраивай меня под вечер
Всем привет)))
Стою утром на светофоре, загорается зеленый, начинаю трогаться потихоньку, просматривая перекресток направо и налево, и как оказывается не зря, слева не очень торопясь выезжает пыж 206 с "прекрасным полом" за рулем, не глядя на светофор похоже. Вот выезжает так значит не торопясь, км 50 наверное, я торможу пропускаю...но 9 в правом ряду не видит сие чудо!!! И аккурат бьет ее в правый бок. Ну я водиле 9ке дал свои координаты, если че типа у меня запись с видеорегистратора есть, видно как пыж на красный выехал. А то еще перетянут в сторону пыжа, типа 9ка не дала маневр закончить. Вот.
rombik с потеплением, такого "прекрасного пола" на дороге прибавилось, аж жуть
сегодня перед нами такая вот, не смотря в зеркала просто перестроилась, хорошо вовремя заметили и оттормозили, а то снесла бы пол морды к чертовой матери...
но за рулем была не я
, поэтому тетю обогнали по правому ряду и сделали то же самое, что и она. Бедная, мне ее даже жаль стало, она была в панике...
Porsheцитата: |
поэтому тетю обогнали по правому ряду и сделали то же самое |
вот зачем вы так сделали? Она же по дурноте своей, а вы специально
rombik
потому что нужно включать мозг, это во-первых, во-вторых, в следующий раз, сначала в зеркало посмотрит, потом будет совершать маневр.
Porshe
ну а если бы она в зад въехала? Легче бы стало?
кстати, да. Учить надо тех, кто хамит. А не тех, кто не умеет или не понимает. Дураку учение не впрок.
rombik
если бы да кады, во рту выросли грибы, это раз, во-вторых, не тебе учить нас, что и как делать.
-Ангел-
думаю, что девушка поняла урок, по крайней мере, когда вправо перестраивалась, в зеркало посмотрела.
Porsheцитата: |
не тебе учить нас, что и как делать. |
если не заметила, то я не учил, а спрашивал!!!
цитата: |
вот зачем вы так сделали? |
цитата: |
ну а если бы она в зад въехала? Легче бы стало? |
Porshe
к сожалению, она могла посмотреть туда в опасении нарваться на "тех придурков, которые ее зачем-то подрезали"
-Ангел-
может хоть так, но научится пользоваться зеркалами.
rombik
давайте не будем таких учить, они так и будут ездить, вот такая снесет тебе пол машины, я тогда у тебя спрошу - что, легче стало?
rombik
24 April 2012
Porshe
ты понимаешь, был бы результат... результат будет только в том случае, если она поймет что так нельзя, но если она сделала это не специально, а по причине неопытности, не заметила вас, еще какая-то причина, вообщем не специально, то толку не будет. Вот вы ее подрезали, а она подумала что упыри какие-то ездить не умеют. И сейчас на работе рассказывает коллегам, что ехала, никого не трогала и тут бац.
И если не дано, то ОНА ТАК И БУДЕТ ЕЗДИТЬ пока не найдет свой столб. Тут учи не учи - не поможет.
Может просто можно было ей посигналить, поравнявшись с ней показать что типа ты делаешь курица, может она так бы поняла и извинилась бы.
Пы.Сы. Я просто высказал свою точку зрения. Что касаемо меня, то я учу только тех, кто делает это целенаправленно, и то не всегда, а то есть безбашенные, которые и не затормозят когда учить будешь.
Утро доброе всем!
А я в данной ситуации поддержу все же Porshe. К сожалению, большинство людей делают выводы исключительно только после стрессовой ситуации. Я уверена, что даже если бы девушку остановили и попытались ей все доходчиво объяснить, она бы все равно не приняла это к сведению, и в след. раз сделала бы то же самое. А попав в реально сложную ситуацию для себя, она хорошо и надолго это запомнит, и уже будет на дороге аккуратнее и осмотрительнее. Конечно, таких неумех учить надо аккуратно, чтобы и дошло, и чтобы с дороги она не улетела и зад не достала.
rombik:
|
И сейчас на работе рассказывает коллегам, что ехала, никого не трогала и тут бац. |
Ром, что бы она ни рассказывала и не думала, она эту ситуацию ЗАПОМНИТ надолго, и будет думать в след. раз.
И все мы учимся на практике и именно в сложных ситуациях, и именно сложные ситуации заставляют нас задуматься и быть осмотрительнее.
Испытано и пройдено на личном опыте
rombik:
|
лева не очень торопясь выезжает пыж 206 с "прекрасным полом" за рулем, не глядя на светофор похоже. Вот выезжает так значит не торопясь, км 50 наверное, я торможу пропускаю...но 9 в правом ряду не видит сие чудо!!! И аккурат бьет ее в правый бок. |
Кстати, Ром, а почему ты не посигналил ей? Аварии можно было бы избежать, потому как на твой сигнал и водитель 9-ки тоже среагировал бы, и девица бы очнулась...
rombik
24 April 2012
Nel_t
я сигналил, это уже на автомате и дальний
rombik:
|
я сигналил, это уже на автомате и дальний |
однако.. ну, значит эта подруга сама себя научила
Nel_t:
|
А я в данной ситуации поддержу все же Porshe. К сожалению, большинство людей делают выводы исключительно только после стрессовой ситуации. |
Я тоже поддержу. Сама не люблю "учил", но неопытный человек должен набраться опыта, поняв, чем чреваты маневры, которые он сам совершает, а то так и будет считать, что весь мир вращается вокруг него. Пусть отделается просто стрессом и сделает верные выводы.
Nel_tolsenцитата: |
Пусть отделается просто стрессом и сделает верные выводы. |
Для большего эффекта, надо было достать тавмат, высадить заднее стекло и обматерить в открытую форточку, грозно помахивая бейсбольной битой.
Стресс будет обеспечен на 100% и урок запомнится на всю жизнь
kugelПоверьте, нам, прекрасному полу, за глаза достаточно призрачной угрозы заполучить царапину на крОсивую машЫнку
Чрезмерная стрессовая ситуация (ну вроде вашего описания) обычно блокируется подсознанием навсегда и выводам не благоприятствует.
мнение с больничньй койки: у наглого муха оттормаживателя отобрать права, а слепую девушку пересадить велосипед - пусть опыта набирается...
-SSID-:
|
а слепую девушку пересадить велосипед |
Боже упаси. По мне так пусть лучше мне под бампер куча железа не глядя перестраивается, чем слепень на велике!!!
olsenцитата: |
Поверьте, нам, прекрасному полу, за глаза достаточно призрачной угрозы заполучить царапину на крОсивую машЫнку |
Позвольте не согласится, знаю несколько девушек, у которых авто коцано по кругу, они ездят и не парятся вообще по этому поводу.
Так же например, мадам на битом перебитом тюксоне сдавала назад и ей пофигу, машины стояли в пробке на дороге и её парктроник пищал, что сзади стоят машины, она просто ехала, потому что так хотела и цепанула две машины. Вышла из авто и сказала. ну чо подумаешь пара царапин, давайте разъедемся без вызова гаи
И ещё очень возмущалась, что остальны участники ДТП её сильно задерживают, т.к. она едет с ребёнком из школы.
-SSID-цитата: |
слепую девушку пересадить велосипед - пусть опыта набирается... |
слепой девушке собаку поводыря