Ну да, дергается. у меня 2,0 ПШ. перестал обращать внимание.
в пробке включаю включаю S1 дерганий меньше. при остановке N врубаю. Смысла отказываться из-за этого не вижу.
ЗЫ
когда машину обещают и когда заказывали?
snot
18 November 2011
Автомат Power Shift (часть 1)
машина заточенна под евро 5 а бензин у нас Раша 3 максимум. жил бы в москве обязательно поробовал бы бензин с заправки BP, говорят вообще вкусный.
про бензин согласен, Лукойл далеко, BP-95 с присадками лью, от других заправках тоже бывают толчки
yugaman
23 June 2013
wladiska:
|
машина заточенна под евро 5 а бензин у нас Раша 3 максимум. жил бы в москве обязательно поробовал бы бензин с заправки BP, говорят вообще вкусный. |
95 ultimate
лью с первого километра (ну если быть точным, когда забирал авто на одометре было 5 км)
на сегодня 4800 км. да, не показатель. но полет нормальный.
по крайней мере сейчас обкатка прошла, смело езжу на любых скоростях и оборотах. все путем.
Санкт-Петербург
caribman
23 June 2013mobile
Тоже заметил, что в Германии пропали подергивания при старте. Звук консервных банок исчез. Может тоже из-за бензина? Пробег уже 53 тыщ.
Не может звук банок исчезнуть при условии работоспособной коробки. Он не зависит от бензина. Он зависит только от температуры воздуха. При низкой звук тише, при высокой и прогретой коробки - громче. Но он есть всегда и будет на сухом PS.
kutuz777
24 June 2013
2
Лакостецитата: |
Но он есть всегда и будет на сухом PS. |
Ну зачем же делать такие однозначные заявления. У меня допустим таких звуков не было и нет. Присутствуют только щелчки при переключении передач, и то я их слышу когда выезжаю из гаража с открытыми окнами. И это считаю рабочими звуками ПШ, когда эл. движки переключают передачи. Человек отписывает при каких условиях у него пропали банки -склянки, а верю- не верю это дело каждого.
цитата: |
Ну зачем же делать такие однозначные заявления. У меня допустим таких звуков не было и нет. Присутствуют только щелчки при переключении передач, и то я их слышу когда выезжаю из гаража с открытыми окнами. И это считаю рабочими звуками ПШ, когда эл. движки переключают передачи. Человек отписывает при каких условиях у него пропали банки -склянки, а верю- не верю это дело каждого. |
Возможно Вы в серьёзных пробках не ездите? После получаса езды в режиме D газ тормоз, они появляются по моему у Всех.
Лакосте
24 June 2013
-3
kutuz777
Это особенность работы самой PS с сухими сцепами. Можете уточнить это у представителей Ford. Если нет банок, то PS мертва и машина стоит на месте. Так что они есть у всех.
Farmazevt
Лакосте
Да нет парни, видимо не у всех! Да и в пробках оооочень серьезных толкаюсь... Кроме щелчков ,при переключении передач, другие звуки коробас выдавать не желает. Да и не дергается и не пинается.
kutuz777
Понятие банки у всех разное. И эти звуки есть у всех, Вы их видимо щелками зовете. По другому быть не может, это аналогично заявить, что двигатель без звука работает.
Лакостецитата: |
Понятие банки у всех разное. И эти звуки есть у всех, Вы их видимо щелками зовете. По другому быть не может, это аналогично заявить, что двигатель без звука работает. |
Кто вам такое сказал? Хватит заниматься самоутешением! У меня этих звуков(повторюсь!) нет и не было! А щелчок - короткий звук -щелк и все, без всяких гремящих банок. Если у меня коробка работает тихо, а у твас гремит, это не значит, что моя не исправна!
Лакосте
24 June 2013
kutuz777:
|
Лакосте
Кто вам такое сказал? Хватит заниматься самоутешением! У меня этих звуков(повторюсь!) нет и не было! А щелчок - короткий звук -щелк и все, без всяких гремящих банок. Если у меня коробка работает тихо, а у твас гремит, это не значит, что моя не исправна! |
Представительство Ford в России. Так же подтверждено сотрудниками СЦ Ford причем нескольких. Также это является следствием устройства коробки. А вот самоутишением занимаетесь Вы. Банки меня парили, так как авто похоже на ведро с болтами, когда едет по двору. Но, в принципе, уже не парит. Авто забирает дилер в Trade In и уже ожидается прихода с завода авто с японским 6ти ступенчатым автоматом и старым\добрым 5ти цилиндровым тубро движком с 249 лошадями.
Лакосте:
|
Представительство Ford в России. Так же подтверждено сотрудниками СЦ Ford причем нескольких. Также это является следствием устройства коробки. А вот самоутишением занимаетесь Вы. Банки меня парили, так как авто похоже на ведро с болтами, когда едет по двору. Но, в принципе, уже не парит. Авто забирает дилер в Trade In и уже ожидается прихода с завода авто с японским 6ти ступенчатым автоматом и старым\добрым 5ти цилиндровым тубро движком с 249 лошадями. |
Ну вот с этого и надо было начинать! А не вводить людей в заблуждение. А то я уж собрался к ОД претензию писать "почему это у меня коробка тихо работает, а то она должна греметь". Представляете как на меня там посмотрят?
kutuz777:
|
Ну вот с этого и надо было начинать! А не вводить людей в заблуждение. А то я уж собрался к ОД претензию писать "почему это у меня коробка тихо работает, а то она должна греметь". Представляете как на меня там посмотрят? |
А никто не вводит. Звук есть у всех и не является проблемой в коробке. Но то, что якобы у Вас нет никаких звуков даже при езде по двору вдоль стены, вызывает бооооольшие сомнения. Так как звуки есть и на новых авто (прям только из салона). Повторяю еще раз - звуки эти есть у всех. Но каждый их называет по разному. В салоне вы их можете и не слышать (слышны не всегда), а вот на улице очень отчетливо слышны.
Лакосте
В отличии от некоторых ОД, я не глухой! На ПШ все таки не наговаривайте! Просто вам не повезло, лотерея не в вашу пользу. Помогайте лучше людям по теме гарантии, у вас очень хорошо получается. Удачи с новым авто ( на любых авто могут быть косяки).
kutuz777:
|
Лакосте В отличии от некоторых ОД, я не глухой! На ПШ все таки не наговаривайте! Просто вам не повезло, лотерея не в вашу пользу. Помогайте лучше людям по теме гарантии, у вас очень хорошо получается. Удачи с новым авто ( на любых авто могут быть косяки). |
Я говорю, откройте окно и проехайте вдоль стены на 1й и затем добейтесь в D переключения на 2ю. Или же сдайте задним ходом, все и услышите. Доказывать больше не буду.
kutuz777
24 June 2013
1
Ну вот что и следовало ожидать. Не повезло с коробасом, или машине с водителем, и понеслось. Ныл, ныл, а покупает другой авто. Не понимаю людей, которые пытаются доказать, что грохот банок в ПШ это нормально, а когда коробка работает тихо -это значит ,что она умирает!? Вот это обработку человек прошел у ОД...
kutuz777
звук реально есть у всех, вы зря.
его слышно с открытом окном на тихой местности, любые сооружения (стены, дома, припаркованные авто) отражают звук и усиливают его восприятие, откройте окна и покатайтесь потихоньку в тишине
быть может, у вас и правда нет этих звуков, но то что они есть у 99% владельцев ПШ, это факт
данный звук не является не исправностью, и не говорит о проблемах в ПШ.
для эксперимента - прошу отписаться тех, у кого при пробеге от 5 тыс. нет звука ведра с болтами от ПШ ?
kl0wn
Добрый день,
Подскажите пож-та, у Вас вибрации с самого начала движения или на каких-то определенных оборотах?
Заранее благодарю за ответ
serpantin666
24 June 2013
1
у меня нет НИКАКИХ звуков при работе ПШ, пинки задолбали на холодную, но звуков точно никаких нет
ах да, пробег 23 тыщи.
125 угнетенных пони.
для эксперимента - прошу отписаться тех, у кого при пробеге от 5 тыс. нет звука ведра с болтами от ПШ ? |
И тишина. :-) Все прислушиваются к звукам ведра с болтами.
По своему 2.0 отпишу: Звук есть. Иногда тихий и едва слышен в салоне, иногда очень громкий и даже страшновато бывает дальше на газ жать, кажется, сейчас оторвется что-нибудь в коробке. Но, как ни странно, несмотря на подозрительные бряцанья, коробка работает адекватно.
Звука нет, если сразу продавливать газ подальше и не опускать обороты ниже 2000 при переключениях. Но про это уже много раз тут писали.
И тишина. :-) Все прислушиваются к звукам ведра с болтами. |
я отписался на 3 сантиметра выше, есичо
serpantin666
а чего подвеска у всех гремит? что касается PowerShift... машина совсем новая пробег 1000 но уже с 500 км начал замечать что при переключении с 1 на вторую при 1500-2000 оборотах какой то звук из под капота дребезжание неприятное такое + плюс рыки вот и не знаю звонить записываться на диагностику или же забить! многие говорят что это вроде как нормально особенность конструкции
Уже писал кто то на форуме, в какой то теме, что у фокуса не бывает недостатков, а только особенности.
FighterRUS:
|
serpantin666 а чего подвеска у всех гремит? что касается PowerShift... машина совсем новая пробег 1000 но уже с 500 км начал замечать что при переключении с 1 на вторую при 1500-2000 оборотах какой то звук из под капота дребезжание неприятное такое + плюс рыки вот и не знаю звонить записываться на диагностику или же забить! многие говорят что это вроде как нормально особенность конструкции |
за всех не скажу-лично у меня гремит, точно не знаю что либо рейка, либо еще что-то, я уже устал париться, я не для этого новую машину брал, 3 года отъездит и норм
я бы забил, у ОД ничего нового не узнаешь, а денег за диагностику сдерут, так что до ТО ездите, а там списком жалобы сразу все))
на рывки вообще пока внимания не обращайте, просто ЕЗДИТЕ, привыкните друг к другу и будет все гладко
а вообще музыку чуть громче и отличный авто получается))
serpantin666да рейка дала уже о себе знать! тоже теперь думаю до первого то не жаловаться а там посмотрим как будет самое главное чтобы на ходу не развалилась
kutuz777
24 June 2013
1
может
Ну ТИХО у меня коробка работает, только слышны щелчки при переключении передач(при открытых окнах, когда по гаражам еду и от стен звук отражается). У кого то брякает, а у кого то тишина! Ну что тут поделать то братцы...тишина!
я отписался на 3 сантиметра выше, есичо |
причитал уже после. извини.
у меня нет НИКАКИХ звуков при работе ПШ, пинки задолбали на холодную, но звуков точно никаких нет |
У меня точно так же. Пробег 10300.