A AlexFFW: |
Сегодня почитал эту статью. Печально однако с DSG дела у ФВагена. А наш ПШ его аналог однако. Перживаю не попал ли я с ПШ? |
Пардон, забыл вставить линк
За рулем

На сайте За Рулёмhttp://www.zr.ru/content/articles/539832-volksw...ozrast/

Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
![]() | трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
A AlexFFW: |
Сегодня почитал эту статью. Печально однако с DSG дела у ФВагена. А наш ПШ его аналог однако. Перживаю не попал ли я с ПШ? |
![]() Kosh_®: |
AlexFFW попали - ещё как ![]() Блин каждый раз одно и тоже! Поездите сами, обкатайте до первого ТО - сами для себя и поймёте - нравится или нет. Я тоже думал что попал, но наездив уже почти 60 000км рад что выбрал именно эту трансмиссию вместо ручки! |
цитата: |
Катаюсь больше по дорогам Краснодарского края и в динамичном режиме, думаю, меня не затронут проблемы тех, кто с работы и на работу катается. Но все-же... |
![]() ariv: |
Kosh_® Потом больше потеряет |
S serpantin666: |
ничего подобного)) в первый год, я бы даже сказал месяц-машина теряет больше всего |
Просто если у человека уже такие мысли, то ездить до 3х лет и мучиться это мазохизм. А сколько еще он раз к ОД заедет... За 1.5 года 138 страниц и проблемы не уменьшаются, а еще через 1.5 будет 300 стр. |
заметил что там где ставлю машину на ночь на асфальте присутствует пятно находящееся в передней части машины рядом с левым колесом. Сразу полумал о том что это с сальника капает масло и возможно масло попало на сцепление поэтому и звуки. Может ли быть на новой машине которой еще месяца нет такие симптомы? |
![]() abyar: |
https://www.youtube.com/watch?v=O1IAimmSpzA&...mh_lolz![]() |
![]() wladiska: |
MrTwisterKRR если можно было бы вернуть время назад я бы никогда не взял авто с ПШ. купил из за жены теперь очень жалею. делал тест драйв на механике - цены ей нет. а тут то затуп то при оборотах в 1500 включается зачем то повышенная передача, то звук заек в оцинкованном ведре, то вибрация по кузову. а когда посадишь 4 человека в авто и кондер включишь так вообще жопа полная. движок 1,6 125л. |
![]() abyar: |
fisherman3480 Ручку бери.Автоматом будешь рад,но пройдёт радость от покупки-будут бесить рывки и шумы. Это моя-на 22 сек.слышно дёрганье.И так всегда на маленьких скоростях и в пробках. |
S serpantin666: |
проблемы в основном высосаны из пальца, настоящих-единицы |