Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
sanekk: |
AWF21 |
T the_0ne: |
господа, у кого-нибудь на небольшой горочке в пробке на первой передаче глохла машинка с ПШ?) |
R rasgrozny: |
машина стала глохнуть в пробках!!! |
это первое дерьмо в плане коробки! |
T the_0ne: |
Доброе утро господа, у кого-нибудь на небольшой горочке в пробке на первой передаче глохла машинка с ПШ?) |
цитата: |
Вариант бензина не рассматривается? |
Caps OFF! |
aeronautical: | ||||||
Да!
Пока доеду с работы до дома, по пробкам она может заглохнуть 5-6 раз без проблем, может и 10 раз.
жирный плюс один!!! |
R rujero: |
Поборол такую фигню промывкой дрос.заслонки ,гдето тут инструкция была |
MihailSpb -Вы как будто не читали о проблемах ( когда ставишь рычаг в положение D машина не плавно катится, а дергается, вперед-назад, пока не нажмешь на газ!) За 20 лет водительского стажа это первое дерьмо в плане коробки! |
I ilya.market: |
Друзья, у меня при переключениях передач тоже возникает металлический лязг, как будто что-то хрустит-дребезжит. Если PS обычная коробка только с автоматическим переключением. Почему у моего товарища точно на таком же ФФ3 но с механикой, при переключении передач такого звука нет? Время конечно покажет, этот звук-это конструктивная особенность или коробка в скором времени накроется. Но звук лязганья и погремушки для машины за 800тыс не характерен как мне кажется. |
I ilya.market: |
Я это слышу только с открытом окном на при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 передачу. Ну или если ехать ночью, когда за бортом тишина, слышно и без открытого окна. |