Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!
Rival
блин...мой 2литровый с места не трогается(шлифует) увы приходится на липучку переходить...тормозит так же как и на лете
YtkanoS:
|
Rival блин...мой 2литровый с места не трогается(шлифует) увы приходится на липучку переходить...тормозит так же как и на лете |
А по физике в школе че было? Или ты якорь выбрасываешь при торможении?
AVP8:
|
Raleks YtkanoS Коллеги, прошу учитывать географическое расположение автора темы. У нас на Урале ещё немаленькие сугробы и морозит. Поэтому переобуваться на лето придется не раньше, чем через месяц-полтора. |
А я где-то гворил что надо на летней поездить пока?
Raleks
Нет, на сколько вижу, Вы как раз против этого. Поддерживаю.
YtkanoSГде ты ездишь то? Я, пожалуй, этих мест избегать буду
- Красный -:
|
YtkanoS:
| - Красный - у вас машина какого цвета что то ни разу не видел.. |
Танго, красная, а чо?
Скрытый текстКстате, постил фотку в своей теме про слив бензуса на даче. x |
Надо было машину убирать когда забор красиле...
Rival
у меня видюха есть крутая где я еду 80, нажимаю на газ мигает ЕСПи и скрорость до 140 поднемается, машина шлифует))) снял только до 140 телефон не удобно держать было.
езжу по МКАДу по кругу в будни редко. чаще от дома до работы 2км. алтуфан но там всегда пробка в 8-30 и обратно в 18-30.
я больше за себя боюсь дураки достали в поравозики играть
Raleks:
|
Надо было машину убирать когда забор красиле... |
Пришлось проставица соседу за покраску
А он каждый раз, как выпьет, требует еще стописят за цвет металик
- Красный -честно не видел такую краснючую
YtkanoS:
|
- Красный - честно не видел такую краснючую |
Единственная в нашем раёне красная, но не тонированная
- Красный -у меня скоро рыжая будет вольво ))) точнее на следующей неделе
YtkanoS
какими скоростями? че ты фуфел пишешь? Как ты можешь тормозить, как по сухому там, где тронуться из-за пробуксовки не можешь?
AGS_v
ну она когда то разгонется, когда проскребет до асфальта)) торможу коробкой понижая передачи)))
Raleks
23 March 2012
YtkanoS:
|
AGS_v ну она когда то разгонется, когда проскребет до асфальта)) торможу коробкой понижая передачи))) |
Ты блондинка?
ЗЫ: Ибивает, когда с такими познаниями еще и советы дают... Я бы сидел тихо и молчал.
Raleks вы че меня разводите ё-маё
YtkanoS:
|
Raleks вы че меня разводите ё-маё |
Разводить таких категорически нежелательно. Вас и так много.
Raleks:
|
YtkanoS:
| Rival блин...мой 2литровый с места не трогается(шлифует) увы приходится на липучку переходить...тормозит так же как и на лете |
А по физике в школе че было? Или ты якорь выбрасываешь при торможении? |
а тут тоже весело
, тож народ пошУтить приходит...
nipпошутил в вольво клубе меня послали)))сказали что я отморозок
)))
YtkanoS
да вольво клуб не такой активный.
что ждешь? я вот уж месяц езжу на сороковке
rentgen
езжу на летней уже два месяца.
StaketV
не ну я все понимаю но почему они испугались моих слов когда я сказал что уже переобул авто и гоняю по МКАДу 150-200км\ч
странные люди.
А щас у торговцев шинами скидки на зимнюю резину
-Ал-
с такими ценами пошли они)))
A. V. M.харе гундеть ))) моя на летней на месте шлифует...а ваша прям едет пипец
не верю
Трус не играет в хоккей! Шипы надо запрещать,они разрушают дороги.Ни в Германии ,ни в Японии нет шипов.Я проездил 22 зимы в Москве,и не боюсь ездить на летней резине .
ol27th
24 March 2012
1
Континенталь3 вроде называлась резина...
Выпал мокрый снег, 2-3 см по всем дорогам и морозец начал крепчать...
ехал км 40 (больше реально не мог разогнаться по загородной трассе -колёса прокручивались), ехал за городом, где максимум 90 можно, ехал на аварийке... приттормозил перед свои поворотом и...
машину тянуло метров 30 строго по прямой (благодаря есп) абс стрекотала и толку нуль..благо встречка была пуста, тащило как по катку... бр... думал останусь в кювете, но пронесло...
с утра переобулся нафиг
Скрытый текстну то что в обеду следующегно дня всё растаяло - даже писать не буду - закон подлости
x
Если погода сухая -доехать можно без проблем