Albinos
30 October 2011
Лобовое стекло с обогревом
Я с "улыбкой фокуса" езжу и не парюсь
Обогрев работает.
valeo379:
|
Я с "улыбкой фокуса" езжу и не парюсь Обогрев работает. |
у меня улыбка от края до края... возникает такое чувство что оно на очередной кочке треснет и россыпится в салон!
цитата: |
у меня улыбка от края до края... возникает такое чувство что оно на очередной кочке треснет и россыпится в салон! |
Аналогично - начинается верхний левый угол (около 80 мм от вертикального края стекла), идет вниз потом около линии дворников и подымается в верхний правый угол (около 120 мм от вертикального края стекла), ответвление уходит за нижнюю кромку где то посередине внизу.
На кочке можно только добавить трещин, но чтоб триплекс улетел в салон или на капот
Денег не жалко меняй, но не факт что снова "не улыбнется"
valeo379
Со временем трещина жирной становится - стекло от пленки отслаивается. Сам год езжу- норм. А коллега три отъездил, сдался - поменял. По весне тоже поменяю по каско, когда срок давности подходить будет.
VortexЖаль у меня нет каски ...бесплатной желательно
Я весной менял за 17. Пинкилгтон. За родное просили от 31 без работы. Наша страна идёт верным курсом. /$
Чирковоз
7 December 2018
NolloN
У Вас не включается автоматически при температуре ниже +4? Вы как то правили конфиг BCM?
На рестайле с BCM GV6T-14AO73-EJ ни как не могу побороть это автовключение обогревов. Уже и AS Built в 726-01-01 правил на
5100 8044 A4E8 . И электрообогреватель салона включал. И даже пробовал предпусковой обогреватель включить (пропал средний расход и расстояние до заправки). И всё вместе пробовал, и по отдельности. Кроме ошибок ни чего не получил, как включался, так и включается. Его даже нажатиями на кнопки обогревов (как было на 2м и 3м ФФ) не отключить, пока он не отработает заданное ему время. Пробовал в BCM отключить "стекло с обогревом", отключилось полностью, даже с кнопки. В общем все советы перепробовал, ни один не работает (на 2м и 3м ФФ всё прекрасно отключалось изменением в конфиге одной циферки). Почитал ветки Мондео и Куги, там тоже на новых авто похоже не могут отключить.
Может у кого получилось отключить эту ерунду на рестайле (у меня 18г.) подскажите как?!!
Предвижу вопрос - зачем? Просто когда на 3м дорестайл стали перегорать нити обогрева после 60000 км. три раза обращался по гарантии и получал ответ - нам не определить, пока не написал в ФСК, не хотели менять.
NolloN
7 December 2018mobile
Чирковоз
Нет, вообще сток, ничего с авто не делал.
ЧирковозСтоит ВСМ от рестайла и есть в наличии электрофен,лобашь включается утром
я уж грешным делом подумал,что фен накрылся но фен работает,может виной всему новый АКБ,хватает напруги и всё включается
Всем привет! Знает кто актуальный финис стекла с обогревом и дд? Без шильдиков форд)
korney1974big
11 December 2018
tiger_scЯ так понимаю, что непрогреваемая полоса посредине, это нормально. А то я немного расстроился по этому поводу.
Серый
11 December 2018mobile
2
Там без нитей около 2см полоска ровно посередине У вас слишком широка эта полоса без обогрева
korney1974big:
|
tiger_sc Я так понимаю, что непрогреваемая полоса посредине, это нормально. А то я немного расстроился по этому поводу. |
Это не нормально. Нормально, как пишет
Серый - 1-2 см - расстояние между двумя секциями обогрева - правой половины и левой.
korney1974big
11 December 2018
Vortex
Отчего же вообще проявляется сей недостаток?. Довольно часто пишут о том, что стекла с обогревом трескаются. Не здесь ли причина?
Vortex
11 December 2018
korney1974big
Не знаю, не сталкивался с подобным ни на одной машине. На Фф3 у меня и брак нитей с завода, и камень прилетел, и трещина разошлась во все стекло, а обогреву хоть бы хны.
Брак, наверное...
З.ы. Стекло вообще заводское или менялось?
с 12 года два стекла "улыбнулось"
ориг, все зимой под обогрев...
Сейчас вот думаю на что заменить, достали...у мну обогрев и дд...
Ориг это жесть...
Vortex
8 February 2019
Lost1980:
|
с 12 года два стекла "улыбнулось" ориг, все зимой под обогрев... Сейчас вот думаю на что заменить, достали...у мну обогрев и дд... Ориг это жесть... |
Не знаю, я свое разбитое уже второй год пытаюсь добить издевательствами с обогревом - не поддается. И в -20 шпарил печкой на всю катушку, потом лил незамерзайкой и т.д. - не, не хочет. Ищите причину в другом.
Vortex
у других тоже "проблема в другом"? )))
Sponecat
31 March 2019mobile
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, зимой появилась улыбка на комплектации титаниум с подогревом. Если его менять на китай будут ли какие нибудь ошибки в ВСМ и будет ли гореть чек при этом, если поставю обычное стекло без подогрева?
Похоже, Секурита с датчиком дождя и обогревом больше не будет. Я пожалел, что прошлой весной не поставил его. Теперь только Pilkington и AGC.
Народ, кто в курсе - по VIN стекло 1 885 505, но его нет, идет замена на 2 109 426 - что за зверь?
Стекло AGC с обогревом и ДД
buljakow:
|
Стекло AGC с обогревом и ДД |
В смысле, безальтернативно AGC? Так-то по 1 885 505 давно уже только AGC в основном.
Vortex
Безальтернативно. Finis каждый раз обновляется (из-за всяких видимых и невидимых, маркетинговых апгрейдов). В шапке вообще указан еще более старый finis, хотя тот же AGC.
Swift96
20 April 2019mobile
Вот и меня настигла стеклозамена. 6 лет и 115 000 км включая поездки на юга и по области, десятк сколов, две трещины по 10 мм удалось остановить и заклеить, выдержало обогрев во все морозы под -30 и кондиционеры в жару под +47. ...
Теперь неспешно в поиске замены в недалекой перспективе ...
А есть чем самостоятельно заклеить? У кого опыт был? Поделитесь?
1977qaz
20 April 2019mobile
1
Swift96
Я,что у вас на фото(почти один в один) врать не буду года четыре ездию.
Как это произошло, сделали(я в этом непонимаю. Что то подсверливали,заливали-отдал за это рублей 800)и пару лет никаких проблем.А дальше стало запотевать это место всё больше и больше(осень-весна).
Купил плёнку обычную на алиэкспресс за 150руб.и ей заклеил с зазором по 5мм.с обоих сторон,этой трещены.Так и ездию.
Не повод для замены полагаю.
Я хотел спросить про опыт у кого есть пользования такими наборами для самостоятельного ремонта стекол -
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-windshield...it.htmlПонимаю, что не профессионально, но для моего случая вполне приемлемый вариант (если есть хоть како-нибудь положительный эффект).
zav2384
17 May 2019
Swift96
я заливал несколько месяцев весной такой штукой прямо на улице. пока дальше не ушло, но саму трещину я останавливал в сервисе, сверлил.
Тут основной момент - как можно раньше его залить, предварительно нагрев саму трещину, пока в нее не попала грязь. Тогда в принципе может и будет почти не заметной.
Чем дольше ездите с открытой трещиной, тем меньше шансов ее потом сделать незаметной.