АНДРЕЙ1973
Подскажи - а если я поставлю приборку новую с бортовым компутером (от РП 7 ), но руль не стану покупать - я смогу как то управлять бортовым компом? или никак - и на приборке никаких кнопочек для этого?
Будете ли Вы модернизировать комплектацию своего амбиента до окончания гарантийного срока? | |||
1. Да, буду модернизировать у официального дилера, чтобы не "слететь" с гарантии. | 9 | 9,5% | |
2. Да, буду модернизировать "своими силами" или у "умельцев". | 67 | 70,5% | |
3. Нет, не буду модернизировать до окончания гарантийного срока, не хочу "слететь" с гарантии. | 1 | 1,1% | |
4. Нет, ничего не буду ничего модернизировать (меня устраивает такая комплектация). | 18 | 18,9% |
Ambiente, амбиент, комплектация, выбор комплектации, опции, пакеты опций |
цитата: |
Подскажите пожалуйста где можно купить: Переходник со штатного разьема на евро в СПб.? Corbданную процедуру установки прекрасно описал mihalichh(20-я страница раздела-читаем внимательно ) единственное у тебя может отсутствовать сам кабель подключения про него писал я Внимательно прочитал. Не нашел где можно купить переходник! Обратился к ОД, так ждать нужно 3 недели. В моем амбиенте аудиоподготовка есть, почемуто ОД этому был сильно удивлен! |
Dali2011: |
админов прошу не тереть и не переправлять в другие разделы, многим тяжело найти нужную информацию! |
kent74: |
дык в том и дело, что сам плафон есть, но он вообще не светит, стоит как заглушка, такое предчувствие что тупо лампы в нем нету, да и кнопочек на нем тоже нема... |