салоНу ок. Уговорил.
Даже если так.
Скорее всего завтра (ну или в тяпницу) пропечатают в РГ.
Когда ты машину забираешь? Не самая сложная математика все подсчитать. Да и с получением авто можно оттянуть на пару-тройку дней.
Я туда попал?
Купил мотоцикл, ТОсмотр собираюсь тока проходить. ТОЖЕ АМНИСТИЯ?
Терминатор:
|
Купил мотоцикл, ТОсмотр собираюсь тока проходить. ТОЖЕ АМНИСТИЯ? |
Да.
Подпункт Б пункта 4 указанный в постановлении, где перечисляются ТС, которым перенесли ТО, звучит так:
цитата: |
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства |
AltaiSмне и так диллер тянет с выдачей авто
теперь я его буду оттягивать
Вот это я удачно попал!!!
на этой неделе хотел всю эту лабуду делать!!!
wwb
25 May 2011
сало:
|
wwb нет |
говоришь "нет"-а смайлик кивает типа "да"
а нет-эт меня глюкануло
Ураааааааааа на техосмотр ненада
Слава Путину !!!
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 22:45) |
Слава Путину !!! |
побольше бы таких предвыборных акций, может и жизнь наладится
EXPO
25 May 2011
МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, которое переносит срок прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на 12 месяцев. "Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - говорится в документе, опубликованном пресс-службой российского правительства.
Кроме того, новые автомобили будут получать талон техосмотра без проведения проверки технического состояния авто. "Проведение техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния", - сказано в постановлении.
Таким образом, премьер поставил точку в нашумевшем общественном обсуждении будущего процедуры технического осмотра. Теперь правительству предстоит выполнить поручение президента о передаче техосмотра страховым компаниям.
Около месяца назад президент России Дмитрий Медведев, ссылаясь на возросшее количество жалоб от граждан, потребовал сделать процедуру прохождения техосмотра беспроблемной и необременительной.
А на пресс-конференции 18 мая сообщил, что со следующего года техосмотр автомобилей будет выведен из компетенции МВД и совмещен с получением полиса ОСАГО "Процедура /техосмотра/ не должна быть бессмысленной, обременительной, просто дурацкой. Есть вполне разумное предложение - отказаться от милицейского техосмотра и совместить его с договором о страховании ответственности в сервисе. При заключении договора об ОСАГО будет добавляться талон, фиксирующий состояние автомобиля", - пояснил глава государства. При этом, по словам президента РФ, новые автомобили могут быть освобождены от обязательного техосмотра на первые три года эксплуатации, машины в возрасте от 3 до 7 лет проходить техосмотр раз в два года, а после 7 лет - ежегодно.
"Это - разумное в настоящий момент решение, - подчеркнул Медведев, потребовав от правительства подготовить соответствующие изменения в действующий закон и внести их в парламент.
А если авто не новое(2004 года) и купил только что, зарегистрировал,талона ведь нет, то ТО проходить надо.
Правильно я понял?
Надо проходить или ненадо теперячи? а то я два года без ТО езжу
sergey-sergeev
26 May 2011
Машине 3 года! В апреле истек срок ТО! вот думаю ехать завтра за 600 км от Москвы в Белоруссию без ТО?
Чёт я не врубился. Получается все кто купил машину в 2008 году, ТО будут проходить в 2012?
Johnnie Walker
26 May 2011
dembs101и те кто получил талон в 10 на год тоже
со мной что-то не так наверно. но для меня ТО - диагностика моих машин за 300 рублей разв в год-два, пару лет назад за 30 было.
теперь и не знаю, где найти такую дешевую диагностику по всем параметрам машины... когда необязательно - лениво...
Андрей.72
26 May 2011
получается для новых авто - через год им только Тех. осмотр проходить
что-то я вообще не пойму ничего..
Я вот два дня назад только прошел осмотр но талон ещё не получил
тваю мать а я техоссмотр прашел...
Радуйтесь, радуйтесь... Вот выборы пройдут - в декабре и марте, и закрутят нам два болта на М16 по самый плинтус.
И техосмотр вернут, как "ошибочное" решение, приведшая к аварийности на дорогах. И социальный налог назад до 36% вернут. И еще что нибудь придумают. Предвыборная компания началась, без сомнения. Сейчас наобещают инноваций, соцпрограмм, льгот...
Не понятно - что будет с теми авто, у которых техосмотр не истекает в 2011 году - ну вот у меня ЗАЗ на даче стоит - там ТО уже лет 7 как нет - нужно проходить или нет?!?!
ansereg:
|
Радуйтесь, радуйтесь... Вот выборы пройдут - в декабре и марте, и закрутят нам два болта на М16 по самый плинтус.
И техосмотр вернут, как "ошибочное" решение, приведшая к аварийности на дорогах. И социальный налог назад до 36% вернут. И еще что нибудь придумают. Предвыборная компания началась, без сомнения. Сейчас наобещают инноваций, соцпрограмм, льгот... |
Вот и я думаю, что лучше было бы в этом году ГТО пройти по старой схеме!
Хрен его знает что они придумают через год и сколько оно стоить будет!
Wicked
26 May 2011
Evgeniy514Штрафовать будут по прежнему, причем думаю, что много народу попадёт, на машинах с просроченным техосмотром, неправильно поняв, что якобы халява для всех, и можно без техосмотра ездить до конца года.
з.ы.
7 дней должно пройти после официального опубликования
здесь взято
отсюдаПостановления, распоряжения Правительства Российской Федерации
— затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус федеральных органов исполнительной власти, а также организаций вступают в силу не ранее чем по истечении 7 дней после дня их первого официального опубликования
Нисахар
26 May 2011
Evgeniy514:
|
Не понятно - что будет с теми авто, у которых техосмотр не истекает в 2011 году - ну вот у меня ЗАЗ на даче стоит - там ТО уже лет 7 как нет - нужно проходить или нет?!?! |
Не парься!))) если ЗАЗ стоИт уже 7 лет, то пусть дальше стоИт
Даже без нового постановления ему можно было стоять
Ты главное если и поедешь на нем, то за пределы участка не выезжай
Как это согласовывается с ОСАГО, никто вопросом не задавался?
Raleks:
|
Как это согласовывается с ОСАГО, никто вопросом не задавался? |
А в законе об ОСАГО какая формулировка про ТО?