- Красный -:
|
ManAG:
| - Красный -:
| Чета в лом искать - на какой странице Толик прошел ГТО? |
эта аркада ещё играецца |
Как эта???... Вроде ж и очередей уже нет!? Ну надо же... какой длинный сериал!? |
там на 4м уровне ужасный БОСС
ManAG:
|
там на 4м уровне ужасный БОСС |
Чо, апять Швым своих банит?
-Ал-
4 May 2011
-2
Президент Медведев предложил отменить техосмотр. Если он это сделает, это будет его первая серьезная реформа, если не считать отмену зимнего времени
.
http://www.ej.ru/?a=note&id=11003
не отменят...межведев лох против гаи с сотнями миллионами долларов за техосмотр
хоть какая-то польза от него будет
-Ал-Жуткий музыкальный инструмент.
Любопытен лишь закавказский акцент статьи: "Правоохранительная реформа Грузии включала в себя в качестве необходимой меры (но, разумеется, недостаточной) отмену техосмотра, который Каха Бендукидзе назвал «коррупционным налогом в чистом виде»".
по радио...кароче слухаю я тетку которая ратуе за сохранение техосмотра...типа это нада..в США тока в 9 штатах ТО нет...и она жила в вержинии типа..и там с техосмотром очень строго...типа в любом гараже ТО делают за 15 минут...и по электронке сообщают в палицыю...патамучта бес ТО...аварийность ростет на 0.006%...какие дуры бывают
vSAS
4 May 2011
Если Путена будем вспоминать за сокращение срочки до года, Медведа за отмену техосмотра. Может это станет традицией, каждый президент внедряет одно хорошее решение
и стоит ТО в вержинии 10 баксов...от дураааааааааа
разбаяндвабаянансамбль баянов - уху радость )
цитата: |
серьезная реформа, если не считать отмену зимнего времени |
в стране где пенсионеры голодают а налоги зашкаливают это действительно нужная реформа !как мы раньше без неё жили ума не приложу
Только надо так, как в США в штатах, где нет ТО: попал в аварию из-за неисправной машины - отправляешься в тюрьму, а страховые пострадавшего из тебя пару миллионов долларов высудят для компенсации морального ущерба пострадавшим. И десяток таких показательных процессов, чтоб бояться стали.
ща...техосмотр отменят.. ( а точнее переформируют и кормушку поделят..) и создадут забытые всеми дорожные фонды.. еще раскошелитесь...помяните мои слова
угу, щас отменят, потом выяснится (так как есть международные обязательства), что тачки в европу пускать перестанут, спохватятся, как с промиллями. но без промиллей в европу-то пускают
-Alexx-:
|
Только надо так, как в США в штатах, где нет ТО: попал в аварию из-за неисправной машины - отправляешься в тюрьму... |
Ржавое крыло или помятый бампер никак не влияют на безопасность, но ГТО не пройдешь
-Ал-че-то с ржавым всем я проходил без вопросов.
Если отменить то такие рыдваны повылазят на дороги
рулевое в хлам калёсья в лучшем случае одно тормозит и чё ? Будут тормозить об других
Muxomor:
|
в стране где пенсионеры голодают а налоги зашкаливают это действительно нужная реформа !как мы раньше без неё жили ума не приложу |
Налоги зашкаливают? Муха, ты ничего не перепутал?
Спутник:
|
-Ал- Жуткий музыкальный инструмент.
Любопытен лишь закавказский акцент статьи: "Правоохранительная реформа Грузии включала в себя в качестве необходимой меры (но, разумеется, недостаточной) отмену техосмотра, который Каха Бендукидзе назвал «коррупционным налогом в чистом виде»". |
Тон повествования пренебрежительный, читается как "Даже в мире обезьян, дорогие телезрители, техосмотр давно отменен".
Обмаракштаты - это не Штаты. не путай
цитата: |
Третий: В большинстве штатов Америки техосмотра вообще нет - лишь проверка выхлопных газов за 5 минут и 5 долларов. |
А я всегда говорил, что техосмотр - глупость полная.
Должно быть очень навязчивое техобслуживание, с гарантией результатов и последствий оного.
А то одни фары регулируют, другие проверяют, я ни бум бум, но крайний и плачу обоим деньги.
Вот пусть тот, кто регулировал, и подписывается под правильностью результата, и с тормозами и т.п.
канешна отменят техосмотр, вон транспортный налог отменили - никто не заметил штоле?
Новый указ - всем пацакам ходить в намордниках. И - радоваться, радоваться (с)
народ, а кто в курсе - с трещиной на лобовом можно официально пройти ТО?
Страховая тормозит с выплатой
А то на госуслугах зарегистрировался , а знакомый сказал, что с трещиной на лобовом нельзя пройти
Или вообще дождаться 15 мая, глядишь отменят ТО
rogojindzeесли в зоне дворника водителя - не пройдешь сто пудов
попробуй заделать трещину
мож и стекло передумаешь менять
lukin
с пассажирской стороны. большая достаточно, с зимы.
и еще скол есть, с водительской стороны, маленький.
dirty alex нафига мне деньги тратить, если страховая все починит
трещина сверху стекла до самого низу. заделывать обойдется в кругленькую сумму
rogojindzeсо страховой можна взять деньгами и положить их в чулок
водительский дворник задевает трещину? если нет то можно попробовать пройти