Стопудова заставят анализы сдавать вместо тех.осмотра...
Жду, когда Медведев поймет, что нынешняя политическая система себя тоже изжила.
Я в него верю, он когда-нибудь в интернете прочитает.
А вот ещё продолжение моей мысли:
Цены на техосмотр растут вслед за очередями
С 1 июля повышаются тарифы на технический осмотр в Москве
http://www.kommersant.ru/doc/1630986
Johnnie Walker
28 April 2011
За запрет тонирофки откупается..
potapm:
|
Только что в новостях медведев сказал,что теосмотр вообще надо отменить.Якобы новые машины они и есть новые,а старые ведра с гайками,да-да так и сказал всеравно его получат по другим каналам.И якобы депутаты принимают решение с начала лета отменить его. |
Предвыборная компания началась.)))
где Толек? Буйный или Борзый как там его
wwbпоздно
он уже новую наверное купил
Президент России Дмитрий Медведев выступил с поистине сенсационным предложением. Он заявил о том, что техосмотр автомобилей можно будет в будущем полностью отменить!
«Вчера звонил на эту тему Кирьянову, нашему заместителю руководителя МВД, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе», - заявил президент России.
«Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах», - заявил Медведев. - «Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить»,
Начался предвыборный треп
цитата: |
«Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить», |
поэтому надо отменить саму процедуру тех осмотра и оставить продажу талончиков
прейскуранрт : постоять в очереди за талоном - 3000 рублей
без очереди - 5000 рублей
с доставкой на дом - 8000 рублей (за мкад 10000
)
MuxomorА в Аринбурх 70000???
Асуждаю, вырод.. э-э-э КОММЕРСАНТ
ПапаСержв Оренбурге па прежнему действует тариф пицот
MuxomorПа этАму тарифу тока Фантики те нарисуют
а кто мою тему соединил с совершенно другой о свершившемся подорожании техосмотра?
Вчера плюшевый Мишка так смешно топал ножками по телевизору за отмену техосмотра. Даже Кирьянову звонил. Ну дай Бог, чтобы не зря топал.
Отец прошел сегодня по записи (письмо подтверждения пришло через 3 дня после регистрации). Березовая аллея. 40 мин.
Я сегодня дозвонился до ПТО на ул. Базовской, сказали что получают списки с госуслуг, и ориентируются на них. Записался к ним на 3 мая.
А вот с ПТО на Коровинском ш. пришлось отозвать заявку, сказали пофиг на запись, т.к. принимают и иностранных лиц, и автобусы, и грузовые, и легковые... и там завал.
Отонокак...
С.Собянин уволил главного техосмотрщика Москвы за "очереди и взятки"
http://top.rbc.ru/society/29/04/2011/584780.shtml
Прошёл за час.
Теперь до после выборов .
slanick:
|
BabNIK в каждом пункте стоит терминал оплаты, иногда и не один. разница с платежами в сбере составит 30-50 рублей. Т.е. сбер возьмет комиссию 30, а в терминале 60 или 80 |
Ещё терминал сдачу не выдаёт, поэтому нужно запасаться мелочью!
Но можно эту неотданную сдачу перевести на телефон, например!
AlexZombie
ага, а лилипутин топало ножками под Новый год, что цены на бензин поднялись. И что в итоге? Нефтянщики болт поклали на него и подняли настолько насколько хотели
Сократий:
|
Прошёл за час. Теперь до после выборов . |
За час прошел? По записи?
Напиши адрес ГТО
Надо сделать предложение:
Кто зарегистрировался на гос.услугах помогать другим,
так,как нет ограничения по владельцам авто, то писать в личку.
На запись авто на ГТО.
Простое решение. И не ждать пока тебя зарегистрируют там.
Всё
Спасибо.