avtoroman
31 July 2013
Варианты установки и подключения антирадара, видеорегистратора в ФФ3
rodos
11 July 2012
Многие гаджеты питаються от разьема мини USB там кажется 5 вольт
Ни кто не пытался реализовать питание сразу через мини USB Минуя гнездо прикуривателя ?
Типо - через это
но только менее громоздкое и подключаемое напрямую к 12 в
Black_tarantula
12 July 2012
Dis
Привет, поздскажи у какого ОД подключали радар за 1400??
В Ростове подключение регистратора к зажиганию - 700 рублей у ОД. Можно за 500 в обход кассы.
Все аккуратно. Протянули через потолок, правую стойку, за бардачком. А главное быстро!
Как выключить прикуриватель?у меня анти радар и навигатор не выключаются,а зажигание отключил.боюс АКБ сдох...надоел выдергивать шнур..
Прикуриватель должен через пол часа после замыкания авто выключиться.
fastTomas
16 July 2012
Мои 5 копеек:
Комплектация Тренд
Поставил антирадар Crunch, запитал от плафона врезавшись в черно-белый(минус) и коричнево-зеленый(плюс) провода. всё заняло 20 минут. Радар поставил справа от зеркала сверху, но, чувствую переставлю скоро вниз влево- там видно лампочки будет и вообще так правильней.
Радар переставил слева вниз, прием отличный, лежит хорошо, лампочки видно. я доволен, хорошее место.
Вот мой вариант установки видеорегистратора. Запитал так, чтобы включался и выключался с зажиганием
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...153120542/#post
А где тут искать провод зажигания и какого он цвета (титаниум)
Morjak
23 July 2012
kosVL
Это я понял, а в каком пучке искать?
И этот pdf для комплектации тренд, у меня титаниум там так же?
MorjakДа, центральная проводка у всех комплектаций одинаковая. Тут смотри:
Corb
26 July 2012
Все привет!
Камрады, какие есть минусы установки радар-детектора на торпедо в плане приёма сигнала? У меня шёл в подарок с девайсом коврик антискольжения Sho-Me, фирменный, сегодня опробовал, лежит чётко и даже на самых крутых виражах и оттормаживаниях, радар-детектор лежит, как вкопанный и никакого клея или присосок. Можно снять в любую минуту как сам ковёр, так и само устройство и никаких следов! (Не реклама!)
Вопрос заключается в том, где и как расположить детектор на торпедо для лучшего приёма, и хуже ли будет приём при таком его расположении, в отличие от расположение на лобовом стекле?
Corbцитата: |
Вопрос заключается в том, где и как расположить детектор на торпедо для лучшего приёма, и хуже ли будет приём при таком его расположении, в отличие от расположение на лобовом стекле? |
От перемены мест слагаемых сумма не меняется
talala
27 July 2012
Corb:
|
Все привет! Камрады, какие есть минусы установки радар-детектора на торпедо в плане приёма сигнала? У меня шёл в подарок с девайсом коврик антискольжения Sho-Me, фирменный, сегодня опробовал, лежит чётко и даже на самых крутых виражах и оттормаживаниях, радар-детектор лежит, как вкопанный и никакого клея или присосок. Можно снять в любую минуту как сам ковёр, так и само устройство и никаких следов! (Не реклама!)
Вопрос заключается в том, где и как расположить детектор на торпедо для лучшего приёма, и хуже ли будет приём при таком его расположении, в отличие от расположение на лобовом стекле? |
Ты даже не думай этот ковёр класть на торпеду!!! Он на солнце расплавится и с вулконизируется с пластиком !!!
woron:
|
Corb
цитата: | Вопрос заключается в том, где и как расположить детектор на торпедо для лучшего приёма, и хуже ли будет приём при таком его расположении, в отличие от расположение на лобовом стекле? |
От перемены мест слагаемых сумма не меняется |
Это только из эстетических соображений, главное, что бы смотрела вперёд
зы: у меня в углу слева. ловит ВСЁ!
Corb
28 July 2012
цитата: |
Ты даже не думай этот ковёр класть на торпеду!!! Он на солнце расплавится и с вулконизируется с пластиком !!! |
Это личный опыт или предположение?
У меня Sho-me 1795, коврик такой же, нижний левый угол. Ловит все, с приличной дистанции, даже радары напрвленные по ходу движения. У дилера на сервисе сказали что лучше его прилепить возле зеркала, сетка помехой не будет. На счет коврика не задумывался, давно не отлеплял, держит отлично, но сейчас такая жара... Утром проверю, может уже прирос :-)))
Парни подскажите, как запитаться от плафона то?? Вот отсоединил его. К каким проводам врезаться?
ТитоН
Врезался только в серо-зиленый и черно-белый?
А как определял?
У меня че-то поболее проводов)))
Corb:
|
цитата: | Ты даже не думай этот ковёр класть на торпеду!!! Он на солнце расплавится и с вулконизируется с пластиком !!! |
Это личный опыт или предположение? |
Это предупреждения и факт!!!
talala
Corb
У меня месяц лежит такой коврик над РП7 и ни чего не оплавилось. Машина на солнце днем стоит, тени нет.
v0va:
|
talala Corb У меня месяц лежит такой коврик над РП7 и ни чего не оплавилось. Машина на солнце днем стоит, тени нет. |
Это наверно исключение, чем правило. Температура нагрева поверхности панели приборов до 70 градусов!!! В общем ребята: я испугался, а на каком то форуме автолюбитель писал о том, что у него ковер лежал на торпеде и через какое то время, он слился
решайте сами и следите за поведением этой штуковины
Serj_brk, 2 вопроса к тебе:
1. Как распинован датчик света/дождя (хочу запитаться от него и заодно заклеить датчик света)?
2. Такое козырное крепление ВР к стеклу в комплекте шло или отдельно покупал? (у меня ВР такого же семейства, но крепление на присоске громоздкое)
ax741. Распиновку не вспомню, но там 3 провода один +, один -, один сигнальный. Просто взял тестер и промерял. Питание пропадает через 30 минут после закрытия машины.
2. Крепление мне досталось бонусом при покупке каркама, называется
KL-3.
Парни , запипирил падать Радар-детектор с присосок!..на что можно приклеить?
Кароче, повесил через скрытую установку возле зеркала (салонного), присоски (2шт) получились наклеены на точечную поверхность (черная, которая за зеркалом)..и вот, чуть солнце нагревает лобовое стекло..хрясь, и наполу!..подскажите как лучше закрепить чтоб не падало?!
Закамский
Так с этих прыщиков так и будет сваливаться,как вариант намазать присоски канцелярским клеем и держаться будет и потом если что смоется
серьёзна канцКлей рулит?..хм, интересный выход!..попробую ближе к вечеру, спсб!,...а клей не ссыхается на солнце то?
Закамский
Не знаю,просто читал об этом способе тут на форуме