Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
цитата: |
KAVAlex FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #14495137) |
А эти накладки подходят на дорестайл хетчбек?
PiterFF2
30 May 2014
1
PaveLbl4Это патрубки радиатора отопителя, но что-то я не пойму что у вас за колхоз там.
1491674 - впускной шланг (который сверху)
1495390 - выпускной шланг (который снизу)
Вот фотка подкапотного пространства другого авто с 2.0 л., никаких хомутов и дополнительного шланга сверху не видно:
Может у вас ППП был дополнительно установлен?
KAVAlexПодходят.
Spb_Focus_Man
Там какая то кустарная врезка, стоят тройники, на обоих шлангах
PaveLbl4
30 May 2014mobile
Spb_Focus_Man
Забавно,аж стало интересно!вечером лучше расмотрю ибо счас есть подозрение на то что у меня стоит гбо и тут может с этим связано!))
Действительно, пояндексил, и выяснилось, что для обогрева редуктора-испарителя в системе ГБО для предотвращения его обмерзания при испарении газа используется система охлаждения двигателя. Как я понял, это наблюдается в системах 1-4 поколения. В системах 5-6 поколения отсутствует редуктор-испаритель, соответственно, не надо врезаться в штатную систему охлаждения, но такие системы сложны в обслуживании и требовательны к топливу, поэтому их использование не так распространено у нас.
Подскажите, пожалуйста, номер этих винтов:
volga-volga
1 060 989 В Экзисте обзывается клипса лючка бензобака,но это то что на фото.
Вечер добрый!
Подскажите пож-та, финис колесных гаек для литого диска актуален 1 678 260 или есть еще более свежий?
И есть ли хорошие аналоги данных гаек ?
Заранее признателен!
Spb_Focus_Man
а вот у меня видимо оно хорошо распространено)))
Добрый день!не подскажите артикул этого разъёма?
МММ960
Артикула нет, идёт вместе с компрессором по идее.
цитата (Spb_Focus_Man) |
МММ960 Артикула нет, идёт вместе с компрессором по идее. |
Не, бывает отдельно сама электромагнитная муфта.
Номер не подскажу пока, потому что с телефона пишу.
МММ960, VIN код нужен для определения правильного номера и на фото ещё отсутствует прижимной диск, он тоже нужен ?
МММ9604645697 - промежуточная муфта компрессора кондиционера в сборе, дорестайл, Zetec-S, Duratec 16V, Duratec HE
1464911 - прижимной диск муфты отдельно, бензиновые двигатели, дорестайл
1686883 - промежуточная муфта компрессора кондиционера в сборе, рестайл, Duratec 16V, Duratec HE
Nikis_23_rusА что тогда вот это на схеме, уж очень похоже на разъем
Nikis_23_rusНу теперь всё встало на места.
А то я в инете посмотрел на изображение муфты, и на ней был этот разъем, но по схеме он шёл на компрессоре и была какая-то нестыковка... Спасибо за разъяснения.
DenRassk
1 June 2014
Spb_Focus_ManПомогите ещё, раз.
Нашёл вот такую железяку в Микрокате - 1 376 649, в экзисте она называется - Панель боковая кузова и стоит 6тр.
В Микрокате это выглядит так:
http://savepic.net/5572141m.jpg
Хочу уточнить - мне эта штука подходит как замена заднего левого крыла?
Не много смущает цена... на автодоке эта же деталь стоит 16тр... В обоих магазинах нет фотографии детали и не понятно что-там продают...
Забыл написать, что это вопрос к моему сообщению
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #15565845)
помогите с выбором нужны задние пружины родные выдает Ford 1 335 393 дорого хочу вот такие
LESJOFORS 4227615
подойдут кто знает подскажите
Друзья подскажите финиш крепления задних брызговиков на фф2
п.с. интересует верхний который изогнут
YuryFFФиниш - это когда уже нет брызговиков.
Брызговики для ФФ2
PiterFF2
1 June 2014
1
DenRasskДа, эта мелкая хрень имеет номер 1376649. Цена указана в $327, по текущему курсу получается около 11500 р. Плюс надо накинуть минимум пару-другую тысяч, когда речь идёт про торговлю в России. То на то и выходит. Хотя у меня один раз случился аттракцион неслыханной щедрости. У меня зимой сосулька разбила задний LED-фонарь. Цена его не меньше 6500 р., если брать через инет-магазины. В итоге я купил его за 3000 р. в одном из популярных инет-магазов. Я до конца не верил, что мне придёт именно нужный LED-фонарь. Но пришёл реально он, новый и исправно работающий. По цене в 2 раза дешевле рынка. Возможно потому, что он был единственный в наличии и у него не было пары.
русикПо применимости экзиста эта пружина не является аналогом 1335393, а также подходят только для C-Max. И вот есть такой хороший пост по пружинам:
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги) (сообщение #12737798)
Fandrey21
2 June 2014
Ребят подскажите ещё по фаре, нужна вот такая фара с чёрной окантовкой и корректором, есть финис 1754444 но в описании написано (Фара с серебристой вставкой RH (черная) ФФ-2 рест.), получается что то не то, серебристых вставок тут нет, оан просто чёрная вся. Нужен артикул такой фары.
нашёл получше фото
PiterFF2
2 June 2014
Fandrey21
Надо искать по старым номерам, такие сейчас уже не выпускаются, т.к. полностью черные фары были заменены на чёрные с хромированными вставками.
MaratkaTatarin
2 June 2014
Друзья, всем привет!
На днях налетел на бордюр и у меня слетел задний бампер с креплений с пассажирской стороны. Слетел он вместе с кронштейном. Как я понял надо менять кронштейн. Так вот, подскажите код этого кронштейна (он ведь по идее правый? с пассажирской то стороны).
Вот этот код случаем не он - 1434190?
Если он, то подскажите еще, стоит ли брать обязательно оригинал, или можно обойтись неоригиналом от TYG (стоят они 1500 и 600руб. соответственно)??? Не хочется переплачивать...
Заранее спасибо.
PiterFF2
2 June 2014
Fandrey21
Старый номер 1568267, но я не уверен, что вы сможете по нему заказать, а если и закажете, то высока вероятность, что вам по этому номеру приедет замена с хром. вставкой.
MaratkaTatarin
Если у вас хэтч, то он. Если нет, то не он.
Fandrey21Мой фф2 один из последних в 2011 году. Фары полность чёрные. По ВИН-у подходят два финиса. Выбирайте...
MaratkaTatarin
2 June 2014
MaratkaTatarinЕсли у вас хэтч, то он. Если нет, то не он.[/QUOTE]
Да да, хэтч
Спасибо!
А насчет использования неоригинала чего подскажете? Кто ставил такие? Не пожалели?
Если на писал не по теме, прошу извинить.
PiterFF2
2 June 2014
1
MaratkaTatarin
Не знаю, себе не брал, а так всё китайщина, кроме BSG, хотя и эта контора не далеко ушла (Турция). Возможно на ней и стоит остановиться, так как в описании написано, что это крупнейший поставщик запчастей для форда в Турции. По крайней мере, может с размерами и отверстиями не будет косяков, если решитесь брать аналог.