Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
dimon419
31 March 2014mobile
1
FeodorY
Спасибо. Помню где то видел но пойти не смог.
Djon-79
31 March 2014
Кто может подсказать, как правильно обозвать, как выглядят а главное код "ПЕРЕДНИХ РЫЧАГОВ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ(КОРОТКИЕ)". Ford Focus 2, 2007 года, VIN: X9FWXXEEDW7E75239. Заранее спасибо!
FeodorY
В подвеске не разбираюсь, поэтому и спрашиваю код "ПЕРЕДНИХ РЫЧАГОВ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ(КОРОТКИЕ)". Из фигурирующих в шапке наименований не нашел, к каким их отнести не знаю.
Djon-79Это сообщение посмотрите, там и фото и финис коды есть
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги) (сообщение #12463814)если вы имеете ввиду (для универсала) 1448127 Рычаг подвески задней, они же: Верхние поперечные рычаги (серпы)
FeodorY
Да, у меня универсал. Менял сегодня сайленты продольных рычагов и мастера как рекомендацию написали к замене "ПЕРЕДНИЕ РЫЧАГИ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ(КОРОТКИЕ)". Машину забирала супруга, а я теперь гадаю серпы это или поперечные... Как-то так..
Djon-79Я вам финис написал по вашему вин, на картинке 5500В, если имели ввиду они 4А493 то их финис 1356212/3 пр/лев
FeodorY
Спасибо огромное, теперь хоть знаю о чем речь, завтра поеду к ним уточняться и заказывать. Обещают заменить за 1200.
Народ подскажите пожалуйста. Снесли мне зеркало левое. У меня оно с автоскладыванием и околодверной подсветкой. Вот финис оригинального зеркало 1610050 "полный фарш", в замен предлагают аналог Alkar код 6149401. Скажите пожалуйста кто знает. Alkar так же с автоскладыванем и около дверной подсветкой?
Sever086
30 September 2014
Прошу помочь с финис-кодом датчика скорости.
Ford Focus хэтчбек II 1.6 Ti, рестайл.
2008, авто без АБС, 5-ступенчатая механическая кпп- B5/IB5
И если можно инфу по его замене (на форуме нашёл только по коробке мтх 75 и инфу по 1 фокусу).
Прошу помощи и совета в поиске хорошего внешнего пыльника шруса для ФФ2 2008г.в. 1,8 рестайл. Заранее благодарен.
FeodorY
2 April 2014
Frost-SSПо некоторым сведениям подходит пыльник от хонда финис 72-414 экзист выдает кучу аналогов.
Оригинал: Ford 1 552 972 Пыльник шруса комплект, цена в районе 2 000 р.
И есть такой финский комплект цена около 1 000 р.:
Torque
VN5434 ШРУС наружный, комплект
состав комплекта:
добрый день. нужен код болта соединяющего 2 части корпуса воздушного фильтра. фильтр круглый. машина рестайл 8-го года. спасибо
Spb_Focus_Man
я же написал. фильтр круглый и болты там другие немножко
всем привет. люди добрые, помогите незнающему человеку:
на авто что-то захрустело справа при повороте налево и иногда направа(похоже на стук и появляется только когда прибавляешь газу-трогаешься) как понял жто на правом приводе внешний и внутренний шрус...
хочу разобраться какие шрусы покупать(хрустит при повороте налево и поменьше когда направо когда газу даешь) где то написано что количество шлицов и деаметр могут отличаться.
понимающие люди сообщите какой покупать(вроде как сказали что нужно менять или в сборе приводной вал правый или внутренний и внешний шруз)
а то сказали есть различия и посмотреть их можно только по микрокату и какая именно деталь и сколько шлицов на валу а то какие то различия есть...
вот данные по авто:
форд фокус 2 рестайл мотор 1.6 100 л.с коробка механника 2011 г.в. пробег 71 т.км.
vin x9fpxxeedpbe77118
заранее спасибо
PiterFF2
3 April 2014mobile
2
mojosek
По ссылке можно узнать, что в каталогах саморез для круглого фильтра не указан, а номер болта для квадратного фильтра приведен для информации, в контексте предложения. Также написано, что можно перейти по ссылке и увидеть размеры самореза и подобрать такой же.
Добрый день!
Подскажите, гайки крепления стоек стабилизатора фото ниже
а также необходимы задние сайлентблоки переднего рычага, или усиленные др. фирм, заранее признателен!
FeodorY
Спасибо, но так нормальных отзывов не нашел по сайлентблокам!
подскажи финис гаек для этих стоек стабилизатора 1686594?
1381962 Гайкa M10 x 1.5MM
ivan0208:
|
нормальных отзывов не нашел по сайлентблокам! |
Можно тут поискать/посмотреть:
Отзывы о производителях запчастей
Здравствуйте. Помогите найти скобу, которая держит магнитолу. Все перерыл не могу найти
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста финис хромированной накладки на задней двери хэтчбэка с подсветкой номера и ручкой (замком?) открывания багажника, vin машинки X9FPXXEEDP8E78672. Сам нашел два номера: 1 567 720 и 1 581 833 , но не пойму, который мне нужен?
Hedonist1581833 Focus 2008-;Хром.ручка задн.дв.баг.отд.;С блоком дист.упр. открыв.дверей
1567720 Focus 2008-;Хром.ручка задн.дв.баг.отд.;
Бесключевая системаТема в помощь:
Задняя дверь на ХЭТЧЕ
FeodorY
Спасибо! Тему видел, но все равно не разобрался, какая мне нужна в итоге?