Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
Sergey_I
1492993 Накладка радиатора верхняя пластик - рестайл
Sergey_I
4 December 2013
FeodorY
Они одинаковые рестайл, дорестал? у меня ДО )
Sergey_I
1357825 Дефлектор радиатора верхний - дорестайл
Мужики,подскажите код заглушки в центральной боковой стойке двери(над ремнём безопасности) с надписью АРБэГ с подушкой безопасности.Рестал.
подскажите код кнопки отключения ESP на рестаил серебристого чвета
magidoгляну лежит дверь с целой частью, токо не уверен что она не правая...
FeodorY
А подскажите пожалуйста отличие только из-за фильтра воздушного? сверху или снизу? (рестайла от дорестайла)
не подскажите, можно ли эту штучку отдельно заказать и код ее:
http://pixs.ru/showimage/RemontFord_5234570_9983339.jpg
Kustovsky
Вряд ли. В оригинале идёт блок целиком.
PyshkinAndrey
6 December 2013
Забыл добавить.
PiterFF2
6 December 2013
1
HuyaraЭто не нижняя, а
верхняя решетка радиатора с ST рестайл, идёт без эмблемы.
I_alive
6 December 2013
Парни, подскажи, есть ли сайт, куда можно вбивать ФИНИС и сразу вместе с ценой видеть еще и картинку(схему) детали.
На Ексисте, есть каталог, ну нужно самому искать детали, а если вбить в поиск по коду, показывает только цену и название детали, а вот от куда именно это деталь иногда не понятно.
Заранее спасибо )
nikos75
6 December 2013
I_aliveНет таких нет. Просто потому что каталоги и схемы составляют производители, а продают их уже продавцы запчастей, которые ориентируются на каталоги. По прямой ссылке каталога
Elcats > elcats.ru можно просмотреть и цену и аналоги в экзисте
PyshkinAndrey
7 December 2013
Spb_Focus_ManУпс, это я код случайно перепутал я хотел узнать вот про это решетку 1 518 009
Заранее спасибо
1
Подскажите код воздушного короба ФФ3 от GDI 2.0 л + патрубок забора (где двойной)
FeodorY
Пасибо, а тогда ещё код впускного короба от ФФ2 СТ
mic21Если
это корпус воздушного фильтра 1367832
AlexSmirnov
8 December 2013
Подскажите код корпуса воздушного фильтра ФФ2 до рестайл
AlexSmirnov
1313771 Кожух воздушного фильтра
AlexSmirnov
На дорестайл шёл как круглый, так и квадратный фильтр, соответственно, корпуса разные для них, указывайте больше информации, когда задаете свой вопрос, если хотите получить корректный ответ.
Руслан1983
9 December 2013
Друзья подскажите.У меня фф2 2006г седан.Надумал менять бендикс.Подскажите код.И ещё:на разных моторов фордов идут разные бендиксы или все идентичны?И надо ли менять к бендиксу ещё и щёточный узел?Если ДА,то и его код можно?
Anton111111
9 December 2013
На картинки отметил пластмассовую накладку которая непонятно как пропала (или кто-то ей помог пропасть
Отдельно ее можно купить ? если да то какой у нее код ? Или в комплекте с чем она идет ?
Машина ff2 5d 2006 г. 1.8
Парни, не подскажите, клапанные крышки бывают не оригинал (фото прилагается) ??? Оригинал уж очень дорого !!!
Всем привет. Подскажите пожалуйста код наклейки с VIN на стойке на FF2. Вроде как можно заказать пустую и самому заполнить.