Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
FeodorYКак бы точно подходит?
Просто вот сетка грубой очистки оригинальная для FF2:
А вот по коду 1071323 для FF1:
Кроме разницы в форме фильтра, смущает расположение разъема. Тогда фильтр будет уходить вертикально вниз, хватит ли ему места? И вообще, возможно ли его будет подрубить к разъему? Если уже есть успешный опыт применения такого фильтра, то, как говорится, вопросов не имею. Ничего не вижу зазорного, чтобы просветиться и восполнить пробел в знаниях
Sholoiko
2 June 2013
уважаемые ГУРУ можете подсказать\ответить
машина: FF2 дорестайл 1.6 ti-vct 2006:
1) нужен электровентилятор охлаждения, машина с климат-контролем. в сервисе сказали что есть неоригинальные, но в экзисте только оригинальные, подскажите неоригинальный номер или оригинальный номер по которому выбивается альтернатива
2) выбрал переднюю ступицу SNR R152.62 , нужно докупать к ней какие-нибудь датчики? (когда менял заднюю новая ступица была уже с датчиком)
Sholoiko:
|
1) нужен электровентилятор охлаждения, машина с климат-контролем. в сервисе сказали что есть неоригинальные, но в экзисте только оригинальные, подскажите неоригинальный номер или оригинальный номер по которому выбивается альтернатива |
BSG30510004 Вентилятор радиатора, применимость на FORD FOCUS C-MAX 1.6 Ti 115 л.с. уточнить надо подойдет ли на Фокус.
FeodorY
я в экзисте смотрю, нет в наличии
Ребята, подскажите финис вот этого датчика и/или разъёма
Вдогонку к пред.посту:
двиг. 1.6/115
dr.DOS
Боюсь, эти разъемы к электромагнитным клапанам идут в жгуте проводки, который стоит минимум 30 тыщ.
Сами клапана:
1366327 - электромагнитный клапан на впуск
1366329 - электромагнитный клапан на выпуск
dr.DOS
3 June 2013
цитата (Spb_Focus_Man) |
1366327 |
сама проводка с разъёмом вроде в норме, отломалась ответная часть (та что на движке стоит) - она нужна
Приведи картинку плиз
Как я понял провод 9A451:
Нужна ответная часть
mihail2804
3 June 2013
Так и есть это разъем клапана управления муфтой доворота вып.
1 366 329
dr.DOS
mihail2804
Да, сейчас спецом сходил к феде, глянул разъемы, ответная часть (с контактами) похоже поставляется с клапанами. Схеме это тоже соответствует.
Подскажите коды резинок на щетки дворников, на фф2 хэтч, перед (пассажир и водительское), и зад.
подскажите код трубки системы охлаждения которая входит в блок и помпу на FF ST 2007?
serj_rockyДабы не ошибиться, тыкни нужное на схеме.
цитата (Spb_Focus_Man) |
serj_rocky Дабы не ошибиться, тыкни нужное на схеме.
|
эта схема с экзиста, как раз тут нет этой трубки:(
Inko:
|
Уважаемые, подскажите 1758231 и то что на картинке это одно и тоже?
|
Подтверждаю. 1758231 - и есть эта фишка. Клеммы в ней меняются на свои без проблем. Т.е ничего колхозить не нужно.
Привет всем, помогите найти финис катушки зажигания на 2.0 литра, дорестайл.
интересует финис пружин СТ, если есть возможность отдельно то задних и передних
PiterFF2
4 June 2013
InkoНу наконец-то хоть кто-то отписался! И тайное стало явным!
Mr.BAS1322402 - катушка зажигания на 2 л. дорестайл.
LerickVIN?
Spb_Focus_Man
по вину я и сам найду)
vlad063
4 June 2013
Всем привет.
Помогите с номерами запчастей.
ФФ 2 рестайл. 1.6 АТ. 3 дверка
1.Колодки пер и задние
2.масл фильтр
3.возд фильтр
4.салоный фильтр
5.топливный фильтр
6.ремень грм+ролики
7.накладака багажника пластиковая (сломались защелки, и вываливается замок багажника теперь).
ВИН КОД
X9FGXXEEDG8K67378
vlad0631.
Какие колодки поставить взамен оригинала? - см. шапку
2. 1667890 - масляный фильтр
3. 1496204 - возд. фильтр
4. 1354953/1713182 - салонный фильтр
5. в бензонасосе, отдельно нет.
6. 1672144 - комплект ремня ГРМ
7. 1337951 - пластиковая накладка в багажник
Lerick
Конкретно пружины под ST:
1371749 - передняя сине-пурпурно-красная,
1423077 - задняя розово-розово-зелёная под 3-дверку
1423078 - задняя розово-розово-синяя под 5-дверку
Всем доброго дня.Прочитав ветки об освещении салона не нашёл кодов патронов(цокалей) для освещения передних ног пассажира.У меня FOCUS II 2006г,универсал,штатно нет подсветки зоны освещения ног водителя и пассажира.Возможно цоколь идёт вместе с проводкой? Перерыл вроде всю оригинальную программу,но ничего не нашёл.Пробовал ставить от жигулей с повторителя поворотов-но он меньше по диаметру и соответственно проваливается в посадочном месте.Заранее благодарен.
Spb_Focus_Man
Благодарствую!
по этим кодам где детали смотреть, чтобы цену узнать? в экзисте?
п7 - уточним: это блестящая накладка багажника с наружи, она держит замок. замок отдельно идет?
парни, не могу найти (((
нужно - пластмассовая планка внутри переднего крыла левого
и еще пласмаски перед радиатором левая и правая (пыльник радиатора наверное)
фф2.
пыспыс: для радиатора пыльники нашел
осталось найти накладку на крыло левое внутреннюю (которую закрывает капот) ... если я понятно объяснил
Valerevichпластмассовая планка внутри переднего крыла левого -
пласмаски перед радиатором левая -
пласмаски перед радиатором правая -
Valerevich
5 June 2013
Nikis_23_rus
спасиб... для радиатора нашел именно их ))) про крыло не нарыл в микрогаде ) но судя по схеме это не та... то что ты дал - это наколько я помню для крепления пампера и крыла - типа прокладки между ними и заворачивания туды болтов крепления. а мне нужна пласмасска всерху на кромке крыла - рядом с горловиной бачка омывателя... чтоб понятнее было