Подскажите, какой системы можно приобрести багажник на крышу ФФ3? Интересует для перевозки сноубордов. Конечно же, хочется недорогой и легко снимаемый!
цитата: |
Поперечины ставятся , но ятак понял деформируют резинку |
Погоди. Есть поперечины которые как бы охватывают крышу и заминают резинку у двери, а есть которые крепятся туда же, куда и эти рейлинги, т.е. не заходят в дверной проём. Вот на третий фокус багажников такого типа не существует?
vavazi
у тебя вагон, а он на хэтч ставит
Sync77:
|
Погоди. Есть поперечины которые как бы охватывают крышу и заминают резинку у двери, а есть которые крепятся туда же, куда и эти рейлинги, т.е. не заходят в дверной проём. Вот на третий фокус багажников такого типа не существует?
|
На сколько я знаю, оригинальный багажник на седан и хетч идет за проем двери с опорой на крышу, а тот который на фото это фокус 2, или очень на него похож.
vavazi
16 Aprilmobile
wem-samara-ko
Это не решение завода производителя автомобиля, купите лучше оригинальный багажник, или аналог хороший
Sync77
На ФФ3 нет закладных, как на ФФ2, только обхватывающий. У меня стоит на хэтче, полет нормальный.
vavazi:
|
Это не решение завода производителя автомобиля, купите лучше оригинальный багажник, или аналог хороший |
я понимаю, хотел узнать может кто ставил от АПС.
wem-samara-ko
Теперь понятно, но я не слышал
vavazi:
|
Теперь понятно, но я не слышал |
ценник 8000, поэтому интересно как они в деле. Отзывы есть, но хотелось бы с форума послушать народ.
vavazi
16 Aprilmobile
-1
wem-samara-ko
Любые лишние металлические детали на крыше, негативно будут влиять на эту крышу в местах соприкосновения, к примеру ориентальные рейлинги в месте контакта с крышей имеют пластик, и не имеют металла, а тут же все будет натирать в жолобе и вмысл в этом, проше стандартное решение с креплением за проём двери, имхо.
Ps, вы случаем не представитель компании??
Я эти рейлинги вживую на машине видел, даже сфоткал, выглят очень чётко. Надо посмотреть, может у них эти пластины внутренние тоже резиной или пластиком облиты, металл к краске я бы притягивать не решился.
PapaJohnson
16 Aprilmobile
2
Вам не кажется что рейлинги на хэтч или седан это ублюдство? Какое то Сандеро. Выглядит отвратительно, особенно сбоку.
Если вы боитесь царапин на боковинах крыши, затяните в броню, это не дорого. Можно ещё и лапы креплений в броню затянуть, если уж совсем боязно. Не видел проблем на хэтчах с креплением за проем, много кто из знакомых ездит с такими
wem-samara-koЯ ставил себе на хетч рейлинги от АПС 5 лет назад. Посторонних шумов на разумных скоростях нет, эксплуатировал с аэродинамическими широкими алюминиевыми поперечинами с низким кронштейном (поперечины лежали на рейлингах). Нагрузку, которую разрешено грузить, выдерживают.
Vortex
29 Junemobile
Не снимал багажник с момента покупки авто в 2014 году. То велы туда-сюда постоянно таскал, то ремонт, то стройка. Сейчас живу на даче и достали вороны. Нравится им на рейлингах, как попугаям на жердочке. Решил снять поперечены. Такая картина за 10 лет - краска слезать начала, металл корродировать:
l_andrey:
|
Хорошо, что не на кузове |
А каким образом на кузове? Он кузова не касается. Багажник для рейлингов.
Vortex
Перепутал с багажником на арки
l_andrey
А вообще воронам прфиг с каких поперечен крышу клевать - это факт ))).
vova_energet
5 Octobermobile
Добрый день! Точного ответа не жду, хотя бы оценку.
Есть шанс что на родные рейлинги универсала подойдёт турецкий багажник Erkul WingCarrier V2. Фото крепежа прилагаю