Всем привет! У меня вот какая ситуация.Живу в Вологде.Раньше у нас был ОД,он прикрылся по неизвестным мне причинам.В соседнем Череповце ОД- К/МЧ Форд.Приобретал машину там,у меня ФФ3 комплектация Титаниум 2.0 механика,плюс там еще всякие опции...вобщем катки 17е... пробег 1800.В салоне когда забирал машину менеджер угодливо настаивал чтобы я приехал именно на пробеге 2000!Мастера якобы посмотрят все ли хорошо(абсолютно бесплатно) Потом уже здесь прочитал что надо обращаться если что до 1500(((. Короче, руль у меня реально ведет влево,постоянно надо подруливать.Погнал к знакомому мастеру на сход развал.Тот порегулировал,показал таблицу,что реально увод колеса левого был и сзади тоже немного поправил.Распрощался с ним, думаю ну вроде причину исправил ,но ничего подобного машину все равно ведет Звоню я официалу по многоканальному компании КМЧ, соединили с Череповецким инженером по гарантии...
-Объясняю ему-руль ведет,сход развал сделал не помогает.
-Он-наверняка плохо сделали,поэтому ведет.
-Я-Это солидный сервис + мои знакомые + новое оборудование.
-Он-ну может тогда из за колейности на дороге
-Я- согласен у нас плохие дороги, но на ровной тоже приходится ловить.
-Он-Приезжайте будем смотреть,решать.А вообще сход развал с завода делается ИДЕАЛЬНО!- его заявление...
-Я-Я (начитавшись на форуме) спрашиваю-У меня что стоит в комплектации-ГУР или ЭУР?
-Он-ЭУР
-Я-Мне вот подсказали что надо вроде как кэш обнулить
-Он я вообще первый раз такое слышу! Это чепуха полная! Ниче там обнулять не надо и т.д. и т.п.
Есть еще по работе служебный Логанчик.
Так вот...На Логанчике где меня только не носило, и по каким только дорогам не лазил и там где Фокусяра влево просится, Логанчик едет как по рельсам, я руля отпускаю спокойно на любой скорости,а здесь отпустишь так на встречку сразу уводит
Вот так вот... Че терь делать не знаю...
У официала я так понимаю ЭУР не обнулить-нихрена не знают и мои предположения считают бредом.А я ж...ой чую что в нем загвоздка.
Как выйти из ситуации? Звонить в ФМК? Или смотаться в соседний Ярославль,может там помогут...
Обидно что фарша в машине много,а ходовая подводит...
Подскажите плиз,буду признателен
P.S. если где то пропустил пост с советом в подобной ситуации,перепостите пожалста может листал не заметил