В Екате нашел финис-код комплекта ковриков Standart для ФФ3: 1719618
В экзисте они есть в наличии, срок поставки 2 дня, цена - 1388 руб.
Вопрос - какие это коврики? Резиновые или ковролиновые? Как выглядят? И последнее - не те ли это коврики, которые в конфигураторе на ford.ru стОят 2500 руб.?
dreamer21
4 August 2011
Коврики в салон Фокус III (оригинал и аналоги).
Valerka101_86Rus
20 March 2014
-1
Vortex
бей этих пассажиров, а то гадят блин в наших ласточках)))
Вот так я сделал в своем универсале. Очень доволен.
NTFS
Молодец! Очень хороший подход!
фф2 2011, пробег ~80 000
Стал замечать где-то с несколько месяцев, собирается вода под водительским ковриком. Думал конденсат, там и природо-подобное вообщем, забил, а тут случайно обратил внимание.. в коврике дырка! во как.. что же это за резина такая, что протирается до дыр, машине чуть больше 3х лет, дырка в месте где находятся педали тормоза и газа.. видимо самое протираемое место.
vsk_focus я на фф2 механика каждые пол года менял коврик из-за протирания!
Владельцы Sotra 3D, подскажите, пожалуйста, у водительского под крепление отверстий нет? Бугром лежит?
Valerka101_86Rus
6 April 2014
1
One-twoтам креплений нет, но в нем специально уже бугорок сделан под эту пластмаску
т.е. там все ворсистое и все ровненько на место ложится
Valerka101_86Rus
Спасибо за быстрый ответ!
Товарищи, замучился выбирать между оригинальными велюровыми и Sotra. Подскажите пожалуйста, что лучше по качеству?
Valerka101_86Rus
8 April 2014
One-twoБрал я оригинальные коврики на перед, сьездил в отпуск, приехал и выкинул, так как дырка протерлась под пяткой моей где и обычно протирается, а вот Sotra уже месяцев 8 использую все отлично. А второе это цена, оригинальные только на перед стоят у нас по-крайней мере 2100руб., а Sotra 3000 полный комплект:) и оригинальные коврики только летом желательно использовать, а Sotra круглый год использовать можно, вода держится в них хорошо, и высыхают они быстро после мойки. Вроде так:) Выбор за Вами
Закажу Sotra, наверно, по предпочтительней выходят они. И подешевле и водительский побольше. Ну, а на зиму все равно резиновые есть:) Спасибо еще раз, Valerka101_86Rus!
Valerka101_86Rus
8 April 2014
One-twoВсегда пожалуйста
Я бы советовал и на зиму их оставить, они же внутри тоже из резины
зиму откатал на них отлично, опять же ворс у них интересный очень
В общем как придут к тебе отпишись на сколько они тебе понравились
OmegaB
8 April 2014
One-two:
|
Закажу Sotra, наверно, по предпочтительней выходят они. И подешевле и водительский побольше. Ну, а на зиму все равно резиновые есть:) Спасибо еще раз, Valerka101_86Rus! |
Они же прорезиненные. По-сути обычные резиновые формованные коврики, только с двухсторонним покрытием. На зиму они подходят отлично.
Кстати, в процессе эксплуатации нашелся недостаток: сохнут они раза в два дольше обычных резиновых:если их уложить сразу пгсле мойки- верхний слой высохнет моментально, а нижний - сохнуть не будет - не куда воде деваться... Потому, опосля мойки если нет времени просушить сразу - необходимо после поездки их приподнять и дать просохнуть нижнему слою ( достаточно их просто приподнять, повернуть и оставить в машине)
Valerka101_86Rus
8 April 2014
OmegaB
Это конечно да, но и в этом плюс, так как коврики впитывают влагу до 0,7 литра.
One-two
8 April 2014mobile
Мужики, вы уже прям специалисты по коврам. Спасибо за советы. Во общем напишу как придут.
Подскажите где можно купить резкон трансформер в Питере?
И желательно с оплатой в пункте выдаче или в магазине, а не предоплатой по почте.
Внимание! Передние коврики по коду 1 717 432 скреплены между собой (проткнуты насквозь) двумя скобами из очень жесткой стали. После демонтажа скоб остались рваные дырки!
ребята ,собираюсь сделать заказ на ворсовые коврики
по телефону менеджер кружит мне голову!!
утверждает что есть два типа задних ковров для фокуса 3 ( намекая что в 2013 рестайлинг вышел)
говорит что разные немного ковры,..??
Vortex
11 April 2014
mauzer102
Когда покупал, даже не спросили какого года машина. Задние, черные без логотипа: 1 717 664
З.Ы. Передние, черные с логотипом на обоих ковриках: 1 717 432
а коврики ворс от фф2 подойдут на фф3?
mr_djonson:
|
а коврики ворс от фф2 подойдут на фф3? |
Нет. Только водительский примерно такой же по профилю.
Vortex
большое спасибо!очень помогли!
Vortex
21 April 2014
Kyokushin:
|
Сорри, совсем забыл! ) 3D ковры в салон Boratex.
|
А я такие нашел, типа, тоже 3D - sacori
http://www.easybag.ru/catalog/t17021.htmlЧто скажете?
Это такая же Sotra, только лично мне не понравилось отсутствие противоскользящего покрытия: обратите внимание на фотку с обратной стороны
и в описание этот пункт тоже отсутствует...
Коврики Sotra держаться "на мертво" (при этом легко извлекаются)... а эти как поведут себя - я хз...
да и смысла в них нет, т.к. по деньгам стоят ровно столько же...
OmegaB:
|
Это такая же Sotra, только лично мне не понравилось отсутствие противоскользящего покрытия: обратите внимание на фотку с обратной стороны |
На Sotra (фото которой выше) мне не нравится выгрызенный уголок под педалью газа. Короче, надо в живую смотреть, примерять...
Vortex:
|
На Sotra (фото которой выше) мне не нравится выгрызенный уголок под педалью газа. Короче, надо в живую смотреть, примерять... |
это место не для педали газа, а для места отдыха
Народ приобрел себе 3D Sotra на первый взгляд очень хорошие! интересует вопрос , в инструкции написано не мыть под большим напором воды, вот и интересует кто как моет и пробовали ли на мойках их мыть ?
Valerka101_86Rus
5 May 2014
impu1se
я каждый раз на мойке мою, уже больше чем пол года, ни капли не испортились:) так что не переживай:)
А в коврах "Резкон-трансформер" водительский ворсовый вкладыш превратился в тряпочку. ((( И года не прошло.