В темах не нашел то что меня интересует:Возможна ли замена топливного фильтра на Mondeo. И если можно, то как? может поможет кто( можно с фото) Благодарю за ранее!
qweenonego
19 October 2011
Топливная система, насос, бак, вентиляция, трубки
Олегин:
|
Не было печали и вот опять. |
Нужно было сразу так делать)) Без люка в фордах это не дело...Куча бабла и времени экономит люк.
nordmann22
16 November 2023
Ребят всем привет, подскажите кто знает по Топливному модулю какой лучше взять? Читал что оригинал 4 бара, заменителе которые выдают сайты по продаже 3 бара только. (Мондео 4 2,3л 2010)
DembeL
16 November 2023mobile
nordmann22
Мой родной VDO проехал 77 тыс , потом поменял на Messmer проехал 90тыс., сейчас стоит Kortex , каких либо разниц между ними не заметил , только Kortex по уровню не совсем корректно показывает, завышает немного
nordmann22
16 November 2023
Да, смотрел VDO 4 бара, 18500 стоит, Messmer 3 бара 23600 )))
Снимал бак для замены фильтров. После установки на место, залил литров 5 бензина в пустой бак и поехал на заправку. На заправке влезло ровно 80 литров и появился запах бензина снаружи машины. Я так понимаю, либо не докрутил крепление бензонасоса - большое пластиковое кольцо, либо что-то повредил при установке. Или есть какие-то варианты ещё?) Адсорбер, магистрали... Что могло послужить тому, что после опустошения системы столько влезло? Читал, что в бак Мондео не я первый заправляю 80 литров, но запах... Сразу скажу, ручья под машиной нет, уровень стоит