k_domingo
Это конечный вариант, уже обкатали все работает на 5
ass0000
сейчас я 2.0. ПШ заправляю 98 бензом, чем лучше заправлять после прошивки ?
MMRauto
Обычный 95 бензин .
ass0000
а если лить так же 98 будет лучше или хуже ?)
Хуже не будет , но и смысла особого нет.
У самого FF3 1.6, 105 л.с. и естественно тема чипа не отпускает ни на секунду, Паулюса заждался да b-tuning завтраками кормит, но наткнулся на вышеприведенную ссыль, созвонился.. - Типа да, чипуем третьи причем через диагностический разъём (что уже напрягло, потому как,я слыхал что б прочиповать третьего надо что то на движке снимать, типо тама блок управления куда то упрятан и без разбора к нему не подлезти..,- но то опять же слухи..), а тут - Приезжайте все сделаем С ГАРАНТИЕЙ + если не понравится то мона откатить!!, но я к сожалению далековато от Москвы.., отсюда вопрос - может кто из москвичей в разведку???, и ежели окажется что нормуль глядишь и все остальные подтянутся..
www.autopelot.ru в топе прошивок выбираем Форд, смотрим,думаем..
Саня76Да и стоит в 3 раза дешевле
Skarface
22 March 2012
4
Посмотрел я предложения на сайте автопЕлот, и вот к каким мыслям пришел. Многие малообразованные люди называют 3 фокусом фф2 рестайл. Сам с таким столкнулся в подвесочной конторе black marlin. Ну где вы видели на фф3 моторы 1.8 TDCi или 2.5 I ST (225hp)?!! Мое мнение надо стороной обходить таких горе тюнеров.
цитата: |
Многие малообразованные люди называют 3 фокусом фф2 |
Да и меня этот момент сразу же напряг, и то что не указана "моя" мощность 105л.с. тоже.., почему я и прозвонил их сразу, на том конце телефона меня начали убеждать что И НА FF3 ЧИПОВКА ВОЗМОЖНА., приезжайте и убедитесь...
Skarface:
|
Ну где вы видели на фф3 моторы 1.8 TDCi или 2.5 I ST (225hp)?!! |
Многие станции со слесарями ассоциируют фокусом фф2 рестайл с 3 фокусом, начинаешь им объяснять нудно и долго, что 3-й выпуска 2011 года, новая модель, только после этого у них в мозгах потихоньку начинает просыпаться разум.
Непонятно за что.. Куча моторов, через копировать-вставить.. одно и тоже во всех строках.. на какой мотор, что за прошивка.. непонятно..
Пока во всех этих конторках в прайсах фф3 не фигурирует, наверное стоит подождать пока нормальную, обкатанную прошивку сделают для каждого движка.
Интересно а про 1.6 125л.с. так речи и не идет - кто ни будь может сказать про чип-тюннинг данного мотора?)))
Прошивка 125 л.с. становится на модуль от 105 л.с., но работает некорректно(( У мотора 125 л.с. 4 лямбды, у 85 и 105 - две... Горит ЧЕК, мотор колбасит
Были мысли запараллелить сигналы с двух на 4 канала, но это уже отдельные заморочки с проводкой - пока отложили...
Я вот все читаю про чип-тюнинг и не могу понять как он влияет на ресурс двигла???...
Мне мастер АУДИ-центра посоветовал притормозить...одной прошивкой дело не должно обходиться...говорит нужно звездочки и т.п. на чугунину менять...это правда или он заработался???
-Technician-
А прошивка от 105 лс на двигатель с 85 лс подходит?
Shekspir
Никак не влияет, поскольку мощность и момент не увеличиваются настолько, насколько нужно чтобы повлиять на рессурс.
Crazyik
Есть прошивка +17 лошадок...это нормально?
А вообще, замена на чугун - это реально???Или может происки недоброжелателей...
Неужели, реально диск от слишком большого момента может может деформироваться (сцепление)??? Ответь если можешь...
Shekspir
Ты будто с другой планеты. +17 это реально, мотор задушен под Россию, даже в США на 10л.с. больше. Фазовращатель позволяет снимать больше мощности чем чип на моторе без него. Ничего там ни искривится, все детали имеют ощутимый запас.
-Technician-
20 May 2012
Inia
Не пробовали, но думаю должна подойти...
Во всяком случае лямбд и та и там по две по-моему)
ass0000
25 May 2012
5
Вчера с 9 часов вечера проводил ипытания на своем 2.0 GDI PS программы , в сравнении со стоком . В стоке разгон до 100 км.ч занимает 9.3 сек , стабилено ,разброс результатов очень маленький в сотые секунды. ФМК нас не обманул,написав в спецификации 9.3 секунды.С Чипом уже 8.7 сек , приход 0.6 секунды .
А теперь самое интересное что же я получил от ЧИП-а. Разгон за 8.7 сек.
Crazyik
25 May 2012
ass0000
А где самое интересное, квотер?
Старт с ланча или с ХХ?
Судя по времени,меряет с роллом?
ass0000
25 May 2012
Crazyik
Для квотер, участка дороги не хватало ,старт с ХХ. С ланча пробовал , результат один в один , только сцепой воняло.
Мереет с места .
Crazyik
Противобуксовку отключал (она портила показатели на 0.2секунды),ESP нельзя отключать на ФФ3,
ass0000
Ясно, результат хорош.. На фф2 гораздо сложней было подобный результат получить.