Штатная навигация FF3 неприятно удивила при пересечении границы с Финляндией - стрелка бесполезно блуждала в землях Саурона...
Кто из форумчан решил проблему с обновлением и закачкой карт?
uno75S
10 January 2017
Добрый день!
У меня возник такой вопрос, можно ли на штатную навигацию установить детальную карту Украины? Машину пригонял с Голландии, ФФ3, 10.2012 г.в., с штатной навигацией, экран 5" (РП №33), установлена была там SD карта "Western Europe SD Sat Nav (V2.5)"? Спасибо за ответы.
uno75S
Адаптированные карты вроде только с Россией. А так покупать надо.
Malinowiy
10 January 2017mobile
ared
А что есть "адаптированные карты"?
ared
10 January 2017mobile
Malinowiy
То бишь ворованные
uno75S в картах России Украина очень плохо представленна только основные трассы городов нет !
Я просто думал, может кто-то умеет например на новую SD карту записать карту определенной страны и настроить так, чтоб принял ее наш штатный навигатор!)))
Просто я знаю, что фирменные SD карточки (Ford или bosch) не выпускают карту Украины, но я так понимаю, что штатный навигатор - это Tom Tom, а у него есть карты Украины, но например только для портативных навигаторов или телефонов с этим нави. Наверное никак не выйдет всунуть какую-то карту Украины в обычную SD-карту и запустить в штатном навигаторе машины?))
Boris98
11 January 2017
1
uno75S
На штатном навигаторе куча защиты и он не возьмет даже просто копию штатной карты на произвольной SD карточке, потому что там привязка к серийнику карточки, а карточка залочена ридонли.
Привет, подскажите, пожалуйста, как правильно обновлять навигацию на РП86, чтобы не убить экран, включить радио, вставить карту, выбрать обновление, зажигание выключено? У меня сейчас видимо первая версия ПО, значок блютуз посередине и нет софтовой кнопки mute.
SSR
Заменять карту с навигационным ПО при выключенном зажигании и выключенном магнитофоне потом завести автомобиль согласно подсказкам выбрать обновить ПО может обновляться продолжительное время.
SSR
не включать задний ход!
Songцитата: |
не включать задний ход! |
Это уже понял ), прочитал всю ветку.
В общем, запустить двигатель и при прошивке ничего не трогать.
Пришла мне карта v6, обновил экран, не получалось сначала (вставлял карту при выключенной аудиосистеме и заглушенном двигателе, затем все включал), потом завел двигатель, включил радио и вставил карту, экран сразу предложил обновление.
Malinowiy
6 February 2017mobile
"прошивка навигации" состоит из 3х основных моментов.
1. Обновить синк.
2. Прошить "ключи" (цифровую подпись, разрешающую запуск нави).
3. Создание карты с картами (каламбур).
Раньше у Форда была дырка в сайте, ключи можно было любому сделать. Сейчас вроде бы пофиксили.
Привет всем, ни у кого еще не появилась карта навигации v7 для MFD, интересно что нового, есть ли прошивка для экрана?
SSR
Я обновил себе V6 до V7, новой прошивки нет. Появился адресный поиск до дома в моем небольшом городке, также это отмечают и другие люди.
Тоже обновился с V6 до V7 прошивки нет подтверждаю. По Питеру разницы не заметил.
Добрый день!
А какой FINS номер у карты V7
Спасибо за ответ!
Это оригинал и стоимость пока приличная.
А какой у нее основной регион - Россия?
На обычный iGO уже давно можно скачать ТомТом 2016.03 и посмотреть, что будет в штатной навигации.
Я V6 специально не тестил, но похоже карты 1в1 с ТомТом 2015.03 контора одна и та же.
EE V7 = EM5T-19H449-DBD = FINIS 2 101 731 (картооснова 2016.03, содержит прошивку FCDIM 2710_150605 F1BT-14D358-DC)
Тоже обновился с v6 на v7, по Краснодару пока разницу не заметил, сравнивал файлы в папках cryptnav\data\data\map\ разница в размерах файлов большая, v7 - больше, еще бы знать какие к России относятся.
файлы info.txt:
v6:
Product Name: East Europe SD Sat Nav (V6)
Worm: sd2-FORD-MFD_G_EasternEurope_Sys-SW2710 v2
Bosch Part Number: 7612105862
Ford Part Number: EM5T-19H449-DBC
v7:
Product Name: East Europe SD Sat Nav (V7)
Worm: sd2-FORD-MFD_H_EasternEurope_Sys-SW2710 v2
Bosch Part Number: 7612105872
Ford Part Number: EM5T-19H449-DBD
SSR
Карты том том 15 года 80мб 16 года 120мб.
Ребят может кто в теме, какие самые последние карты для 5 экрана ? где их взять
Есть информация когда появится V8 MFD?
IceFrog
23 June 2018mobile
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, возможно ли добавить карту(Украины), в штатную навигацию(РП3). Если можно, то как это сделать? Заранее спасибо.
Кто знает это новая
MFD V8 EE Russia?
Или левак? Клонов V8 России почему то еще нет.
Просто на ибее уже куча клонов V8 Европы есть.
B.P.C
14 February 2019mobile
Кто нибудь опробовал v8, есть отличия от v7? И я так понимаю ТМС на 5" не видать, даже если ACM c TMC будет?
B.P.C
V8 от V7 не сильно отличается, вот V9 должна прилично подрости много дорог добавили.