Дешифратор
Да я когда брал авто тоже тоже думал что шустрый,выбрал среднее между 1.6 и 2.0 на тесте покатался вроде бы понравился...а как в быту стал пользоваться один выезд со второстепенной на главную дорогу не регулируемую знаками и светофорами сопровождался матом с моей стороны...не ожидал такого подвоха от 125л.с на палке...Всё зависит с чего пересел...на чём ездил до...всё познаётся в сравнении...Мульку 1.8 чувствует ещё как...я сам не ожидал такой дури когда отзывы читал ...Правда эта самая дурь напрягает на 1и2передачи в основном включаю мульку на 3 скорости...тогда процесс ускорения как то мягче проходит на 1и 2 как то нервно по злому...По поводу отчёта...я тоже предположил что кто то из этих персонажей на меня под обиделся...в любом случае это останется догадкой...развеять которую сможет лишь тот кто минусанул обосновав причину...может она и справедлива ...в любом случае в отчёте постарался подробно передать ощущения от эксплуатации мульклой...без приувеличений...и как можно объяктивнее для этого и написал примерно через месяц эксплуатации протестив во всех режимах и условиях.Почитал последнии отзывы так как за не надобностью месяц пропадал...и натолкнулся на такие где написано что после установки мульки "эффект слабо заметен"..."ещё не понял"...может в Джетторе реализовано место трёх режимов среднее между спорт и супер- спорт.Да и Джеттор и идёт конкретно под определённый объём двигателя и вид трансмиссии...что на мой взгляд эффективно...Как там у педали бустера не знаю...может так же реализовано.