bbaleksiy
Спасибо!!! Всю нужную мне информацию узнал +
Реакция машины на нажатие педали газа: | |||
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | 259 | 13,9% | |
Приемлемо | 583 | 31,3% | |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | 861 | 46,2% | |
Мне не понятен смысл вопроса | 162 | 8,7% |
электронная педаль газа, мулька, евро 4, затуп педали, установка мульки, джеттер, jetter, Pedalbooster |
bbaleksiy: |
black16rus Насколько я знаю...отказался только один человек...При всё при том,если тебе,например,тоже не понравится...ты можешь спокойно приехать и отдать девайс...но ИМНО тебе это не понадобится... |
D dubaylov: | ||
Я себе поставил. Поездил не понравилось. При динамичной езде разницы нет. Немного помогает при старте (при обычном положении педали газа- больше оборотов, что с успехом можно регулировать самому), но при этом а/м становится "нервным". Стоит, есть не просит, но не стоит своих денег(себе поставил бесплатно). Каждый должен решать для себя Сам, для этого есть тест. |
ArtEV: |
прошился под евро3(спасибо Александру), машинка стала веселее, на холодную затуп меньше стал(но небольшой остался), двигатель стал более еластичный(больше стал похож на 2.0), вообщем пока доволен с кончиной ката прошьюсь, чтобы с обманками не парится |
D dubaylov: | ||
Я себе поставил. Поездил не понравилось. При динамичной езде разницы нет. Немного помогает при старте (при обычном положении педали газа- больше оборотов, что с успехом можно регулировать самому), но при этом а/м становится "нервным". Стоит, есть не просит, но не стоит своих денег(себе поставил бесплатно). Каждый должен решать для себя Сам, для этого есть тест. |
цитата: |
эффект мульки именно от 1 до 3 тыс |
D dubaylov: |
Перед тем как поставить, просто рекомендую потестить её в течение 2-3 часов. Знаю несколько человек, которые в первые часы были довольны, но после того как прошла эйфория после установки признавались в "зря выкинутые деньги". |
Deniv: | ||
Да Вы правы, первые несколько дней я тоже был просто в восторге от мульки , но эйфория прошла через несколько дней. Считаю мульку бесполезным преобритением!!! да и цена, слишком завышена, мулька должна стоить 2500-3000, не больше!!! |
Дааа...А есть тут кто-нить кто отвалил за мульку бабок, а потом ее снял?...А то что-то больно шикарно-все кто поставил, безумно довольны... |
X Xln: |
Ездить с мулькой всё равно что ездить "газ в пол" без мульки... |
X Xln: |
Народ, я что то не пойму, а при чём тут катализатор? Каким образом мулька может его убивать, на мой взгляд эти вещи никак не связаны между собой. Ездить с мулькой всё равно что ездить "газ в пол" без мульки, может чуть грубовато сказал, но суть я думаю ясна, так и что кату от этого будет? |
Чем быстрее её откроешь- тем хуже будет полнота сгорания |
MAR: |
При режиме газ в пол заслонка будет открываться плавно, обеспечивая максимально полное сгорание. Чем быстрее её откроешь- тем хуже будет полнота сгорания=> больше работы катализатору. Иначе смысла делать тупую педаль газа не было бы- на имидж автомобиля в среде гонщегаф это влияет негативно. |